АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
28.12.2016 16:19, Юра Карпиеня
Заказал на сайте умные весы Redmond RS-740S. Сказали, что ближайшая доставка возможна только через неделю. Договорились на 07,12. Вот прошла неделя, весы не привезли, никто даже не перезвонил. Нашел в контактах скайп и почту, которые там, видимо, написаны для красоты, т.к. по прошествии еще 4-х дней мне и там никто не ответил. Потрачена неделя моего времени зря. Никому не советую заказывать в этом магазине.
28.12.2016 16:19, Анна Пудакевич
Не покупайте телефоны в этом интернет магазине!!!!!!!!!!По телефону обещают одно, а по факту совсем другое.Телефон ужасный, комплектующие не новые.Зарядки вообще не было.Позвонив продавцу, получили ответ в грубой форме.Обещал выслать недостающую зарядку целую неделю, в итоге так и не выслал.
28.12.2016 16:19, Alexandr Rudkovsky
Испортили д/р дочери! Не выполняются предварительные договорённости! Админы как пыльным мешком побитые! Не рекомендую!_
28.12.2016 16:19, Павел Таратута
"Отрицательное отношение к клиенту. Под условия акции "45 минут" нас предупредили заранее(САМИ долго выбирали адрес доставки), но то что курьер приедет через 1.5 часа забыли. Только после 2 звонков нам сказали что курьер приедет в порядке очереди, это значит что возможно и через 2 часа(а может когда захочет--я этого не знаю). Очень не рекомендую связываться с данной доставкой."
28.12.2016 16:19, Игорь Маркевич
Работал в этой "компании". Никому не советую! Абсолютно отвратительно работает отдел продаж, никакой структурированности и понимания направлений деятельности компании. Само предложение компании на рынке мягко говоря "никамильфо". Начальник отдела продаж Анастасия также проявляет себя как человек крайне неприятный, хотя вначале ведет себя культурно и сдержано, до официального оформления. Также уровень зарплаты абсолютно не соответствует заявленному. Тем более что остаются лозейки, чтобы вас обмануть при любом подходящем случае. Очень внимательно читайте договор, и требуйте изменений, если что-то не устраивает, не стесняйтесь. - не подписывайте и требуйте изменений. В целом, никому не советую туда устраиваться, если только вы не отличный продажник, который может продать абсолютную ерунду и не стесняется обманывать клиентов без всяких угрызений совести.
27.12.2016 20:55, Матвей Кунец
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Не мог определится, какой душевой гарнитур приобрести, но благодаря отличной консультации очень быстро выбрали нужную модель. В результате приобрел Grohe Tempesta New Cosmopolitan. Просто супер, доставили вовремя, менеджерам отдельное спасибо!!!
2 раза сдавал телефон в ремонт по гарантии от велкома и дважды телефон возвращался в якобы исправном состоянии. Мало того что телефон не был отремонтирован так еще ваши специалисты оставили мне подарок в виде чей-то перхоти под заводской защитной пленкой.
26.12.2016 11:05, Сергей
Приобрел в этом "магазине" водонагреватель, привезли, повесили, нагрел один раз воду и на этом работа нагревателя закончилась. Собираю его в коробку и везу обратно, типо ремонтируют, отдают и я задаю вопрос: "Это может продолжаться бесконечно, если он снова работать не будет?", на что получаю ответ, что в следующий раз мы вернем вам деньги за него. Привожу домой, снова не работает, везу опять к ним, они говорят, что все с ним в порядке, но возвращают уже с повреждениями и деньги возвращать отказываются, а повреждения на корпусе предлагают заклеить МАГНИТИКАМИ!!! и это большой гипермаркет))) ПОЗОРИЩЕ! Я конечно отказался забирать, пока мне не вернут деньги или нагреватель в нормальном состоянии. Все это продолжается по сегодняшний день с начала осени. Т.к. нагревателя нет, а мать пенсионерка и на новый денег у нее нет, приходится возить ее периодически в Минск с Заславля нормально помыться. Теперь ни ногой туда и друзьям посоветую стороной обходить!
26.12.2016 11:05, Екатерина
Только отрицательные впечатления от этой компании. Занесли телефон на ремонт в гродно на ул. Советская, д. 1, пом. 5а (проблема не заряжался) в ноябре 2016. Починили через неделю. заплатили деньги, пришли домой, зарядили, а он не включается. выскакивает какая-то ошибка. код доступа спрашивает. Занесли обратно. Сказали, что будут перепрошивать. И началось: придите через день, придите на след. неделе, мы вам перезвоним, придите через 2 дня и так целый месяц. раз 5 приходили. по итогу сказали, что не получается отремонтировать и вернут деньги. вернули только часть денег. Пришли домой, а он не заряжается. Ужасное обращение, обман и неприятный осадок по итогу. никому не советую.
26.12.2016 10:59, Вадим
Эклайн, ИнструментАста кидалово. Зарабатывают на чужом труде. Даже не думайте работать там. Ребята, кому не заплатили эклайн, иснтрумент аста, звоните +375291988354 Собирается большая группа людей, привлечь этих людей за мошенничество.7 ЗАЯВЛЕНИЙ УЖЕ ГОТОВО. Скоро прекратится это зарабатывание на чужих.Камера ждет сугаку игоря.
26.12.2016 10:58, Дмитрий
Ночевал там с 14 на 15 декабря 2016 года. За такие деньги лучше бы в машине печку включил. Отопление в мороз отключили в 22 часа. Душ, соответственно, тоже бесполезен. В помещении 9 градусов. Телевизор с двумя каналами работает отвратительно. Это не мотель, это ночлежка.
26.12.2016 10:58, Дмитрий
МОШЕННИКИ!!! Прежде чем обратиться в эту шарашкину контору, изучите отзывы в интернете, везде полно негатива. Компания не платит партнёрам, устраивает чехарду с активацией и заменой сертификатов, деньги за сертификат не возвращают. Очень много клиентов не укладываются в сроки активации и использования сертификатов, зачастую по независящим от них обстоятельств. Этому всячески способствует сам daroo, основная задача которого - кинуть как можно больше клиентов и партнёров! Ни при каких обстоятельствах не идут навстречу! Будьте осторожны!
26.12.2016 10:57, Serg Online
С данной компанией сталкиваюсь к сожалению второй раз. Первый думал просто не повезло. В общем начну с того что кому окна нужны побыстрей вы не по адресу т.к. ждать придется пару недель. Первое окно брал Salamander без установки просто изделие. Так вот качество ноль. Везде потертости причем возле защитной пленки. Ручку вообще пришлось переставлять. подфуговка мест спайки отвратительная. Причем посоветовали неизвестно какую фурнитуру, которая не работала уже с новья, мол проверенная. Но походу просто не слушают что надо заказчику. Со вторым думал что будет по другому. Ошибался, только потертостей уже не было а ток тоже самое заказал Roto поставили Elemental. T.е. ставят то что у них есть я так понял. Хотя сумму взяли как с Roto. В итоге замерщик объяснил что не помнит кому что. По качеству установки тоже масса нареканий. Отлив со стороны улицы просто обрезают балгаркой даже не сделали примыкание к стенам и соответственно вода течет под окно. Сейчас в продаже полно пластмассовых заглушак но наверное это открытие для этой фирмы.После установки окна образовалась щель и дует все время ветер. Установщики развели руками т.е. они только устанавливают а регулируют другие. Подфуговки также нет. Оператор вообще сказала что окна паяются и подфуговываются в ручную. Я имел дело с другой фирмой небо и земля изделие заводского образца. P.S. По поводу фурнитуры сказали разберутся и вернут разницу однако воз и ныне там. Ни звонка ни денег. Хотя не в деньгах дело просто если берешь нормальное окно зачем мне дешевая фурнитура. Да для отвода глаз невнимательного заказчика в верху на окне поставили безделушку от Roto для микропроветривания. Обман чистой воды.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Заказывала себе кухню и мойку. Консультация понравилась, доставку оформили и сделали в срок. Курьер помог поднять кухню на второй этаж. Кухню собрали, дефектов вроде не выявили. Сервисом, доставкой и товаром я довольная. Ставлю твердую 10.
Жалоба: 03.12.2016 вызвали минивен в Сеницу, ехали до сухарево. Таксист запросил 22 рубля на что мы ему ответили что это очень дорого (т.к. в Сеницу когда ехали вызывали убер и заплатили 8 руб), и попросили его предъявить чек. Он отказался. Мы сказали ему если не предъявит чек мы ему платить не будем. Вместо того чтобы дать нам чек он вызвал всех таксистов в округе на "подмогу". Приехало машин примерно 15. И все стали кричать давайте платите, на что мы ответили предъявите чек и мы оплатим. Как "сдирать" деньги так совесть позволяет а как чек показать так желания нет. Мы долго ругались, и в итоге мы вызвали милицию. Пока милиция ехала началась потасовка и я все стала снимать на камеру, на что один из таксистов толкнул моего мужа и потом УДАРИЛ меня в НОС, я это все засняла на камеру, после чего у меня выпал телефон и он его еще толкнул ногой. В это время приехали милиция и мы поехали с ними и поехали таксист с которым мы ехали из Сеницы. Там написали заявления на то что нам отказались давать чек. То что меня ударил в нос я не стала писать, сама даже не знаю почему. Но в воскресенье я проснулась с оттеком. После чего уже в понедельник я пошла в поликлинику, там меня отправили на снимок, который я сделала только во вторник (06.12.2016). По снимку (Слава Богу) перелома нет, сильный ушиб. Мне выписали обезболивающие, спрей и мазь. Эти данные пойдут в милицию, и меня должны вызвать для дачи показаний. Жаль что тут нельзя загрузить фото таксиста который ударил меня в нос!!! Пускай бы все знали какие "приличные мужчины" нас возят и опасались!!!
институт не о чем !! обещают золотые горы тока плоти деньги !! по оценки 1 из 10 !!! не советую !! обещали стажировку сразу !!! как оказалось уже второй месяц жду ..
05.12.2016 16:01, Татьяна
Добрый день. Сестра недавно связалась с этим "горе-агентством" при продаже квартиры. Агент (она же и владелица агентства) так и не довела сделку до конца, подписали документы, на выгодных для агентства, условиях. В итоге потеря денежной суммы (около 250 у.е.), деньги не большие, но в теперешней ситуации в стране, дарить не хотелось бы. Также потраченные нервы. Зачем вообще обращаться в агентство, если в итоге столкнешься со сложностями? В итоге очень разочарована данным агентством. Прежде, чем заключать с ними какие-либо сделки с данным агентством, внимательно читайте документы (и не верьте на слово агенту!!!!).
05.12.2016 16:01, Diana 1923
Никому не советую этот сервис. Отдала телефон сказали неделя или меньше, по итогу держали 3 недели для того, чтобы сообщить что телефон сломан от удара и предложили платный ремонт. Никаких обещенных смс уведомлений или звонков или сообщений на сайте в информации о заказе. Связываться не советую
Прочитав вышеописанное, понял, что уже поздно,.....нашли также шикарную квартиру за привлекательную цену, заключили договор, и как оказывается хозяйка - подставное лицо....до хозяйки не дозвониться, телефон агенства доступен через раз...... Все , что они смогли предложить- парочка сараев без мебели на окраине города.....Настоятельно рекомендую вам никогда не обращаться в это агенство!!!
05.12.2016 15:57, Павел
Обратился на данную СТО в связи с подклиниванием привода ручника на одном из колес и неполным растормаживанием авто после отпускания педали тормоза. Вся диагностика тормозной системы свелась к рекомендации по замене дисков и колодок и ремонту суппортов по кругу, хотя передние суппорта и задний правый были отремонтированы на другой СТО в октябре 2015 г., а задний левый - по рекламации в июне 2016 г. О том, что в тормозной системе есть ещё и такие устройства, как гидроблок АБС, вакуумный усилитель тормозов, главный тормозной цилиндр, которые также могут влиять на работоспособность системы, никто и слушать не захотел. Гораздо проще поставить в суппорт ремкомплект за 120 р., а поможет это или нет - другой вопрос! P.s. Ради интереса попросил провести диагностику подвески. Естественно, сзади все сайлентблоки под замену. Хотя до этого на фирменном сервисе Форд была рекомендована замена только 2, а не 14! Выводы делайте сами!