АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
17.02.2017 15:46, Olga
     Сначала опубликовали отрицательный отзыв, а затем, через пару часов перезвонили и сообщили, что провели расследование и выявили: данный заказ сделан мной в интернет-магазине, но проведён не через телефон, который указан у них в карточке магазина на сайте. И сказали, что если сможете доказать обратное, мы отзыв вернём на обозрение. Заказ я делала пару месяцев назад и искать телефон, по которому звонила, я не собираюсь. Но факт остаётся фактом. ……мой отрицательный отзыв не размещён. На звонки с моего телефона, когда я попыталась перезвонить, они не отвечают.    Если интернет-каталог выставляет магазин на обозрение потенциальным покупателя, он просто обязан писать все отзывы о магазине, конечно же имеющие место быть… В моём случае я согласна предоставить  все документы и даже переговоры с представителями интернет-магазина. Оnliner.by слишком оберегает свой кошелёк… Ведь отрицательные отзывы портят репутацию самого каталога.   Тогда простите … на кой чёрт мне сдался этот интернет ресурс, если он не выполняет свою работу?   Я воспользовалась их услугами, нашла через каталог нужный товар, по ссылке попала на сам магазин, попала в нехорошую ситуацию и даже отзыв не могу написать на этой площадке!!!! Проще забить в браузере НУЖНЫЙ ТОВАР И СЛОВО КУПИТЬ В РБ, чем кормить дармоедов, ведь магазины платят им процент за то, что мы нашли их на данном интернет-ресурсе, а расходы на сею процедуру оплачивает кто? Правильно…. Мы – покупатели.  Кстати очень часто в карточках представленных магазинов опубликована неактуальная информация: искажено время работы магазина, его юридический адрес и др. Это можно легко проверить при сравнении с официальными сайтами продавцов.   Мой отрицательный отзыв был на магазин multicom.by ООО «Цифровой центр», который имеет нехорошую репутацию по мнению многих пользователей интернета (читайте лучше сторонние форумы) и лично моих знакомых .  При этом на «Онлайнере» у них отличный рейтинг в 5 звёзд, положительных отзывов сделанных под копирку сотни. Очень смешно их читать, ведь только после покупки товара в этом магазине, покупатель становится абсолютно счастлив и жизнь начинает играть яркими красками…….и небо становится более голубое……и т.д.   И ещё. … Ради эксперимента сестра разместила положительный отзыв об одном из представленных в  каталоге магазинов, и о чудо, даже не нужно доказывать с какой площадки сделан заказ. Перезвонили и с радостью сообщили об одобрении  и разместили отзыв на своей площадке.
Убогий интернет,каждый вечер скорость с 25м/б падает до 2м/б ,Служба 123 это вообще продавцы булочек с набором отговорок что бы ничего не делать.Если есть выбор не подключайте,
Дерьмово, из Москвы приехал и оставил документы в гостинице - не дали кальян.
15.02.2017 23:32, Денис Николаев
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
14 февраля обращался в компанию Русский лес за доской пола. С компанией знаком давно, ранее тоже обращался к ним за материалами. В этот раз брал доску пола AB российского производства, качество полностью соответствует заявленному, брака не обнаружил. Приятный по общению менеджер, имя забыл к сожалению, помог подобрать по сортности и рассчитал нужное количество. Доставку не заказывал, приехал сам. С отгрузкой проблем не возникло, на все минут 30 ушло, наверное. Всем снова остался доволен, работают командно и слажено, молодцы!
13.02.2017 20:47, Константин
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Заказывал маме натяжные потолки, раньше делали только в спальнях, в этот раз решили сделать в коридоре, прихожей и на кухне, чтобы дополнить целостность картины. Обратился снова к компании Alteza, т.к. в прошлый раз заказом остались довольны на все сто. В этот раз тоже все обошлось без неприятных моментов. Пленку взяли MSD Premium глянец, дополнительно установили встроенные светильники. Все работы были сделаны качественно, материалы как и в первый раз на высоте, придраться не к чему. Монтажники молодцы, работают четко и аккуратно. Спасибо всей команде компании. Не знаю когда в следующий раз буду обращаться за потолками, но точно к вам!
Не советую заказывать. Впервые заказывал у них сумку для ноутбука, привезли вовремя, дали карту клиента, все прошло не плохо. Чуть позже понадобился геймпад. Выбирал между 21век и этим магазином, решил взять здесь, т.к. цена меньше была, и хотел узнать как работает их скидочная карта. Выбрал, заказал, быстро перезвонили, договорились что завтра(т.к. заказывал ближе к вечеру) привезет курьер, по прибытии наберет. На следующий день звонка от курьера я не дождался. Подумывал новый заказать, но решил еще денек подождать. И только еще через день мне вечером позвонили, и сообщили о том что привезут товар в ближайшее время. Геймпад забрал, в этот же день и открыл, функционировал он не в полной мере, решил что нужно поменять, написал консультанту, сказали чтобы звонил в их гарантийный отдел. Позвонил, сказали приезжайте - разберемся. Приехал, объяснил ситуацию, он начал осматривать коробку с геймпадом, проверил коробку(там лежал гарантийный талон, диск с драйверами), и начал осматривать этот геймпад, после пары минут осматривания, достал тряпочку и начал протирать прозрачную часть геймпада, нашел одну царапину и заявил, что в таком виде не могут его принять. Сказали продайте кому-нибудь и купите новый!
13.02.2017 19:39, Александр
Отвратительно установили балконную раму: отовсюду дует, а сейчас как стало холоднее - по раме лёд пошёл! Не рекомендую.
13.02.2017 19:36, Александрия
Прочла отзывы о питомнике.... И наришу свою историю: Я давно хотела завести вторую собаку. Первый у меня мальчик той 7 лет, кастрированный кобелек. Покупала в минском питомнике летящая бабочка. Покупали без доков, тк щен был в отбраковке по окрасу. Веселый игривый парень, когда приезжали за ним в питомник собаки лаяли из открытой половины дома, было видно: тут живут собаки, они имеют свободный доступ на улицу, они млгут лаять, бегать и делать все свои нужные дела. Но история не об этом, это предисловие моего опыта. Итак, это был сентябрь 2015 года, случайно нашла обьявление в интернете о продаже собаки сука тоя, 2,5 года. Было сказано: продажа в связи с семейными обстоятельствами. Номер телефона и имя. Я позвонила вечером договорилась приехать со своим пчом посмотреть девочку утром. Так и сделали, приехали, нас встретил мужчина в возрасте, имени я не помню к сожалению, мы вошли во двор, у них тишина, никто не бегает, никто не лает. Гробовая тишина. Мужчина был не очень приветлив, но мы и не неженки. Он позвал заводчицу, я так поняла это Ольга, у меня очень плохая память на лица и имена. Она вынесла девочку, я бы и не поняла, что это той терьер, если бы не об этом не сказали. Но меня уверели, что она такая толстая, потомучто недавно выкармливала чужих щенков. Два раза собаку вязали, но два раза она не смогла разродиться и щенки погибли. А теперь внимание: собаке всего лишь два с половиной года, не ранова-то ли начали вязать? Но, не мне судить их. Мне было все равно что она не может рожать, я не собиралась вязать собаку. Мне нужен был член семьи и компаньон, друг для моего пса и меня. Собака была очень зашугана. При чужих людях ни одна знакомая домашняя псинка себя так не вела, она буквально скукожилась в комок. Ее посадили в импровизированный загончик, типа: смотрите, я порасспрашивала про характер, но ее вид был настолько жалким, что я уже и не знала что с ней не так. :( дальше началось самое интересное: оба хозяина дома стали поносить моего пса на чем свет стоит: от того, что он бракованный, до того, что у вач не правильный тип головы, он у вас несоциализирован... Нас просто обхамили и обругали. Я не претендовала, что у меня попродистый пес! Я человек скромный, попыталась обьяснить, что мне, мол, все равно, это член семьи, будь он хоть терьером, хоть дворнягой. На что дядечка сказал свое резонное и деловое: вы просто ничего не понииаете в собаках! И давай расхваливать, какие они супер замечательные и опытные заводчики. Впрочем мне плевать, мне нужна была хорошая небольшая собака.. Вконце, Ольга еще пару раз наехала на меня (а может грубость это стиль общения человека?) что ей не надо, чтоб через пару дней я звонила, и говорила, что мне больше не нужна ее собака. Где я дала повод об этом подумать, да и впринципе это было так некультурно... Фу. Самая эпопея была в заключении: я спросила, а как де зовут собачку, которую я покупаю. Дяденька такой: ой, Ольга должна знать! Ольга пришла, взяла собаку в руки посмотрела на нее и такая: а как же тебя зовут?.... Аааа, рыжуха, да! Ее зовут рыжуха! Млять, люди! Вы продаете собаку, живущую с вами 2,5 года и рожающую у вас 2 раза и бы не знаете, как ее зовут?! Вы издеваетесь?! Давайте честно, ее никак не зовут у вас, потомучто на эту кличку собака не реагировала никак. Документов мне конечно никаких на нее не дали, даже сраный ветпаспорт, где бы я знала документально, что ей делали прививки. Приехали мы с "рыжухой"домой, через время поняли, что ее так не зовут и дали ей кличку Тося. Собака не умела прыгать. Ей тяжело было ходить и гулять весь маршрут, который мы ходим с моим псом каждый день: 2 раза по 1 и 2_2,5 км. Она очень и очень была ожиревшая. Видно, что не двигалась. Не знала что такое игрушки, не лаяла( они всю дорогу хвалились: слышите как тихо? Наши собаки не лаят!) как, млин собаки могут не лаять? Это их прямая собачья обязанность! В общем отошла Тося спустя год. И стала забывать о клетках и вольерах. До этого ходила и щемилась в любой забор, какой-то инстинкт покинуть клетку. Благо мой парень принял ее очень хорошо и спокойно. Она освоилась и окончательно забыла все прелести жизни в питомнике, стала лаять, спустя полтора года взяла игрушку в зубы. На приеме у ветеринара врач поинтересовплвсь, почему у собаки в 2,5 года седина на морде, сказала, что это результат стресса. Я не знаю, что вы делаете там с собаками, но либо мне соврали про возраст, либо загнали животное в стресс, что оно поседело в таком юном возрасте. У меня всё, а выводы каждый пусть делает сам. Если они хорошие заводчики, пусть делают все по совести, а не только ради денег. Я не буду судить их за что-то, т.к. Я не знаю многого что у них там происходит, но одного желаю точно: научитесь быть вежливыми со своими клиентами, мы не идиоты, и хамить нам не нужно. Вы ведете себя очень грубо. Это неприятно.
13.02.2017 19:36, Артур Фридман
Evromotor.by кинули на 55 000 рос. рублей. Через mail запросили предоплату за двигатель 4D56 на российскую карту, в итоге ни движка, ни этих п-ов. Заявление лежит в Минском ГУВД, дело по каким-то причинам не заводят. Будьте осторожнее, 100 раз подумайте, прежде, чем с ними связываться.
13.02.2017 19:35, Танюша Бабич
Если хотите задержку во времени, не исполненный заказ, потерянные деньги - вам в Эрудицию. Не верьте хвалебным одам в отзывах (их писали заинтересованные люди), исполнители работ - профаны. Человек который отвечает за координацию работы с заказчиком далеко от исполнителей не ушел. Связался с этим "центром" 2-а раза; 1-й еще терпимо; 2-ой окончательный. Зря потраченное время и деньги. Поберегите нервы - найдите другую контору. Или студента
Продают нерабочие коды Xbox LIVE Gold 3 Month Card (3 месяца). По скайпу golos2-belconsole помогать отказался после того, как я ему озвучил проблему со скриншотами
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Обращался на их базу в Уручье. Общался с Дмитрием. Хороший менеджер, полностью знает свое дело, дал грамотные консультации и сделал расчет. Купил российскую евровагонку. Доски без порока дерева. Порадовал сервис, индивидуальная скидка, помогли с доставкой. Но нужно знать, что евровагонка российского производства отгружается кратно упаковкам, но, в общем, ничего страшного нет и всегда, если даже что и останется - пригодится по хозяйству. А отдельное спасибо хочу сказать также за грамотную и профессиональную консультацию по монтажу.
13.02.2017 15:22, Viktoria Aleshko
Купила в январе 2016 года в рассрочку телефон Самсунг Гэлакси S6. Была спокойна и уверена, что если не дай Бог что-нибудь случится, у меня есть гарантия. Спустя почти год, начались проблемы с телефоном, стали сворачиваться и разворачиваться окна приложений, выполнить на нем какую-нибудь функцию не возможно. Естественно обратилась в Велком, все оформили, отправили в сервисный центр, даже подмену дали! Сказали, что как только телефон поступит в офис, с Вами обязательно свяжутся и вышлют смс. Сдала я его 29 декабря 2016. В офис, как я уже потом узнала, он вернулся 9 января. Я звонила где то с 5 января в колл центр, где мне постоянно говорили..нет он еще в сервисном центре и вообще чего Вы звоните-Вам позвонят. Числа 11 и 13 января я все же еще звонила...мало ли. В ответ-все тоже. Звоню 16 января и слушу, что телефон в офисе с 9 января. Я еду в офис, на коробке с телефоном пометки безуспешные звонки и смс. Я в шоке....НИ ОДНОГО ЗВОНКА И СМС!!! Просто праздники и они просто забили на клиентов--мое мнение. Далее, я узнаю, что сервисный центр отказал в гарантийном обслуживании, так как попала вода...документов, подтверждающих этот факт нет. Просто бумажка со словами...Хотите независимую экспертизу-пожалуйста...В итоге отправят в другой сервисный центр--который естественно подтвердит слова предыдущего....Ну не смешно ли!!!!!!!!!! Мой вывод- нет никакого смысла переплачивать и покупать у них телефон...Такое неуважение клиентам и никакой лояльности...замечу!!!! Телефон у меня не плавал!!!!!!!!!!! Сегодня я его завезла в другой сервисный центр, где мне на первый взгляд сказали следующее- нет видимых следов его вскрывали. Это как вообще!!! делайте свои выводы.
13.02.2017 15:22, Fabrica Siesta
Приобретая матрасы Siesta (Линия комфорта) задумайтесь вот о чем: владелец бизнеса (Петр Урбан) без каких-либо оснаваний увольняет людей (в моем случае он даже официально не устроил. За 1,5 меяца работы заплатил лишь 3млн вместо обещанных 9 млн. Человек совершенно не ценит других людей. Для него в первую очередь важно одно: продать свои матрасы, больше заработать и уничтожить Вегас. В ближайшем будущем желает акцентировать внимание на беременных и детях, чтобы именно они покупали его дорогие матрасы. Планирует выводить еще один бренд, который будет продавать эти же матрасы, но по цене ниже в 2 раза, чтобы искусственно создать конкуренцию. Реальная стоимость матрасов значительно ниже, чем представлена в магазине. P.S. Матрасы считаются ортопедическими после индивидуального подбора, так что марка не играет роли. Важен состав и правильный индивидуальный подбор. А вот отсутствие человеческого отношения внутри компании считаю важным основанием в отказе приобретения данной продукции. Не советуйте никому туда устраиваться. Человека могут уволить в любой момент. Матрасы, возможно, и хорошие. Не пробовала. По цене выгоднее купить вегас или еще что-то.
Был удивлен отношению к клиентам в отрицательном плане. Заказывал пиццу на офис, курьер по ошибке пробил чек в 120,4 р. вместо 12,04 р. Вечером следующего дня курьер подъехал для возврата денег на банковскую карту. Чтобы этого добиться пришлось связываться с менеджером как минимум раз пять. Ребята, это чья головная боль должна быть, что вы косячите!? Курьер приехал как ни в чем не бывало, никаких извинений поводу их работы не последовало. Проходят сутки, решил проверить баланс карты, изменений со суммой счета не последовало. Звоню менеджеру, задать вопрос: "В чем дело? Где мои деньги Лебовский!?". В ответ: "Деньги должны будут прийти на карту в течении месяца". Вы конечно извините, но почему вы об этом заранее не сообщаете!? Мне они нужны сейчас. Буду писать жалобу в другие инстанции. Раунд.
13.02.2017 15:21, Инна Куракевич
ОМА, пер.Промышленный магазин самообслуживания??? да ладно... как??? вы предлагаете покупателям упаковку взять на себя...как??? покупаю обои, как вы себе представляете как рядовой покупатель будет упаковывать это??? ситуация абсурдна..слегка прикрытое хамство от охраны, поиск персонала для помощи, унизительные объяснения... в итоге сотруднику магазина самому нужна была помощь, мол, придержите.. уважаемые!! не опускайтесь до уровня сельпо, у вас и так проблема с персоналом, строительный магазин не может быть магазином самообслуживания!! если я приеду к вам покупать линолеум мне надо самой скрутить и упаковать его??? не цЕните покупателей и потенциальных клиентов.
13.02.2017 15:21, user12723
Добрый день. Ваш водитель машины 7TEX 2722 чуть не сбил меня по улице сухая 6, когда я переходила пешеход он только поднял руку в верх и поехал дальше, я все понимаю что он опаздывал но мог бы смотреть когда вылетает с поворота.
13.02.2017 15:16, Юлbz
Первое мнение собирается из деталей, и оно, как правило, самое важное. Первое мнение про кафе: красиво, кажется даже уютно. мебель подобрана, все гармонично и красиво. Но.. потом это мнение перекрывают мелочи. Начну с самого начала и по порядку. При входе в зал, официант «набрасывается» на посетителя так, словно он первый и последний в его жизни, и это на столько громко, что все присутствующие (особенно те. кто сидит ближе к барной стойке или входу), несомненно тоже могут обратить внимание на того кто пришел и чуть было тоже с ним не поздороваться. Дальше кухня. К сожалению, удалось попробовать не все представленное величие меню. Попробовали пиццу, очень оказалась сочной и вкусной, вот прям такой какой должна быть пицца. Тесто тонкое, мягкое, сама пицца прям тает во рту, прожаренная и просто, повторюсь, вкусная. Далее глинтвейн, навязчивый напиток, который преследовал от начала и на протяжении всего меню до воли таки большими буквами. Но навязчивость оказалась так себе. Как только его принесли, а его принесли очень быстро, в нос ударили первые крепкие ноты алкоголя, причем на столько, что не пришлось даже напрягать свои чувствительные способности. На вкус оказалось все таким же, как и на запах. Слишком терпкое, словно намешали ингредиенты, а выветрить слегка алкоголь не огне забыли. Наверняка ребята, которые зашли в кафе в то время как я там была, оценили бы данный напиток, но я же, к сожалению, оказалась разочарованной. Еще большее разочарование мне принесли сами стаканы, они оказались не такими кристально чистыми как полагается. Внизу ножки капли, пятна, словно стакан попал прямиком из столовки, в которой его ополоснули горячей водой и на этом оказалось достаточно. Далее работа официанта. Просто катастрофа. Официант – это человек, который должен быть настолько тихий и незаметный, что, подходя к столику и забирая салфетки посетители не прерывали разговор и попросту его не заметили. Он должен быть как бабочка, которая следит за своим цветком. У нас же был слоник, который притупал, а потом еще показательно забрал со стола то что требовалось, причем так, что я думала у меня и тарелку из-под носа заберут. При этом, это отдельная картина, ходящая по залу и общаясь с клиентами так, словно она владеет как минимум миром. Вершиной оказалось то что официант просто забыла, что заказывали, благо в счет не включили лишнего. При этом, я три раза повторила свой заказ, но официант была настолько увлечена тем чтобы ей показали паспорта (один паспорт был показан, второго просто не оказалось с собой), что не потрудилась расслышать и запомнить заказ. Вернусь к интерьеру. Первое впечатление действительно было хорошим, пока не посидели и не рассмотрели все детально. Столы стоят на столько близко друг к другу, и диван один на всех, что если будет достаточно большое количество посетителей, то они, извините, будут не только сидеть попка к попке, но еще и участвовать в разговорах друг друга. Что напомнило Макдональдс. Барная стойка, важная часть кафе, на ней можно пить напитки и кофе, когда ты, к примеру, один. Но кафе показало то, что тут попросту этого не сделаешь. Стойка на треть завалена чем-то, на вторую часть там лежат стопки меню, а на последнюю, там просто чаще всего лежат пакеты с пиццей на вынос. Т.е. это место просто как склад чего-то, но не место для посиделок, хотя и стоят стулья, правда вопрос, зачем, уже остается понятным, для красоты  Собственно, вот такие крупинки впечатления, я собрала в одну целую картину моего восприятия. В ближайшее время, мой путь туда определенно заказан. Кафе же желаю процветания и успехов. Исправляйте минимальные, но значительные ошибки, меняйтесь, и будет и у вас тепло и уютно.
13.02.2017 15:15, Владимир Олий
Хотел заказать в этом интернет магазине цифровой ТВ тюнер и антенну. Я предварительно выбрал интересовавшие меня конкретные модели но, к большому сожалению, не смог этого сделать по причине того что менеджер совсем замучил меня своими рекомендациями и наставлениями, в том плане,что мол не понимаешь ты ничего и бери что я тебе предлагаю. Ну где уж нам, сирым и убогим. В результате я ничего не заказал и пришлось заказывать в другом магазине. Кстати, я занимаюсь ремонтом и обслуживанием аудио и видео аппаратуры более 35 лет. Моя оценка 0000...