АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
23.03.2017 11:11, Коля Ноживалов
1. скорость рекорд 25, не особо нашел разницу между "дом. классик 2. работница на ул. Старовиленская 87, ввела в заблуждении по тому же тарифу рекорд 25, когда пришлось вызывать повторно мастера по замене оптики, т. к в 2016 не вышло. При подаче заявления в январе 2017 начала мне втирать мол ваш дом будут ещё до конца февраля подключать, так что типа есть акция на год по двум тарифам - рек.25 и рек.50, а про то что сниженные тарифы дейсьвуют до 2016 ничего не сказала. И вот после установки мастером оборудования я сменил тариф (от классика к Р.25), разницу заметил при балланске, и про уже не действущую акцию по тел.130 Пришёл в центр обслуж-я, в итоге мне сказали мол я сам это придумал, и работницы у них в тот деньпо описанию небыло, и такое она не могла сказать, может я что-то перепутал. Другого я неожидал услышать, было бы не гордо с их стороны извиняться и возвращать разницу в потери минимум затрат простому обывателю, после чего на др. нормальные операторы по моей улице не подключиться кроме АТ-ком, так что вспоминать каждый раз при подключение эти надменные рожи не хочется, пусть даже и другой оператор будет не лучше. судя по отзывам, вот это мы ипроверим.
Некомпетентны, максимум,что могут сделать,-это открыть литовскую визу. Потеряли деньги и время.
23.03.2017 11:10, user12828
Странное правило: на ценнике указана цена торта "Сказка" 8,99 руб. Прихожу в кассу - пробивают 9,63 руб. Спрашиваю = поясняют: прибавляется еще стоимость лотка. А если бы у меня всего было бы 9 рублей? Пришлось бы возвращаться обратно и ставить торт на полку. Или можно было бы достать на кассе торт из лотка, засунуть его в полиэтиленовый пакет и сказать: "Забирайте грязный лоток обратно, я его не буду покупать"?. Вводят покупателей в заблуждение.
23.03.2017 11:10, user12836
Добрый день! 07.03.2017 покупал в магазине по адресу Горецкого 2 "ГИППО" золотое кольцо с камнем и кулон тоже золотой. В магазине проходила акция купи на сумму... выбери подарок. Девушка выбрала но из-за хауса в магазине и хаоса в коробочке с возможными подарками выбрала себе серебряное кольцо маленького размера. Мы оплатили и чтобы не толпиться в магазине вышли за двери магазина и уже там посмотрели содержимое и увидели что кольцо меньшего размера. Буквально через 2 минуты после оплаты товара мы вернулись и объяснили ситуацию продавцу. На что заведующая нам с негативом ответила НЕТ! Я спросил у нее они так ко всем клиентам так относятся или нет. Но ее больше волновали другие покупатели. Выйдя из магазина я позвонил на горячую линию магазина где мне ответила доброжелательная и позитивная девушка Екатерина. Она внимательно выслушала меня и попыталась решить мою проблему. Но к сожалению ей не получилось это сделать, она тысячу раз извинилась. БЛАГОДАРНОСТЬ ТОЛЬКО КАТЕ. Продавцы и заведующая магазина не компетентны и не умеют урегулировать конфликты. К слову с этим магазином сталкиваюсь уже не первый раз т.к еще в октябре 2016 уже обращался к ним. отношение было таким же. В сети нет такого понятия как лояльность к клиентам. Продавцы не имеют понятия как обращаться с клиентами. Если ваши продавцы не хотят и не умеют работать с клиентами-пусть не работают. Но большее разочарование, меня постигло уже дома. Когда я стал снимать бирки с изделий я заметил что золото не 585 или 583 пробы а 375!!! Скажу честно до того дня я даже не знал что такое бывает. А цена на изделия была практически такой же как в "Золотой мечте" но на 585 пробы. Но что меня удивило сильнее что продавцы в магазине не обратили мое внимание на это, у нас в стране 1 из 10 000 покупателей периодически покупает золото... все остальные встречаются с этим редко. Это равносильно тому что если бы мне в салоне автомобилей, продали ржавый автомобиль лишь потому что я не спросил не ржавый ли он. ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ??? Я понимаю что вам нужно втюхать но не так же в наглую!!! Это называется вы не спрашивали мы не говорили. У вас вообще люди работают??? Сеть никогда и некому рекомендовать не буду. И сам туда не нагой. Магазин Лажа, обманщики... ЧЕСТНАЯ ТОРГОВЛЯ ВАМ НЕ ЗНАКОМА!!!!
23.03.2017 11:10, Артур Голубев
Отзыв на модерации уже более 2 недель. Они вам на лапу приплачивают, что бы отзыв не был опубликован?
23.03.2017 11:09, Ирина
Заказала кровать в начале января, обещали через месяц доставить. Через месяц сказали,что пришёл некомплект ждите ещё до 4 марта привезём другую, 9 марта ответили что она на складе ждите доставим.Уже 15 марта сколько можно ждать? В общем 2,5 месяца прождали и ещё ждём.
04.03.2017 13:37, Αнисимов
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Казак Елене Викторовне, а также Ошевневой Елене Александровне за профессиональное, доброжелательное отношение к своей работе, вежливость, в осуществлении сделки. Процветания и благ вашему агентству. Дополнительно хочу выразить благодарность сотруднику агентства Гричик Виктории Сергеевне за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, внимательность, вежливость, отзывчивость при осуществлении сделки.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Доверяйте только проверенным компаниям. После того как меня кинул один частник, скинув лишь первую главу диплома, за две недели до сдачи его на проверку, мне пришлось искать помощь везде где только можно, но все отнекивались, кто-то говорил, что слишком короткие сроки, кто-то ценник выставлял как за целый диплом. Здесь конечно тоже не сразу взялись за работу, но в ходе обсуждения нашли автора, который был готов доделать мой диплом в подходящий срок и по приемлемой цене. Благодарна за понимание и помощь! Рекомендую!
24.02.2017 18:16, Alesya Shupenya
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Полностью обустроила санузел в Кранике, купила комплект инсталляция+подвесной унитаз по очень заманчивой цене) Впереди еще кухня и ванная, несомненно снова обращусь к вам!
17.02.2017 15:46, Olga
     Сначала опубликовали отрицательный отзыв, а затем, через пару часов перезвонили и сообщили, что провели расследование и выявили: данный заказ сделан мной в интернет-магазине, но проведён не через телефон, который указан у них в карточке магазина на сайте. И сказали, что если сможете доказать обратное, мы отзыв вернём на обозрение. Заказ я делала пару месяцев назад и искать телефон, по которому звонила, я не собираюсь. Но факт остаётся фактом. ……мой отрицательный отзыв не размещён. На звонки с моего телефона, когда я попыталась перезвонить, они не отвечают.    Если интернет-каталог выставляет магазин на обозрение потенциальным покупателя, он просто обязан писать все отзывы о магазине, конечно же имеющие место быть… В моём случае я согласна предоставить  все документы и даже переговоры с представителями интернет-магазина. Оnliner.by слишком оберегает свой кошелёк… Ведь отрицательные отзывы портят репутацию самого каталога.   Тогда простите … на кой чёрт мне сдался этот интернет ресурс, если он не выполняет свою работу?   Я воспользовалась их услугами, нашла через каталог нужный товар, по ссылке попала на сам магазин, попала в нехорошую ситуацию и даже отзыв не могу написать на этой площадке!!!! Проще забить в браузере НУЖНЫЙ ТОВАР И СЛОВО КУПИТЬ В РБ, чем кормить дармоедов, ведь магазины платят им процент за то, что мы нашли их на данном интернет-ресурсе, а расходы на сею процедуру оплачивает кто? Правильно…. Мы – покупатели.  Кстати очень часто в карточках представленных магазинов опубликована неактуальная информация: искажено время работы магазина, его юридический адрес и др. Это можно легко проверить при сравнении с официальными сайтами продавцов.   Мой отрицательный отзыв был на магазин multicom.by ООО «Цифровой центр», который имеет нехорошую репутацию по мнению многих пользователей интернета (читайте лучше сторонние форумы) и лично моих знакомых .  При этом на «Онлайнере» у них отличный рейтинг в 5 звёзд, положительных отзывов сделанных под копирку сотни. Очень смешно их читать, ведь только после покупки товара в этом магазине, покупатель становится абсолютно счастлив и жизнь начинает играть яркими красками…….и небо становится более голубое……и т.д.   И ещё. … Ради эксперимента сестра разместила положительный отзыв об одном из представленных в  каталоге магазинов, и о чудо, даже не нужно доказывать с какой площадки сделан заказ. Перезвонили и с радостью сообщили об одобрении  и разместили отзыв на своей площадке.
Убогий интернет,каждый вечер скорость с 25м/б падает до 2м/б ,Служба 123 это вообще продавцы булочек с набором отговорок что бы ничего не делать.Если есть выбор не подключайте,
Дерьмово, из Москвы приехал и оставил документы в гостинице - не дали кальян.
15.02.2017 23:32, Денис Николаев
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
14 февраля обращался в компанию Русский лес за доской пола. С компанией знаком давно, ранее тоже обращался к ним за материалами. В этот раз брал доску пола AB российского производства, качество полностью соответствует заявленному, брака не обнаружил. Приятный по общению менеджер, имя забыл к сожалению, помог подобрать по сортности и рассчитал нужное количество. Доставку не заказывал, приехал сам. С отгрузкой проблем не возникло, на все минут 30 ушло, наверное. Всем снова остался доволен, работают командно и слажено, молодцы!
13.02.2017 20:47, Константин
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Заказывал маме натяжные потолки, раньше делали только в спальнях, в этот раз решили сделать в коридоре, прихожей и на кухне, чтобы дополнить целостность картины. Обратился снова к компании Alteza, т.к. в прошлый раз заказом остались довольны на все сто. В этот раз тоже все обошлось без неприятных моментов. Пленку взяли MSD Premium глянец, дополнительно установили встроенные светильники. Все работы были сделаны качественно, материалы как и в первый раз на высоте, придраться не к чему. Монтажники молодцы, работают четко и аккуратно. Спасибо всей команде компании. Не знаю когда в следующий раз буду обращаться за потолками, но точно к вам!
Не советую заказывать. Впервые заказывал у них сумку для ноутбука, привезли вовремя, дали карту клиента, все прошло не плохо. Чуть позже понадобился геймпад. Выбирал между 21век и этим магазином, решил взять здесь, т.к. цена меньше была, и хотел узнать как работает их скидочная карта. Выбрал, заказал, быстро перезвонили, договорились что завтра(т.к. заказывал ближе к вечеру) привезет курьер, по прибытии наберет. На следующий день звонка от курьера я не дождался. Подумывал новый заказать, но решил еще денек подождать. И только еще через день мне вечером позвонили, и сообщили о том что привезут товар в ближайшее время. Геймпад забрал, в этот же день и открыл, функционировал он не в полной мере, решил что нужно поменять, написал консультанту, сказали чтобы звонил в их гарантийный отдел. Позвонил, сказали приезжайте - разберемся. Приехал, объяснил ситуацию, он начал осматривать коробку с геймпадом, проверил коробку(там лежал гарантийный талон, диск с драйверами), и начал осматривать этот геймпад, после пары минут осматривания, достал тряпочку и начал протирать прозрачную часть геймпада, нашел одну царапину и заявил, что в таком виде не могут его принять. Сказали продайте кому-нибудь и купите новый!
13.02.2017 19:39, Александр
Отвратительно установили балконную раму: отовсюду дует, а сейчас как стало холоднее - по раме лёд пошёл! Не рекомендую.
13.02.2017 19:36, Александрия
Прочла отзывы о питомнике.... И наришу свою историю: Я давно хотела завести вторую собаку. Первый у меня мальчик той 7 лет, кастрированный кобелек. Покупала в минском питомнике летящая бабочка. Покупали без доков, тк щен был в отбраковке по окрасу. Веселый игривый парень, когда приезжали за ним в питомник собаки лаяли из открытой половины дома, было видно: тут живут собаки, они имеют свободный доступ на улицу, они млгут лаять, бегать и делать все свои нужные дела. Но история не об этом, это предисловие моего опыта. Итак, это был сентябрь 2015 года, случайно нашла обьявление в интернете о продаже собаки сука тоя, 2,5 года. Было сказано: продажа в связи с семейными обстоятельствами. Номер телефона и имя. Я позвонила вечером договорилась приехать со своим пчом посмотреть девочку утром. Так и сделали, приехали, нас встретил мужчина в возрасте, имени я не помню к сожалению, мы вошли во двор, у них тишина, никто не бегает, никто не лает. Гробовая тишина. Мужчина был не очень приветлив, но мы и не неженки. Он позвал заводчицу, я так поняла это Ольга, у меня очень плохая память на лица и имена. Она вынесла девочку, я бы и не поняла, что это той терьер, если бы не об этом не сказали. Но меня уверели, что она такая толстая, потомучто недавно выкармливала чужих щенков. Два раза собаку вязали, но два раза она не смогла разродиться и щенки погибли. А теперь внимание: собаке всего лишь два с половиной года, не ранова-то ли начали вязать? Но, не мне судить их. Мне было все равно что она не может рожать, я не собиралась вязать собаку. Мне нужен был член семьи и компаньон, друг для моего пса и меня. Собака была очень зашугана. При чужих людях ни одна знакомая домашняя псинка себя так не вела, она буквально скукожилась в комок. Ее посадили в импровизированный загончик, типа: смотрите, я порасспрашивала про характер, но ее вид был настолько жалким, что я уже и не знала что с ней не так. :( дальше началось самое интересное: оба хозяина дома стали поносить моего пса на чем свет стоит: от того, что он бракованный, до того, что у вач не правильный тип головы, он у вас несоциализирован... Нас просто обхамили и обругали. Я не претендовала, что у меня попродистый пес! Я человек скромный, попыталась обьяснить, что мне, мол, все равно, это член семьи, будь он хоть терьером, хоть дворнягой. На что дядечка сказал свое резонное и деловое: вы просто ничего не понииаете в собаках! И давай расхваливать, какие они супер замечательные и опытные заводчики. Впрочем мне плевать, мне нужна была хорошая небольшая собака.. Вконце, Ольга еще пару раз наехала на меня (а может грубость это стиль общения человека?) что ей не надо, чтоб через пару дней я звонила, и говорила, что мне больше не нужна ее собака. Где я дала повод об этом подумать, да и впринципе это было так некультурно... Фу. Самая эпопея была в заключении: я спросила, а как де зовут собачку, которую я покупаю. Дяденька такой: ой, Ольга должна знать! Ольга пришла, взяла собаку в руки посмотрела на нее и такая: а как же тебя зовут?.... Аааа, рыжуха, да! Ее зовут рыжуха! Млять, люди! Вы продаете собаку, живущую с вами 2,5 года и рожающую у вас 2 раза и бы не знаете, как ее зовут?! Вы издеваетесь?! Давайте честно, ее никак не зовут у вас, потомучто на эту кличку собака не реагировала никак. Документов мне конечно никаких на нее не дали, даже сраный ветпаспорт, где бы я знала документально, что ей делали прививки. Приехали мы с "рыжухой"домой, через время поняли, что ее так не зовут и дали ей кличку Тося. Собака не умела прыгать. Ей тяжело было ходить и гулять весь маршрут, который мы ходим с моим псом каждый день: 2 раза по 1 и 2_2,5 км. Она очень и очень была ожиревшая. Видно, что не двигалась. Не знала что такое игрушки, не лаяла( они всю дорогу хвалились: слышите как тихо? Наши собаки не лаят!) как, млин собаки могут не лаять? Это их прямая собачья обязанность! В общем отошла Тося спустя год. И стала забывать о клетках и вольерах. До этого ходила и щемилась в любой забор, какой-то инстинкт покинуть клетку. Благо мой парень принял ее очень хорошо и спокойно. Она освоилась и окончательно забыла все прелести жизни в питомнике, стала лаять, спустя полтора года взяла игрушку в зубы. На приеме у ветеринара врач поинтересовплвсь, почему у собаки в 2,5 года седина на морде, сказала, что это результат стресса. Я не знаю, что вы делаете там с собаками, но либо мне соврали про возраст, либо загнали животное в стресс, что оно поседело в таком юном возрасте. У меня всё, а выводы каждый пусть делает сам. Если они хорошие заводчики, пусть делают все по совести, а не только ради денег. Я не буду судить их за что-то, т.к. Я не знаю многого что у них там происходит, но одного желаю точно: научитесь быть вежливыми со своими клиентами, мы не идиоты, и хамить нам не нужно. Вы ведете себя очень грубо. Это неприятно.
13.02.2017 19:36, Артур Фридман
Evromotor.by кинули на 55 000 рос. рублей. Через mail запросили предоплату за двигатель 4D56 на российскую карту, в итоге ни движка, ни этих п-ов. Заявление лежит в Минском ГУВД, дело по каким-то причинам не заводят. Будьте осторожнее, 100 раз подумайте, прежде, чем с ними связываться.
13.02.2017 19:35, Танюша Бабич
Если хотите задержку во времени, не исполненный заказ, потерянные деньги - вам в Эрудицию. Не верьте хвалебным одам в отзывах (их писали заинтересованные люди), исполнители работ - профаны. Человек который отвечает за координацию работы с заказчиком далеко от исполнителей не ушел. Связался с этим "центром" 2-а раза; 1-й еще терпимо; 2-ой окончательный. Зря потраченное время и деньги. Поберегите нервы - найдите другую контору. Или студента