АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
Совершенно неадекватный менеджер Дмитрий, а так же его коллега Владимир. Не советую тут что-либо покупать
17.04.2017 12:35, Юлия
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
http://camping-duby.by/ Здесь существует много возможностей как для активного, так и для спокойного отдыха. Предлагаются различные водные развлечения: купание, рыбную ловлю, катание на лодках. Любители спокойного отдыха могут отправиться в лес по грибы и ягоды, послушать пение птиц, наслаждаясь свежим воздухом соснового леса.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Хотела купить подарок мужу на день рожденье, а зарплату в пятницу на работе не дали. Я живу в городе Новополоцк, а банки в моем городе в выходные не работают, а деньги нужны срочно. Увидела на улице объявление быстрые займы, а мне и нужна была сумма 200 рулей и работает офис компании автотрейдлизинг в субботу. Пришла в офис меня встретила вежливая девушка, рассказала все условия и что для рассмотрения заявки на займ нужен только паспорт. Быстро рассмотрели мою заявку и выдали мне деньги. Очень хорошо, что есть офисы, которые работают в выходные дни и быстро рассматривают заявки. Спасибо компании и менеджеру Марине!
Купила фотоаппарат Canon 70d и объектив. Сначала сломался фотоаппарат, сдала по гарантии, не правильно оформили квитанцию о приеме! В итоге потеряли карту памяти, сказали что мои проблемы! Сказали надо было следить за тем, как оформляли квитанцию, чтоб там было указанно, что взяли с картой памяти. Сейчас сломался объектив, отказываются брать по гарантии, сказали не гарантийный случай. Хотя в сервисе сказали, что это 100% гарантийный случай. Прошу предоставить бумагу, где написано, что гарантия на поломку объектива не распространяется, в ответ мне говорят "Я Вам говорю что это так. Покажите мне бумагу, что гарантия распространяется".
Несколько раз пытались вернуть деньги за неоказанию услугу и пока без перспектив. Все та же история с размещение привлекательной квартиры, а в реальности предложения не совпадали абсолютно с предоставленными требованиями. Договор был подписан 16.10.2016, уже полгода не можем вернуть деньги, так как их мне может вернуть лишь мой агент, как мне сообщили. Две недели назад созванивалось со своим агентом, она была за границей и сообщила что со мной свяжутся другие работники компании. Дальше все схеме: никто не перезвонил, не поднимают трубку, номера уже не существуют скорее всего. Вот список по которым я пыталась дозвониться: +375 (44) 786-26-34 не поднимает +375 (44) 734-67-37 недоступен +375 (17) 226-56-59 +375 (25) 922395 личный телефон моего агента, недоступен. Пишу Вам с целью не просто оставить отзыв, но и обратиться за помощью в разрешении данной ситуации. Очевидно, люди как попадались на уловку, так и будут, делая нескромный подарок "Планете недвижимости". А так как играют они не по правилам и со своими должностными обязанностями не справляются, было бы неплохо организовать судебное разбирательство, отзывов и пострадавших даже здесь на форуме здесь предостаточно.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Худший сервис!!! Сдали в ремонт телевизор. Более полутора месяцев ждали замену детали. Как оказалось напрасно потратили время... Они ее даже не соизволили заказать. Остается загадкой, что они делали столько времени??? Изначально речь шла о ремонте стоимостью 120р, после 1.5 месяцев-220р, называется"почувствуй разницу"... А, кстати, хозяин этой конторки, хам редкостный! Очень неприятный осадок остался. И в заключение : телевизор нам отремонтировали в другом сервисе за 2!!! ДНЯ!!! Так, что хотите потратить зря свое время, и поиметь нервотрепку , тогда вам в ГарантСитиГрупп!
12.04.2017 09:50, Anna
Купили унитаз Roca и сидушку к нему. При монтаже выяснилось, что сидушка кривая. Вместо того, чтобы заменить товар - месяц ждали выезда "официального представителя Roca" на дом, чтобы тот сам убедился, что сидушка кривая. По словам сервиса, написали рекламацию на завод, еще месяц прошел - никакого движения по вопросу, ссылаются на занятость. Родители пользуются унитазом без сидушки. Не смешно, не профессионально, производство - не испания.
12.04.2017 09:50, Александр
есть толковые механики, НО администраторы неприятно удивляют. один по телефону сказал: за замену задних аммортов 60 рублей, а в понедельник еще и скидка 30%. 27.03.2017 поехал, заменили, на кассе: с вас 90 рублей, мол, какие-то не такие у вас аммортизаторы, поэтому отвечавший по телефону мастер ошибся. (Хотя какие не такие Монро производит?) Ну ладно, ошибся. Читаем на сайте СТО о его преимуществах: 7. Дарим бесплатные услуги и другие бонусы нашим клиентам, выполнившим ремонт или заказавшим запчасти у нас на СТО. Какое дарим?! молчим про то, что в понедельник положена скидка, авось клиент не в курсе. В общем, кидалово да и только. а так бы и далее сюда обращался… и да: про «извините, мы немножко облажались» тоже молчок
05.04.2017 16:46, Марина
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Добрый день!Отдыхали с друзьями на усадьбе впервые, нас было немного, одного номера оказалось достаточно (нас было 6 чел). Просто поехали отдохнуть на выходные, усадьба находится недалеко от Бобруйска, примерно около 50 км, всем остались довольны, хороший номер, большая территория. катались на лодке, жарили шашлык, ходили в баню (договаривались о ней отдельно). Куча приятных впечатлений, рекомендую!
Приобрел в Mobillife мобильный телефон Lenovo. Где то через 7 месяцев пропал звук в динамике. Обратился в мастерскую ООО Прадагрупп которая была указана в гарантийном талоне. При приемке девушка нашла царапины по бокам телефона. "Механические повреждения: Нарушения условий эксплуатации, в результате механических воздействий на аппарат имеются вмятины на корпусе. Мое замечание, что это естественное положение дел для вещи, которая эксплуатируется без всяких защитных приспособлений остались без комментариев. Гарантийный талон вернули назад с печатью гарантия аннулирована. Ремонт только на платной основе. Позвонил продавцу, объяснил ситуацию, предупредил что собираюсь подавать на независимую экспертизу. Специалист Mobillife попросил выслать фото царапин на почту. через некоторое время, как это было сделано мне было сказано отнести телефон в бесплатный ремонт. Мою Lenova приняли и отремонтировали не сказав ни слово. Хочу выразить огромную благодарность продавцу в лице Mobillife, который разобрался в ситуации и не допустил моих хождений по инстанциям, в попытках доказать свою правоту. Однако удивляет одно обстоятельство – зачем связываться с такой гарантийной мастерской, о которой столько негативных отзывов (это я узнал. когда стал разрабатывать свою тактику защиты в борьбе за гарантию). Может стоит сменить такого сомнительного партнера, который бросает тень на магазин, продавший мне девайс и к которому лично у меня нет никаких претензий. P.S. Было продолжение истории. Ровно через 28 дней после ремонта динамик опять отказал. я обратился опять в мастерскую ООО Прадагрупп где узнал, что мало тог, что моя гарантия не восстановлена, но и то, что из-за того, что мне осуществили ремонт бесплатно, то и нет гарантии сервиса на проведенные работы. Вот так ведет себя эта замечательная мастерская. Жаль, что я не сообразил попросить книгу замечаний и предложений. И так- хвала Mobillife, позор ООО Прадагрупп!!!
30.03.2017 17:29, Олеся
Очень не советую эту усадьбу! Наглость и жадность хозяйки зашкаливает!!!Забронировали за 4 дня - внесли 50% предоплаты (100 руб) , за 2 дня пришлось отменить, т.к ребенок заболел. Позвонили и услышали, что аванс хозяйка не вернет. К великому сожалению, нет чека (т.к. она их не выдает), а договор сказала подпишем в день отдыха, когда внесем остальную сумму ( по глупости поверили и просто отдали деньги). Но есть другое подтвержденик моих слов! В налоговой узнала некоторые интересные моменты и решила- таки попробовать вернуть деньги. Но вечером созвонилась еще раз с хозяйкой и о чудо - она решила пойти нам на встречу и отдать 50 руб! Интересно, что повлияло на ее решение?... ведь при последнем разговоре, узнав, что идет запись разговора - она сказала: "какие 100 рублей? Я у вас ничего не брала!" В итоге, изрядно потрепав нервы мы вернули только часть аванса. Искренне никому не желаю иметь дело с такими людьми!
30.03.2017 17:29, Александра
БЕЗОБРАЗИЕ!!! До покупки тура так и не дошли ибо общение с этой организацией БЕСИТ с самого начала! 1. УЖАСНЫЙ САЙТ. Я люблю посмотреть самостоятельно отели и предложение. На каждый клик выскакивает табличка- свяжитесь с нами, ничего невозможно посмотреть или узнать!!!! В общем, отправила контактные данные с претензией посмотреть что будет, мол что Вы можете мне посоветовать, если бюджет позволяет поехать практически в любую страну мира, а я не могу даже почитать что входит в тур, какой отель, где? Итог, перезвонила менеджер Анна и как ни странно, уговорила приехать. Была сделана запись нас на определенные день и время, к тому же пришла смс, потом еще звонил человек уточнить будем ли мы. Казалось бы все хорошо, но тут второй момент 2. АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР ОТ СОТРУДНИКОВ!!! Мы приехали чуть заранее. На вопрос, что мы к Анне - менеджеры в кабинете посмотрели как-то странно как-будто впервые слышат о таком человеке, предложили подождать в соседнем ПУСТОМ кабинете. Там мы провели ПОЛЧАСА!!! Не считая того, что пришли ЗАРАНЕЕ!!!! Попытки обратить на себя внимание ни к чему не привели. Пока собирались уходить, снизошел один из менеджеров мол "я за нее", подождите еще чуть-чуть, давайте сделаю кофе. И то, ПОСЛЕ ТОГО как начали возмущаться. Спасибо конечно, но мы развернулись и ушли. Что за совок?! У организации 5 (ПЯТЬ!!!) помещений и они не могут посадить девочку-секретаршу чтобы хотя бы кто-то объяснял, что происходит, к кому обращаться?! Я понимаю, бывают разные ситуации, но неужели самим сотрудникам не приходит в голову сразу уведомить людей, что придется ждать и принести извинения?! Вместо этого, они оставляют сидеть в соседней пустой комнате. Тур.фирм в Минске ПОЛНО! Отнесли свои деньги в другое агентство, которое проявляет больше внимания к клиентам!
23.03.2017 11:11, Коля Ноживалов
1. скорость рекорд 25, не особо нашел разницу между "дом. классик 2. работница на ул. Старовиленская 87, ввела в заблуждении по тому же тарифу рекорд 25, когда пришлось вызывать повторно мастера по замене оптики, т. к в 2016 не вышло. При подаче заявления в январе 2017 начала мне втирать мол ваш дом будут ещё до конца февраля подключать, так что типа есть акция на год по двум тарифам - рек.25 и рек.50, а про то что сниженные тарифы дейсьвуют до 2016 ничего не сказала. И вот после установки мастером оборудования я сменил тариф (от классика к Р.25), разницу заметил при балланске, и про уже не действущую акцию по тел.130 Пришёл в центр обслуж-я, в итоге мне сказали мол я сам это придумал, и работницы у них в тот деньпо описанию небыло, и такое она не могла сказать, может я что-то перепутал. Другого я неожидал услышать, было бы не гордо с их стороны извиняться и возвращать разницу в потери минимум затрат простому обывателю, после чего на др. нормальные операторы по моей улице не подключиться кроме АТ-ком, так что вспоминать каждый раз при подключение эти надменные рожи не хочется, пусть даже и другой оператор будет не лучше. судя по отзывам, вот это мы ипроверим.
Некомпетентны, максимум,что могут сделать,-это открыть литовскую визу. Потеряли деньги и время.
23.03.2017 11:10, user12828
Странное правило: на ценнике указана цена торта "Сказка" 8,99 руб. Прихожу в кассу - пробивают 9,63 руб. Спрашиваю = поясняют: прибавляется еще стоимость лотка. А если бы у меня всего было бы 9 рублей? Пришлось бы возвращаться обратно и ставить торт на полку. Или можно было бы достать на кассе торт из лотка, засунуть его в полиэтиленовый пакет и сказать: "Забирайте грязный лоток обратно, я его не буду покупать"?. Вводят покупателей в заблуждение.
23.03.2017 11:10, user12836
Добрый день! 07.03.2017 покупал в магазине по адресу Горецкого 2 "ГИППО" золотое кольцо с камнем и кулон тоже золотой. В магазине проходила акция купи на сумму... выбери подарок. Девушка выбрала но из-за хауса в магазине и хаоса в коробочке с возможными подарками выбрала себе серебряное кольцо маленького размера. Мы оплатили и чтобы не толпиться в магазине вышли за двери магазина и уже там посмотрели содержимое и увидели что кольцо меньшего размера. Буквально через 2 минуты после оплаты товара мы вернулись и объяснили ситуацию продавцу. На что заведующая нам с негативом ответила НЕТ! Я спросил у нее они так ко всем клиентам так относятся или нет. Но ее больше волновали другие покупатели. Выйдя из магазина я позвонил на горячую линию магазина где мне ответила доброжелательная и позитивная девушка Екатерина. Она внимательно выслушала меня и попыталась решить мою проблему. Но к сожалению ей не получилось это сделать, она тысячу раз извинилась. БЛАГОДАРНОСТЬ ТОЛЬКО КАТЕ. Продавцы и заведующая магазина не компетентны и не умеют урегулировать конфликты. К слову с этим магазином сталкиваюсь уже не первый раз т.к еще в октябре 2016 уже обращался к ним. отношение было таким же. В сети нет такого понятия как лояльность к клиентам. Продавцы не имеют понятия как обращаться с клиентами. Если ваши продавцы не хотят и не умеют работать с клиентами-пусть не работают. Но большее разочарование, меня постигло уже дома. Когда я стал снимать бирки с изделий я заметил что золото не 585 или 583 пробы а 375!!! Скажу честно до того дня я даже не знал что такое бывает. А цена на изделия была практически такой же как в "Золотой мечте" но на 585 пробы. Но что меня удивило сильнее что продавцы в магазине не обратили мое внимание на это, у нас в стране 1 из 10 000 покупателей периодически покупает золото... все остальные встречаются с этим редко. Это равносильно тому что если бы мне в салоне автомобилей, продали ржавый автомобиль лишь потому что я не спросил не ржавый ли он. ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ??? Я понимаю что вам нужно втюхать но не так же в наглую!!! Это называется вы не спрашивали мы не говорили. У вас вообще люди работают??? Сеть никогда и некому рекомендовать не буду. И сам туда не нагой. Магазин Лажа, обманщики... ЧЕСТНАЯ ТОРГОВЛЯ ВАМ НЕ ЗНАКОМА!!!!
23.03.2017 11:10, Артур Голубев
Отзыв на модерации уже более 2 недель. Они вам на лапу приплачивают, что бы отзыв не был опубликован?
23.03.2017 11:09, Ирина
Заказала кровать в начале января, обещали через месяц доставить. Через месяц сказали,что пришёл некомплект ждите ещё до 4 марта привезём другую, 9 марта ответили что она на складе ждите доставим.Уже 15 марта сколько можно ждать? В общем 2,5 месяца прождали и ещё ждём.
04.03.2017 13:37, Αнисимов
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Казак Елене Викторовне, а также Ошевневой Елене Александровне за профессиональное, доброжелательное отношение к своей работе, вежливость, в осуществлении сделки. Процветания и благ вашему агентству. Дополнительно хочу выразить благодарность сотруднику агентства Гричик Виктории Сергеевне за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, внимательность, вежливость, отзывчивость при осуществлении сделки.