АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
18.10.2017 16:45, Анна Иванова
Ужасный отдел продаж. Необходимую информацию получить не удается, ни по телефону, ни при личном обращении. Как можно продавать и размещать в интернете цену кВ. метра, если не знаете, что входит в эту цену? Беседа строится по принципу: «Чего звоните/пришли, чего надо? И побыстрее бы отстали». Хочется сказать: «Девушки, не кастрюльками торгуете». На кану большие деньги.
25.09.2017 14:53, Сергей Борозна
"Не рекомендую для экскурсионных поездок Интерлюкс". Только вернулись из тура "Норвежские фиорды". Езжу с туристическими группами более 30 лет. Очень сожалею, что не почитал об этой фирме отзывы, ведь практически многое повторяется каждый раз: огромные группы (более 60 человек, о чем при покупке тура менеджеры "скромно" умалчивают, сборный состав группы из 3-х и более стран, старый автобусный парк с протекающими потолками и не работающими устройствами, отсутствие продуманной логистики и формальные отписки Интерлюкса на отзывы и отсутствие желания что -либо менять). Представьте себе группу туристов численностью более 60 человек на узких улицах Старого города (например, Стокгольм), где рядом довольно оживленно от других туристов и местных жителей и желающих услышать гида, имеющего один скромный динамик (хотя приемник и наушники давно уже изобрели). Данная группа даже улицу переходит с 3-х попыток. Про туалеты надо вообще молчать, особенно если автобус заезжает на паркинг где есть по 1 туалету(М и Ж) - очередь на 30-40 минут. То же касается если туристы хотят покушать -стоянка от часа и более.Потом соответственно не хватает время на экскурсии и т.д. В нашем случае я бы указал в описании тура не экскурсия по Стокгольму, а отметка в городе. Это же как надо так суметь, что-бы на город с 13 века не знающего войн было выделено времени 1 час экскурсии со своим гидом и 1 час свободного времени (при этом автобус стоял в 15-20 мин. от Старого города возле причала паромов "Викинг", в городе проходил ежегодный велопробег (об этом вспомнили в день приезда), улицы были перекрыты, движение затруднено). Люди вернулись в автобус через 30-40 минут. О каком осмотре города может идти речь? Это при том, что паром тоже стоял в Стокгольме. Имел возможность 2 года назад сравнить уровень экскурсионного обслуживания - побывать на экскурсии в Стокгольме с другой турфирмой -автобусная обзорная экскурсия по городу, остановка на обзорных площадках для фото сессий, посещение Ратуши и острова музеев в т.ч. посещение по желанию музеев (АВВА или корабля Васа)и личное время). Зато здесь времени не хватило ни на что, зато в Риге ждали 3 часа, пока часть группы из Калининграда ходила на экскурсию (вещи их были в нашем автобусе (не понятно почему нельзя было оставить их в их трансфере), соответственно приехали на границу в воскресенье поздно вечером, когда весь погранпереход был забит рейсовыми автобусами и туристическими. Приехали в Минск в 3 часа утра. Кстати, очень наивно выглядит пояснения (отписки на отзывы) Интерлюкса об очередях на границах. Любой человек, пересекавший границу более 2-х - 3-х раз на автобусе (автомобиле) прекрасно знает лучшее время и дни, когда эти очереди минимальными. Можно еще много что написать, но думаю это для фирмы бесполезно (хотя желающие поехать с этой фирмой будут иметь возможность сделать выводы). Кроме негатива все же хотелось отметить профессионализм гида (Анна), ее организаторские способности и эрудицию, а также водителей, которые старались сделать все невозможное на технике, которую давно пора было утилизировать. Кстати, на своем официальном сайте данный отзыв Интерлюкс не отражает!!!
25.09.2017 14:52, Светлана
5.06 я обратилась на ваш сайт в надежде найти посудомоечную машину. в 20:03 я обратилась по номеру +375299567202. На свой вопрос получила ответ в виде не нормативной лексики. Большой совет: тщательнее подбирать кадры,тогда ,возможно, покупателей на вашем сайте окажется больше. А консультанту , хотелось бы заметить,что работа с людьми несет некоторую ответственность. А может просто не хватает воспитания.
25.09.2017 14:52, Алексей
Был вчера,в очередной раз обсчитали.При расчете карточкой будьте бдительны,смотрите какую сумму списывают,просите счет. Сегодня сделал выписку,за 20 минут на баре минус 100 руб.Был один. Будьте внимательны при расчете с маленькой официанткой.
Вода по качеству хуже чем в кране, проверили приборчиком. Собираюсь обратиться в санэпидем станцию и отнести на экспертизу эту "воду". Никому не советую, наливают с крана, чайник весь в белом налете.
18.09.2017 12:33, Olga Storozheva
Очень не обязательные люди. Советую не связываться. Оформила 10 августа 2017 заказ на сайте интернет магазина meko.by, на приобретение тахты Люкс Классика р-р 1200х2000, тогда она была на акции и стоила 399 BYN. 11 августа мне перезвонила девушка и приняла заказ, который включал: товар+доставка (до подъезда) общей стоимостью 417BYN, уведомив при этом, что товар будет доставлен в период с 25 августа по 01 сентября 2017. Никакого официального подтверждения о сделке не последовало, только устная договоренность. Наступило 30 августа 2017, я сама позвонила, чтобы узнать, когда будет доставка. Трубку взяла та же самая девушка, сказала, что проверит наличие на складе и перезвонит. Через час она перезвонила и подтвердила заказ и наличие. После она сказала, что далее связь со мной будет держать водитель, который за день до доставки отзвонится. 31 августа в 21:22 позвонил водитель и сказал, что если тахта "влезит", то назавтра доставит, при этом утром после загрузки отзонится . Опять же позвонила сама, т.к. он обещание не исполнил. Сказал, что привезет в следующий раз. 4 сентября он сказал, что может быть 7 сентября. В итоге: сегодня 7 сентября 2017, утром я позвонила по номеру на сайте +375333355700, чтобы уточнить будет ли доставка. Снова та самая девушка взяла трубку, выслушала, сказала, что уточнит и перезвонит, однако так и не исполнила свое обещание. Странные люди с неадекватными действиями и поведением.
18.09.2017 12:33, Светлана
5.06 я обратилась на ваш сайт в надежде найти посудомоечную машину. в 20:03 я обратилась по номеру +375299567202. На свой вопрос получила ответ в виде не нормативной лексики. Большой совет: тщательнее подбирать кадры,тогда ,возможно, покупателей на вашем сайте окажется больше. А консультанту , хотелось бы заметить,что работа с людьми несет некоторую ответственность. А может просто не хватает воспитания.
18.09.2017 12:33, человек
кошмар , ехали 8.09.2017 в Вильнюс отъехав 52 км от Минска у автобуса вырвало что то , автобус на замену не прислали , после 40 минут простоя нам сказали : едем обратно в Минск так как автобусов других нету , по ходу возвращения в Минск возник вопрос как мы поедем по домам , в итоге на это нам сказали что нас развезут , людей много всем в разные концы города ....в итоге потерянное время , недосып ,нервы ,такси они отказались оплачивать . единственный кто порадовал это водитель , он что то поковырял в моторном отсеке заглушил что то и мы тронулись в Минск , руководство 100% ужасное , как такие аппараты в рейс проверяют ?? Создается впечатление, что как и машины 80 годов проходят ТО "20$ положил и прошел" автобус был Neoplan 116
Автобусный тур Коста-Брава, Испания с 29.08.17 по 09.09.17.Купили путевки за 6 месяцев до тура.Перед отъездом нам сообщили,что если хотим ехать на передних сиденьях надо доплатить по 15 евро. Если бы знали заранее искали бы другого туроператора. Но это мелочи по сравнению с тем,что было дальше. Уже в Белоруссии сломался автобус.Ждали два часа другой.Чудом поехал первый.Доехали до Польши, там нам поменяли автобус.Доехали до отеля в Польше(отель чудесный).Утром отправились в Прагу. Через час сломался второй автобус,где-то рядом с маленьким городком. Ждали замены 7 часов.Автобус пришел классом ниже.В результате потеряно около 8 часов в Праге.Прибыли туда только в 23.30. Ни погулять, ни в кафе посидеть.Утром экскурсия, а после только 2 часа свободного времени.Что можно успеть за это время?Из Праги уезжали уже на другом автобусе где колени упирались в кресло стоящее впереди, а ехать 20 часов. Каково это лучше не спрашивать. В Испании было хорошо, но это не заслуга туроператора,а страны.Отдельно о гидах,ведших экскурсии. Их было две.Одна рассказывала интересно,много фактов.Вторая-никакая.Бежала впереди говорила тихо,как будто рассказывала сама себе.Никто кроме тех кто был в радиусе 1 метра ее не слышал.Теперь о сопровождающей Ирине. Никакая.Всю дорогу ехала молча,только сообщала о санитарных остановках.Как можно было взять такую на работу? Дорога обратно.Тот же тесный автобус. Ночной переезд с 14.00 до 7.00.Прибыли в Нюрнберг. Высадили и сказали гулять 10 часов.И это после ночного переезда,когда половина туристов не могли спать из-за тесноты и отекшими ногами? Переезд в Польшу.Там опять меняют автобус на белорусский уже шестой за весь тур.Автобус грязный, еле ехал.Водитель отказался помочь пассажирам с погрузкой багажа, хотя ни литовцев,ни чеха,ни поляков об этом даже не приходилось просить. В результате мы не отдохнули в отпуске, а устали как собаки. Ни кому не советую связываться с InterLux.
18.09.2017 12:32, user13081
я обратилась на ваш сайт в надежде найти посудомоечную машину. На свой вопрос получила ответ в виде не нормативной лексики. Большой совет: тщательнее подбирать кадры,тогда ,возможно, покупателей на вашем сайте окажется больше. А консультанту , хотелось бы заметить,что работа с людьми несет некоторую ответственность. А может просто не хватает воспитания.
05.09.2017 15:59, Сергей Борозна
"Не рекомендую для экскурсионных поездок Интерлюкс". Только вернулись из тура "Норвежские фиорды". Езжу с туристическими группами более 30 лет. Очень сожалею, что не почитал об этой фирме отзывы, ведь практически многое повторяется каждый раз: огромные группы (более 60 человек, о чем при покупке тура менеджеры "скромно" умалчивают, сборный состав группы из 3-х и более стран, старый автобусный парк с протекающими потолками и не работающими устройствами, отсутствие продуманной логистики и формальные отписки Интерлюкса на отзывы и отсутствие желания что -либо менять). Представьте себе группу туристов численностью более 60 человек на узких улицах Старого города (например, Стокгольм), где рядом довольно оживленно от других туристов и местных жителей и желающих услышать гида, имеющего один скромный динамик (хотя приемник и наушники давно уже изобрели). Данная группа даже улицу переходит с 3-х попыток. Про туалеты надо вообще молчать, особенно если автобус заезжает на паркинг где есть по 1 туалету(М и Ж) - очередь на 30-40 минут. То же касается если туристы хотят покушать -стоянка от часа и более.Потом соответственно не хватает время на экскурсии и т.д. В нашем случае я бы указал в описании тура не экскурсия по Стокгольму, а отметка в городе. Это же как надо так суметь, что-бы на город с 13 века не знающего войн было выделено времени 1 час экскурсии со своим гидом и 1 час свободного времени (при этом автобус стоял в 15-20 мин. от Старого города возле причала паромов "Викинг", в городе проходил ежегодный велопробег (об этом вспомнили в день приезда), улицы были перекрыты, движение затруднено). Люди вернулись в автобус через 30-40 минут. О каком осмотре города может идти речь? Это при том, что паром тоже стоял в Стокгольме. Имел возможность 2 года назад сравнить уровень экскурсионного обслуживания - побывать на экскурсии в Стокгольме с другой турфирмой -автобусная обзорная экскурсия по городу, остановка на обзорных площадках для фото сессий, посещение Ратуши и острова музеев в т.ч. посещение по желанию музеев (АВВА или корабля Васа)и личное время). Зато здесь времени не хватило ни на что, зато в Риге ждали 3 часа, пока часть группы из Калининграда ходила на экскурсию (вещи их были в нашем автобусе (не понятно почему нельзя было оставить их в их трансфере), соответственно приехали на границу в воскресенье поздно вечером, когда весь погранпереход был забит рейсовыми автобусами и туристическими. Приехали в Минск в 3 часа утра. Кстати, очень наивно выглядит пояснения (отписки на отзывы) Интерлюкса об очередях на границах. Любой человек, пересекавший границу более 2-х - 3-х раз на автобусе (автомобиле) прекрасно знает лучшее время и дни, когда эти очереди минимальными. Можно еще много что написать, но думаю это для фирмы бесполезно (хотя желающие поехать с этой фирмой будут иметь возможность сделать выводы). Кроме негатива все же хотелось отметить профессионализм гида (Анна), ее организаторские способности и эрудицию, а также водителей, которые старались сделать все невозможное на технике, которую давно пора было утилизировать. Кстати, на своем официальном сайте данный отзыв Интерлюкс не отражает!!!
05.09.2017 15:59, Вика Эспер
Никому не советуем эту клинику! Три недели назад похоронили нашего котика, которому не было и 9-ти лет. Обратились со стоматитом, кажется, вылечили, но когда коту по непонятным нам и врачам причинам стало хуже, ему назначили множество анализов, узи, рентгеновских снимков, настаивали на полостной операции (желудок-кишечник), в которой не было необходимости, т.к. на снимках не было выявлено никаких проблем. Мы согласились на гастроскопию, после которой нас отправили домой, не дав рекомендаций по уходу за котом после наркоза. За ночь температура у котика упала до 35.7 градусов, мы сразу же обратились в клинику, где его отогревали половину дня тёплыми капельницами и грелкой, хотя в других клиниках животных согревают и наблюдают за выходом из наркоза сразу же после операций. Врачи не признали своей ошибки, а коту лучше не становилось. После этого нам назначали капельницы и уколы по два раза в день, «лечили» ещё неделю, а диагноз так и не был установлен. Видя, что коту лучше не становится, мы обратились в другую клинику. С первого приёма определили отёк лёгких, который, вероятнее всего, развился после переохлаждения, о последствиях которого нас так же не предупредили. С трудом забрали снимки из АйбиВета, т.к. не хотели отдавать, не узнав, что могли упустить. Котик был в тяжёлом состоянии, задыхался и не мог ни есть, ни пить. Двое суток мы пытались его спасти, хотя нас сразу предупредили о малой вероятности выздоровления. Кота пришлось усыпить (самое страшное решение в жизни хозяев), чтобы прекратить мучения. Нам не нужны извинения от клиники, нашего котика они уже не вернут. Будьте внимательны при выборе клиники и врачей.
05.09.2017 15:58, Илья Максимов
бедный директор ООО "КонаПремиум" Дылевский Андрей Никола-евич не в состоянии заплатить сто пятьдесят рублей за отрабо-танное время,а вопрос о деньгах воспринимает как личное оскорбление. Не заключает договора о приеме на работу,а если и заключает,то по минимальным зарплатам,которые и пытается выплатить при расчете. Для получения окончатльного расчета пришлось обратиться в Де- партамент гос.инспекции труда МТиСЗ РБ и суд Фрунзенского рай-она по месту регистрации ООО "КонаПремиум" . Нарушения законодательства о труде (о не заключении при при- еме на работу трудового договора и не выплаты окончательного расчета) были установлены департаментом гос.инспекции труда. Суд Фрунзенского района принял решение о взыскании оконча- тельного расчета при увольнении и среднего заработка за каждый день задержки выплат по вине нанимателя. Дылевский А.Н.-после телефоного разговора- обещал выплатить 24.08.2017 всю сумму,но не расчитался-на телефонные звонки не отвечвет,сам не звонит. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ .
05.09.2017 15:58, Елена
Этому магазину не нужны покупатели! Хамское обслуживание! Отвратительно непрофессиональное! Мало того, что заказы они и не думают принимать, по телефону не консультируют, отправляют писать на электронную почту, на которую отвечать не собираются, они еще и обвиняют покупателей в том, что заказ брать не собирались! Позвонила заказать оперативную память для ноутбука. Спросила, подойдет ли мне выбранная память, если я продиктую параметры своего ноутбука. Все магазины по телефону консультируют. Здесь на телефоне работает непрофессионал, который не может осуществлять какую-либо консультацию. Отправил меня слать параметры на электронную почту. Ответа не было и на следующий день. Я позвонила снова. Сказала, что хочу купить память и что писала письмо по электронной почте. Мне было сказано двумя людьми (продавцом и сервисным консультантом), что я могу ее забрать в пункте самовывоза сегодня с 19.00 до 21.00. Когда я через весь город приехала за своим товаром, менеджер долго выяснял, что за товар, сколько он стоит, искал мое письмо на электронной почте, заявил, что письмо сегодня от меня он не видит, хотя я писала вчера, искал во вчерашних письмах, снова заявил, что письмо мое не видит (так и хотелось посоветовать ему продрать глаза), спрашивал во сколько я звонила, слушал мои телефонные звонки и в итоге стал обвинять меня в том, что у меня не приняли заказ. Мол, это я дура тупая, заказ не сделала. Рядом ним сидела какая-то девица, которая ржала в голос и поддакивала ему. На мои возражения, что я звонила два раза, слала письмо по электронной почте, и спрашивала, когда я могу забрать товар, и мне два человека по телефону сказали: сегодня с 19.00 до 21.00, он обвинял меня в том, что я заказ не сделала, должна его сделать и в этом случае получу через два дня. Нет, чтобы сказать: произошла ошибка, это наша недоработка, сейчас все уладим и уладить, он стал обвинять меня. Если Вам не нужна консультация, Вы хотите испытать на себе хамское отношение, прокатиться через весь город зря, чтобы Вас обвинили, полили Вас грязью, обращайтесь в этот магазин.
05.09.2017 15:54, Tatty
К сожалению рожала во 2 роддоме. Никогда этого не забуду. Жесть началась с приемного отделения. Не ожидала, что рожать в воскресенье - это тоже, что прийти в магазин, который по воскресеньям не работает. Приехала утром со схватками. В приемном никого не было в течении 2-ух часов. Сидела женщина в какой-то кабинке, которая рядом с дверью приемного отделения. Она спросила: "Что со схватками пришла"? Я говорю:"Да". И все. Сиди и жди, корчась от боли на стульчике в коридоре. Затем врач и медсестра соизволили прийти. Осмотр на кресле. Направление в родзал рожать. Пошла в сопровождении медсестры или санитарки, не суть, две тяжелые сумки, естественно, тянула я сама. В родовом отделении была пренеприятнейшая особа-врач. Хочу отметить, что вела я себя спокойно, очень вежливо, и думаю, что спокойствие и вежливость со стороны рожающей не самая лучшая тактика. И вот почему. По мнению той недобригады недоврачей - спокойствие в родах - признак того, что схваток НЕТ!!! Врач смерила меня взглядом, закатила глаза, цокнула и стала меня уверять, что никаких схваток у меня нет! Срок у меня 40 недель и 1 день. Стала расспрашивать с претензией, как я чувствую схватки и поставила мне укол, которые должны были убрать вот эту боль. Ведь, по ее мнению, у меня схватки тренировочные, это она определила на глаз. Даже КТГ не провели. Поставила укол, через минуту спросила про схватки, естественно, через минуту никакой боли у меня еще не началось. Я сказала, что надо подождать как минимум минут 5-7, но недоврач перекинула меня в паталогию. Снова тяжелые сумки. Снова тяну их сама. В лифте опять чувствую тянущую боль, укол абсолютно не убрал схватки, но это никого не интересует. В патологии посадили делать КТГ в течение одного часа, сердцебиение почти не прослушивалось, 90% - прочерки. Отсидела ровно час. Время от времени приходила медсестра, я указывала на свое КТГ - в ответ: «Сиди, врач потом посмотрит». КТГ закончил писать. Отношу его на пост, там, конечно, никого. Жду. Увидела врача, показываю КТГ – она на меня наорала (!), что я не отсидела час. Я указала, что на этой бумаге указано время: начало в 15.55 – окончание 16.55. Она продолжила хамить и отправила в палату. Я молча с болью моральной и физической – в палату. По пути встретила врача (зам. заведующей) с приемного отделения, который меня направил в родзал. Он был удивлен, увидев меня в паталогии, а не в родзале, глянул на мое КТГ, ужаснулся, пошел к врачихе, которая бросила меня в паталогию, через 5 минут за мной пришла та самая пренеприятнейшая особа-врачиха и сказала вновь собираться в родзал. Там наконец-то мне сделали в первый раз КТГ с проверкой схваток. И о чудо! Оказывается, есть у меня схватки. И все это время были. Раскрытие в один палец. Прокол плодного пузыря без предупреждения. Начало более сильных схваток. Поставили окситоцин. После всех этих манипуляций я рожала еще 16 часов. Стоит ли говорить какую боль я испытывала после такого. Если существует ад, то он на 90 % легче переносится моих родов, моих схваток. От препаратов в процессе родов меня вырвало раз 5-6. Не предупреждали, что такое может случиться, в результате вырвало на пол рядом с кроватью. За что на меня наорала санитарка. До туалета, с капельницей в одной руке, с катетором окситоцина – в другой и с КТГшным поясом лежа на кровати, – добежать нет возможности. Через некоторое время мне все же дали пакетики. И пол остался чист. Но хамство санитарки не закончилось, потому что она увидела каплю крови на полу. Эпидуралку сделали поздно. Не подействовала. Спасибо врачам, которые не могут рассчитать нужное кол-во и нужное время для анестезии. Начались потуги и вместе с ними началось закатывание глаз персонала, фразы о том, что я совсем не умею тужиться, что у меня ничего не получится, я не на что не годна и где вообще таких неумех берут. Говорили, что я тужусь глазами и хочу родить глаза, а не ребенка. Да, блин, всю жизнь об этом мечтала и я ж заканчивала университет по тужению. К слову, курсы по родам у меня были за плечами. После рождения ребенка – мои слезы радости и облегчения, когда услышала первый голос, плач моей крошки. Даже сейчас слезы на глазах. Как оказалось в процессе родов я порвалась, сделали эпизио, но этого я совсем не почувствовала, не больно. Скорей всего из-за нечеловеческих схваток и потуг. Зашивали на живую, тут уже боль от такого зашивания я чувствовала. Крови из меня вылилось огромное кол-во. Помню испуганные глаза врачей. Но они ничего не предприняли в связи с такой потерей крови. Через некоторое время убрали окситоцин, положили лед на живот и отвезли в постродовую. Мест в палате не было. Лежала в каком-то отстойнике. Затем палата, ребенок. Чувствовала себя больше мертвой, чем живой. Голову приподнимала от подушки –теряла сознание. Врачи говорили – это норм. На след. день девочки по палате попросили хотя бы измерить мне давление. Давление 40 на 70. При моем обычном 120 на 80. Врач ничего не сказала по этому поводу и ушла. На третьи сутки у всех брали кровь. В этот же день ко мне пришла врач и сказала, что с таким уровнем гемоглобина как у меня (50) – делают переливание крови. Но сказала, чтобы я поставила подпись на отказ от переливания. Затем хамские медсестры, которые мнили себя пупом земли. После того как делали дочери прививку или делали разные тесты, проверки и привозили малышку в палату – на повышенных тонах девочка-медсестра, у которой, как оказалось, нет детей – проорала: «Мамаша, ты хоть ребенка бы своего покормила». И это при том, что дочь постоянно висела у меня на груди. К чему ее претензия? Я чувствовала, что молока у меня мало, но подкормку мне не давали, так как она выдается строго по часам. Чем мне еще кормить дочь? Еще медсестры закатывали свои: «О господи, как ты дочь качаешь, вообще уже…». Короче, вместо помощи – дурацкие глупые замечания. Понравилась взрослая врач-педиатр ) К сожалению, не помню как ее зовут. Хоть временами и строгая, но понравилась. Зам. заведующей сказал, что в роддом свои пеленки брать не надо, все дадут. Не верьте!!! Ни одной пеленки никто вам не даст!!! А незапеленатого ребенка не возьмут на прививки и разного рода проверки слуха и т. д. Никто. Ничего. Вам в роддоме не даст. Весь период моего нахождения в роддоме не было воды. Поэтому даже ребенка не подмоешь. Влажными детскими салфетками почему-то не разрешали пользоваться. Я не удивлена, потому что поняла, что в этом роддоме врачи маразматики. Прятала детские влажные салфетки в тумбочке и вытирала дочь. Врач наругала меня за то, что у меня воспалились швы на том самом месте, которым женщина рожает. Говорит промывать их надо. Во-первых, чем, если вода отсутствует? Во-вторых, как, если доползти до душа – это 7 моих обморков. К слову, мой нижайший гемоглобин никто и никак не лечил. И швы никто никак не обрабатывал. Что делать с воспалениями кроме как промывать 5 раз в день несуществующей водой – не сказали. Конечно, я потом обратилась в частный центр к нормальным врачам, которые меня спасли, вылечили и благодаря которым со мной все хорошо. В роддоме номер два, после того как моя свекровь узнала мой уровень гемоглобина, на пятые сутки попросила врача взять у меня кровь, чтобы проследить за уровнем гемоглобина. И тут решили поиздеваться. Кровь у меня брала девочка-интерн-жуткая, по всей видимости, двоечница, или вовсе не обучающаяся в меде. Кровь из пальца она у меня брала пол часа. Расковыряла все, что только можно. Брала под присмотром другой молоденькой медсестры. Делала все неправильно, более опытная медсестра постоянно ее исправляла. Моя бральщица крови все инструменты видела впервые. Такое чувство, что и пальцы она видела впервые. Она была не в курсе, что надо было брать в руки, чтобы взять кровь! Я была в шоке! Худо-бедно пару капель с десятого прокола она у меня взяла и более опытная медсестра, попросила меня больше не мучать. Результаты анализа мне никто так и не сказал. Как выписываться из роддома, куда и когда идти мне тоже никто не рассказал. Словила медсестру попросила рассказать как выписываться, она сказала «потом» и это «потом» не наступило. Мое резюме. Это не врачи, это хамское, грубое, непрофессиональное черти что.
Неоднократно обращалась к лору Челомбитько в этом центре с проблемами с горлом. Я страдаю хроническим тонзиллитом давно, последний год мой недуг обострился и стоял вопрос об удалении. Большинство посещенных мной врачей говорили резать и планово я записалась на май на операцию. Последним моим шансом был Челомбитько. Он меня уверил, что операция мне не нужна и его лечение принесет результаты. Я отменила операцию и ходила к нему на промывания и лечение. Было потрачено немало средств. После проведенного лечения через 2 недели мое состояние стало прежним. К врачу обратилась через 3 месяца после. Посмотрев меня он все так же сказал, что не видит причин для операции, но походите-ка вы к другому лору на промывания и написал новое лечение. Я попросила его промыть мне горло, пробок оказалось очень много и он мне сказал идти на операцию. Я не понимаю, зачем было дурить голову все это время, если результат был очевиден! Я не врач и хотела верить в лучшее, но таким образом поступать очень низко. Тем более цены довольно не демократичные. Пройдя лечение и не получив результата, от меня избавились неприятным способом! Не рекомендую данного врача и центр!
23.08.2017 10:10, Мария Ромашева
ужасное агенство. из предоставленных вариантов. всего 7 за 2недели, 3 уже были заняты. проблема дозвонится были показаны недорогие варианты в интернете, по телефону сказали, что они есть. как подписали договор и заплатила, их резко нет и они сданы давно не связывайтесь.!!!!
23.08.2017 10:10, Анастасия
Как и многие попыталась заказать карту через интернет. отвлекли от работы на 40!!!! минут. и всё для того, чтобы через 10 минут прислать смс с необоснованным отказом в получении данной карты. Не я первый и не я последний человек, который возмущен и поражен отношением данного банка к людям, которые хотят быть их клиентами. Для чего, спрашивается, эта вся реклама в общественных местах, если не каждому дают одобрение в её получении???
23.08.2017 10:10, Елена
Самый дорогой из известных мне мастеров-частников.
23.08.2017 10:09, Оля Кравчук
Ужасная контора!!! Просто собирают деньги! Кормят обещаниями, ничего не выполняют. Предоплату не возвращают! Моя проблема в том, что я заключила договор с этой конторой на прохождение модного нынче направления Тестирование ПО. Условия согласно информации на сайте -идеальные: цена 255 р за весь срок обучения ( в среднем цена на данные курсы по МИнску 500-600 р). Звоню: - Когда начнутся курсы? - 2-3 августа, вы последний человек, группа укомплектована, приезжайте. Компания на слуху, думаю, не обманут. Для меня сроки обучения критичны-основной параметр, по которому выбирала их. В договоре прописали 60 р предоплата Далее мелким шрифтом -за метод материалы для самостоятельного обучения., сроки набора группы - до 3 месяцев (говорят, стандартная формулировка). Полная стоимость выплачивается поэтапно. Заплатила, подписала договор 29 июля. ЖДу звонка. Его нет. Две недели кормят обещания - вот, вот, вот начнем. Я говорю, что сроки критичны. Возвращайте предоплату, пойду на другие курсы. И вот тут началось: 60 р - взнос за метод материалы (а это вордовский документ материалов из интернета, которые есть в свободном доступе + мне их выслали просто на почту - не диск, не бумажная версия). Я им сообщаю, за что же 60 р? Ответ - есть пункт договора: не устраивают доп материалы(методичка) - надо было в течение 7 дней к нам обращаться! (то время, когда я ждала звонка о начале занятий). Говорю, вы обещали что группа будет со 2 августа запущена (по телефону) 2 раза в неделю в вечернее время. Ответ - вы записались на групповое занятие - будете под нас подстраиваться, в договоре все прописано. Наш преподаватель работает, когда может, тогда может. Но вас пригласят. Должны занятия начаться 23 августа. Но раз в неделю! Опять обещают. Мало того, деньги возвращать вам не будем - это за методичку для самостоятельного изучения! Напишите нам письмо на расторжение, будем месяц рассматривать, дадим ответ, за несоблюдение договора- неустойка! Я перечитала весь договор еще раз внимательно: они вообще могут в одностороннем порядке менять сумму услуг, время обучения , дату начала обучения и окончания. Сама подписала, согласна, но я и большое количество наших граждан, попавших в аналогичную ситуацию, стали заложниками грамотно составленного договора. ПО итогу: я заплатила 60 р, в случае отказа выполнять условия ( а я боюсь, что и сроки изменяться, как уже периодичность, и сумму поменяют, и я ничего не смогу сделать, т.к. договор подписан), обязана выплатить неустойку.УСЛУГУ так и не получила, а деньги уже ушли. И с юридической стороны они правы. Где справедливость?