АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
15.03.2018 11:56, Виктория
Уже не первый раз прихожу в данное заведение. Сколько раз была - еда просто ужасная... Во-первых не дешевая, во вторых видно готовится (особенно супы пюре) из плохих продуктов, т.е. уже испорченных. После очередного расстройства желудка (извините за подробности) решила написать отзыв. Кстати кассиры всегда грубые, громко обсуждают свои личные проблемы на кассах, уже знаю много историй) Самое "крутое" блюдо это было брокколи с песком!!!! Просто кошмар! Муж уже давно даже не заходит в это заведение, думаю я к нему присоединюсь! Не советую там кушать... Особенно перед долгой дорогой)
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Установка окон была задержана, но работа монтажников — Евгения и Сергея — развеяла весь негатив. Очень хотелось бы поблагодарить их за подход к работе, за коммуникабельность: все объяснили, рассказали, как лучше довести работу до конца. Ребята очень хорошие, понравилось.
23.02.2018 09:38, Илья
Решил сделать чип-тюнинг, вырезать катализатор так как стала появляться ошибка P0240 (низкая эффективность катализатора), на его место установить пламегаситель и программно удалить ошибку катализатора на Хонда Аккорд 7. Долго искал в интернете фирмы и сравнивал цены, выбрал эту фирму на сайте elektrikavto.by, так как стоимость работы была средняя, гарантия на чип-тюнинг до тех пор пока являешься владельцем автомобиля по ТС и по телефону мне сказали, что занимаются чип-тюнингом Хонд (мало фирм делают чип-тюниг на Ходы). Как оказалось, я общался с директором фирмы Романом, сама же фирма называется ООО «БелРемАвто». Назначили время 27.09.2017, я приехал, обещали что вся работа займет около 3-4 часов. Начали смотреть оказалось, что катализатор у меня уже был удален и установка пламегасителя не имеет смысла. Решили просто сделать чип-тюнинг и программно удалить ошибку катализатора. Все заняло 6 часов вместо 3-4 обещанных. Получил чип-тюнинг и гарантийный талон, заказа-наряд мне почему-то никто не дал, так же как и чек об оплате. Все вроде как хорошо, машина стала ехать получше, но не прошло и недели как у меня появилась ошибка P0420, на следующий день я связался по гарантии и оказалось, что за чип-тюнинг лично отвечает сам директор Роман, согласовали время, через пару дней я приехал на повторное удаление ошибки и изменения чип-тюнинга, так как появились небольшие задержки при нажатии на педель газа, снова просидел около 6 часов из обещанных 3-4. Ну решил ладно уже, это последний раз, вроде все сделали, но как же я ошибался. Успел поездить 2-3 дня примерно и снова загорелась ошибка катализатора P0420, я позвонил снова директору ООО «БелРемАвто» и сказал что снова горит ошибка, дальше началась согласование даты приезда, так как мне сказали что будут устанавливать эмулятор который точно уберет ошибку, но его еще надо заказать и когда он придет мне позвонят. Тут все и началось, прошло пару дней я решил сам набрать, но дозвонился с раза 3-4, сказали, что еще нет эмулятора, потом еще пару дней прошло я снова набрал уточнить что и как, но снова дозвонился с раза 3-4 так как мне никто не перезванивал на мои пропущенные звонки, а просто не брали трубку или писали сообщения, что не могут говорить и перезвонят. Когда я все же дозвонился до директора Романа, я предложил просто вернуть мне деньги и я буду искать того кто мне все сделает нормально, но меня уверили, что эмулятор поможет и мы договорились, что если не поможет, то мне вернут деньги, я снова поверил и когда все же приехал ставить эмулятор, то решил, что в последний раз я сюда приехал и мне сейчас все сделают, но после установки буквально я поездил 1-2 дня и снова ошибка, теперь другая, я снова еле дозвонился до директора объяснил ситуацию и сказал чтобы вернули деньги мне за удаление ошибки, на что мне сказали, что надо подъехать и проверить еще раз все. Назначили день, я снова приехал, электрик от фирмы считал ошибку (ошибка лямбды) и сказал, что этот эмулятор скорее всего мне не подходит, точно будет известно если еще раз загорится ошибка. Но ошибка себя не заставила долго ждать, в течение 1-2 дней она снова появилась, я раза с 5-6 смог дозвониться до директора и начал говорить о возврате денег, мне сказали что хорошо, надо подъехать снять эмулятор и деньги вернут. Прошла примерно неделя и у меня получилось подъехать, мне извлекли эмулятор, но директор Роман сказал, что денег нет в кассе и надо будет приехать позже и меня наберут. Но как обычно никто не набрал, я стал звонить почти каждый день директору но за весь день не всегда удавалось до него дозвониться и меня кормили "завтраками". Но вот чуда, мне сказали, что можно будет подъехать завтра и забрать деньги, только надо утром позвонить, я обрадовался, но заря, никто не снял трубку когда я звонил. Но позже я все таки дозвонился, приехал директора не было, но мне отдали половину денег, а не все как обещали, сослались на отсутствие денег в кассе, но при мне человек расплачивался за ремонт. Я позвонил директору и тот обещал мне на днях подвести оставшуюся сумму сам, я набрал как и договаривались, дозвонился раза со 2-3 и сказал где нахожусь это было 11.11.2017, на что мне предложили положить деньги на телефон, я согласился, все же лучше чем ждать еще неизвестно сколько. Но про меня снова забыли, на мои звонки никто не реагировал: или не снимали трубку или писали сообщение, что забыли и вот сейчас все положат (сообщение пришло 13.11.2017), ближе к 16:00 деньги все же пришли на телефон и то благодаря тому, что я еще раза 2 звонил. Я начал поиск фирмы которая может мне программно удалить ошибку и еще меня очень сильно волновал расход, который почему-то увеличился, хотя при чип-тюнинге расхож или уменьшается примерно на 0,5 литра или не меняется. Я съездил на несколько фирм и там после диагностики мне сказали, что могут убрать ошибку, а про увеличенный расход ответили, что просто сделан некачественный чип-тюнинг (просто увеличили впрыск топлива в систему, за счет чего и машина быстрее разгонялась и топливо ела). Проблему можно решить, но для этого мне надо поставить заводскую прошивку. Я позвонил снова директору ООО «БелРемАвто» Роману, получилось дозвониться со 2 раза, я объяснил что да как, на что мне ответили, что проблема в ошибке и расход из-за нее, а то что мне сказали на двух фирмах, это все бред и что если я все же хочу заводскую прошивку, то мне ее поставят, но тогда это будет стоить 60,00 р. Как я понял из разговора, что директор не хочет признавать, что плохо сделал чип-тюнинг и бесплатно он заводскую прошивку не вернет. Так как у меня не было заказ-наряда и чека, то я не мог особо спорить и боялся что мне вовсе не вернут хотя бы часть денег. Мы договорились с директором и 11.01.2018 г. Я приехал на установку заводской прошивки, просидел я там около 2 часов и мне все востановили, по крайней мере мне так сказали и как всегда денег в кассе не было и что мне их отдадут в завтра, но отдали мне только 60.00 р. вместо 110.00 р. долга и то только после очередных звонков директору Роману, а про оставшуюся сумму в 50.00 р., мне сказали, что пока нет работы и денег нет и позже отдадут или положат на карточку или на телефон. Это позже затянулось на долго, то я дозвониться не мог, то кормили «завтраками» в СМС по вайберу и телефону. Позже директор вообще пропал на 2 недели и телефон был недоступен. А когда все же телефон снова стал доступен, то с моего номера трубку директор Роман не брал. И вот наконец-то свершилось - этот день, мне вернули оставшиеся 50.00 р. и то благодаря тому, что я после 4-5 звонков на которые мне никто не ответил, приехал сам на фирму ООО «БелРемАвто» без предупреждения. В итоге оставшуюся сумму мне отдали только 22.02.2018 г.!!!! Ко всем остальным сотрудникам ООО «БелРемАвто» у меня нет претензий, ребята нормальные, им просто не повезло с директором!!! Не знаю как проводятся остальные работы на данной фирме, но чип-тюнинг бы Вам посоветовал сделать в другом месте!!! P.S.: Если прочитав мой отзыв, Вы все же обратитесь в фирму ООО «БелРемАвто», то запомните следующие правила: 1. Не забудьте взять заказ-наряд и чек об оплате (будет проще вернуть деньги случись что). 2. Словам директора Романа НЕ ВЕРЬТЕ!!! Он никогда сам не перезванивает и не выполняет своих обещаний и всегда придумывает отмазки!!!!
заказал деталь для техники Bosch, обещали привезти в течение месяца. В конце второго месяца (кормили «завтраками» исправно), «завтра будет, завтра перезвоним» и всё в том же духе. Так и не дождавшись детали - отказался.
02.02.2018 11:42, Саша Сюбаев
Взял телефон с обязательствами на 19мес. FIY FS454 7мес.назад батарея не держет телефон в интернет залазит с друдом с 100 попытки зависает постоянно выкидывает с сайтов перезагружаеться по 5-10 минут жду что бы зайти на станицу уже 3 раз отдал в ремонт сегодня отдал 4 мне только перепрашевают ПО и всё на этом всё заканчиваеться с ремонта всё то же самое.Он только звони это 1 плюс но для этого я бы взял себе и кнопочный.Желания с ним ходить нет
29.01.2018 11:45, Анастасия
Хочу, к своему сожалению, написать отрицательный отзыв о посещении детского медицинского центра "Лодэ", расположенного по адресу Гикало,1 Замечу, что мы заранее записались на плановый осмотр к ортопеду и выбирали время, которое удобно и комфортно для нас. Но этого оказалось мало для качественного и хорошего сервиса. Записаны мы были на 27 января на 13.00 с дочерью 1 год и 3 мес. Пришли за минут 5-7 до приема, оплатили услугу и стали дожидаться своего времени. Ровно в 13 я заглянула в кабинет - там было занято и мы стали дожидаться пока выйдут посетители. Около 13.15 к кабинету подошла врач этого центра (в халате и с бейджем - жалко фамилию не рассмотрела) , привела мужчину и мальчика 10-12 лет. Зашла в кабинет, а выходя сказала мужчине, чтобы он заходил, когда выйдет посетитель. Когда вышли посетители , то мужчина перед тем как зайти спросил:"Кто в этот кабинет последний?" Я ответила: " Мы записаны на 13.00 " Он посмотрел на нас и зашел в кабинет. На часах на тот момент было около 13.20. Вышли они из кабинета в 13.25-13.27 . Когда мы вошли в кабинет, то сложилось такое впечатление, что нас куда-то подгоняют и врач куда-то очень спешит. Я попросила врача посмотреть как ребенок ходит. Дочка капризничала, плакала, не хотела шагать. Даже шага нормально не сделала .Врач посмотрела и сказала, что все хорошо. Но мне не понятно, как можно это определить? О том как нужно носить ребенка на руках правильно, мне ортопед рассказывала открывая дверь и предлагая выйти. Наш прием у ортопеда занял 10-12 минут. И я не могу сказать, что это был качественный прием «галопом по Европам». Подводя итог, вот какое впечатление складывается о медицинском центре Лодэ. Я записываюсь заранее, выбирая удобное для себя и ребенка время. Услуга врача стоит 36 руб.за 20 минут времени. Я считаю, что это недешевое удовольствие. А в итоге получаю, осмотр по ускоренной программе и по сути оплачиваю посещение этого же врача «родственниками, друзьями, знакомыми» сотрудника этого центра. И у меня один только вопрос: «За что я заплатила 36 руб.? Когда пришла, как будто, в обычную поликлинику»
Для соискателей про работу в Электромастере! Система : Директор - 2 бухгалтера - 4 менеджера -4 инженера проектировщика - 2 водителя( текучка большая, лица друг с другом мало знакомы, как и со своей работой) - и ты, электромонтажник, который должен всех прокормить! ( обещают 18% от объема, стоимость одной розетки 7,6р*18%=1,36р твои) Директор - на собеседовании много воды по ушам, что работы много, людей много, с тебя ручной и электроинструмент, остальное наше ( 2 еле дышащий самых дешевых штрабореза, 1 пылесос без мешков, 2 дня искали на прокате сварочный аппарат с маской для бала-маскарада ( на палочке) Короче , мы все даем ))), твоя задача приехать и сделать, авто и топливо ессно свое, а что каждый день - новые объекты по всему городу, а объемы - по 2 розетки - это ни кого не должно. Бухгалтер - видимо для красоты, Менеджеры - соглашусь, не знаю кто им сливает, но заявок хватает, может все дело в цене Проектировщики - одного видел, приезжал В ПЕРВЫЙ РАЗ НА СВОЙ ОБЪЕКТ, который в глаза не видел, ни материал стен, перегородок, высоты, что вообще в этом здании находится, и как и чем проводить электричество!!! ( много деталей, устану все описывать) Инженеры -(типа)- появляются на объекте, но вся связь через смс и вайбер ), толком только подвозят недостающие элементы, которые уже должны быть на начальном этапе работы - стяжки, дюбеля, крепления, а они как будто проснулись....и это все затягивает сроки. Полосу заземления - лопату брали у хозяина, ни обещанного большого перфоратора ( оказывается сломался), ни кувалды большой ( хозяин добрый дядька), ни чего, полоса для удобства перевозки в легковом авто - свернута в труегольную абракадабру Жаль здесь фото нельзя выложить - показал бы какие привезли стяжки для кабеля 5х6 с креплением на тросу ( 4х сантиметровые ! ! !), или наконечники под болт на 10мм для жилы под 10мм ( малюююююсенькие кругляшки, не знаю где такие даже используются) Электрики - приходящие такие же как и я, некоторые совсем слабые по опыту, другие с хорошим перегаром ( опытные), остальные - думаю уволились, слышал что тоже зарплату выбивают, а толку ноль. Но время идет, работу делать нужно, и себе еще нужно заработать, помимо 15 вышестоящих. ПО ИТОГУ - по подсчеты главного - заработал 375р, через месяц выпросил 100р, через неделю еще 100, после пересчет до 340, и все! ! ! Оказывается там дикая текучка, от бухгалтеров до водителей, бардак и все с этим связанное, обидно и смешно, особенно когда почитаешь ниженаписанные ( директором 100%) отзывы про самого себя))) Сходил в налоговую, заплатил с работы налоги, рассказал все как есть, да будет суд!) Если стали жертвой этой шараги, собираем подписи на коллективный иск, пишите на почту Snowwwden@yandex.ru
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Заказала в Дзержинск (хоть и свыше 30 км от Минска, но всё равно согласились привезти бесплатно, +) менеджер помог подыскать более дешевую модель двери, которую я хотела + дал скидку. Монтажник приехал, аккуратно установил двери, даже мусора после себя не оставил! Хорошая компания, мне очень понравилась, с ними всегда можно договориться.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
С компанией Арсеналвидео познакомился впервые и это было приятное знакомство. Покупать видеодомофон через интернет не решался, т.к. до этого дело с ними вообще не имел, а сидеть и смотреть обзоры на ютубе времени не было. У них же все удобно, на офисе есть демонстрационные стенды. Приехал, выбрал что понравилось + проконсультировался с менеджером и купил.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Благодаря профессиональности менеджера и заранее оговоренных условий эксплуатации удалось подобрать оптимальный сварочный аппарат для промышленных нужд - ESAB ORIGO MIG 510. Основные его преимущества – простой, надежный и универсальный. Универсальность достигается за счет многоступенчатости в регулировки тока. Всего 40 ступеней, из которых легко можно подобрать необходимую. Так как аппарат не легкий, есть встроенные колеса, поэтому тащить не обязательно и можно легко перекатить. Выбором довольны, то что нужно было.
18.01.2018 16:57, Костя Гончаров
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Отличная компания.
18.01.2018 16:55, Елена Травкина
О качестве товаров, продаваемых данным магазином говорить смешно!) У них нет рабочих телефонов. То, что продают в этом магазине, все очень низкого качества, один брак. Читайте внимательно отзывы. И внимательно смотрите какой гарантийный талон вам привозят. На нем стоит штамп совсем другого магазина. За время работы Инт.маг. "Мобилайн" поменялось уже несколько владельцев. Как только на одного заводят много судебных дел, сразу ИП подает на ликвидацию и владельцем этого же магазина, со всеми наемными работниками, становится следующий ИП. Уважаемые покупатели, остерегайтесь покупок в интернет-магазине «Мобилайн». Обходите его мимо!!! Здесь работают не порядочные и нечестные на руки люди. Для которых единственной задачей является продать нам не качественный товар, а ответственность за брак, которым они торгуют, они не несут.
18.01.2018 16:53, Кирилл
Заказали букет, оплатить не получилось по банковским причинам, заказ сразу же отменили. Оператор сказал "Ок". НО! На следующий день букет все равно доставили и стали требовать деньги, называя мошенниками и оскорбляя в грубой форме (при этом букет был далеко не первой свежести). Довели человека до слез. Не советую пользоваться услугами данной шарашкиной конторы.
09.01.2018 15:05, Лада
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Хороший салон. Делала окрашивание и стрижку. Мне всё понравилось.
04.01.2018 09:41, Владимир
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Всем привет! Хотел бы поделиться своей историей) Выбор образовательног о центра проводился мной очень тщательно. Учебный центр "Новое завтра" выбрал потому, что именно на сайте данного учебного центра узнал, что здесь выдают сертификаты, соответствующие требованиям законодательств а, т.е. ГОСУДАРСТВЕННОГ О ОБРАЗЦА (в других учебных центрах тоже выдают сертификаты гос. образца, но так подробно было прописано только в данном учебном центре). Перед тем как пойти на курсы решил проверить, примет ли меня работодатели с данным сертификатом без опыта работы. Я создал резюме, якобы окончив данные курсы и мне начали звонить, приглашали на собеседование (на которые я ясное дело не пошел, т.к. еще курсы не окончил), высылали тех. задания. Уже окончив курсы, хотел бы рассказать тем, кто собирается пойти на "Дизайнера-конс ультанта мебели". Занятия проходят в удобное для вас время, можно договорится о времени их проведения с преподавателем. Для меня честно было открытием то, что дизайнер только "рисует" проект, а технолог осуществляет подготовку чертежей на производство (считал, что это всё дизайнер делает). Честно по началу немного расстроился, но потом понял, что проще выполнять функции дизайнера, чем знать всю технологию. Еще раньше искал программы по проектированию мебели такие как К-3 мебель, Pro100, пытался сам разобраться в программах, но возникают часто вопросы, на которые не знаешь ответа, а на курсах милая, приятная девушка, мастер своего дела преподаватель Людмила ответит на все интересующие вас вопросы. На каждом занятии разбирали домашние работы. Очень понравилось выездное занятие на предприятие, там же нам выдали каталоги по продукции. После курсов по-другому уже смотришь на окружающую тебя мебель и думаешь какая же колхозная мебель стоит у тебя дома) Если хотите что-то знать, уметь, то работать надо самому, а на курсах подскажут, направят в нужное русло. Спасибо большое за полученные знания! Писал Вам двоешник Владимир, который сдавал все проекты в последний день)
03.01.2018 18:53, Александра
Люди !!! Ни за что не обращайтесь в данное "турагенство"! Поберегите свои нервы и деньги! Настоящая шарашкина контора, работают абсолютные НЕПРОФЕССИОНАЛЫ! Менеджеры данной конторы, в частности Артем Баханов, даже не в состоянии правильно оформить документы для визы!Из-за них меня не пропустили через границу и поездка была испорчена! Деньги возвращать отказываются!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное "турагенство"
03.01.2018 18:52, Дёня Князьков
Хочу предостеречь возможных покупателей данного магазина! Имел очень негативный опыт покупки двух ноутбуков по безналу в данном магазине, если можно так его назвать(думаю за наличный расчет было бы точно также) . 21 числа было оговорена цена, подарки - сумки к ноутам и время поставки. 26 числа произведена оплата, 27 должны были привезти. По итогу 27, 28, 29, 30 числа кормили завтраками, что товар не у них, фура не пришла , фура пришла но товар не довезли и тд и тп. Каждый раз говорят что перезвонят через час, потом я сам перезваниваю через 4 часа и меня опять справаживают на завтра. Имеем 31 число и естественно никаких ноутбуков, трубку никто не берет, хотя еще вчера обещали что все решим, не переживайте! Спасибо за подарки к новому году.
02.01.2018 22:08, user13378
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой "Ванна Блеск". Давно задумывались о ремонте ванной, но т.к. вытаскивать старую ванну и затаскивать+устанавливать новую это достаточно затратно и хлопотно. вот тогда-то и пришла в голову идея отреставрировать ее. Ну конечно же как и все тщательно подходили к данному вопросу, обзванивали многие фирмы, интересовались процессом работы и стоимостью.Выбор все таки сошелся на фирме "Ванна Блеск" (https://vanna-blesk.com). Приступили к работе, в заранее обговоренное время мастер пришел без опозданий. На все мои дотошные вопросы отвечал терпеливо и пояснял каждый шаг в процессе работы, также оставили подробную инструкцию о дальнейшем уходе после реставрации, что немало важно! Цвет получился при смешивании именно тот, который я хотела - фисташковый с оттенком салатового. В общем, эмоции и впечатления остались такими же яркими и насыщенными как цвет моей излюбленной ванны. Спасибо большое за работу! РЕКОМЕНДУЮ!
Являюсь Вашим постоянным клиентом, никогда не возникало вопросов и претензий к качеству товара. К сожалению, последняя купленная пара обуви очень разочаровала, после трех носок в сухую погоду заявленный натуральный замш полез нитями, которые образовались по всей поверхности обуви. Была попытка возврата обуви, в чем мне категорически отказали, ссылаясь на вымышленные причины. Но отзыв даже не об этом. Этот отзыв меня сподвигло написать сегодняшнее общение с администратором. Поразило и неприятно удивило то, что девушка, работающая администратором в детском магазине, сегодня на рабочем месте была с сильнейшим перегаром. Вот, собственно, об этом мой отзыв. Уважаемые руководители данного магазина в ТЦ Скала, прошу Вас обратить внимание на сотрудников Вашего магазина и принять меры, дабы в дальнейшем такого не повторялось. То, с чем я сегодня столкнулась в данном магазине НЕДОПУСТИМО!!! Манерное общение, перегар, данная особа на ходу придумывала причины для отказа возврата денег за некачественную обувь,что в корне противоречит политике Вашей компании, которая утаверждает, что, цитата с Вашего официального сайта : " 0 Главная страницаКачество товара КАЧЕСТВО ТОВАРА Компания kari уверена в качестве своих товаров и поэтому предлагает клиентам гарантию на обувь в 60 дней – эта цифра в два раза больше, чем установленный законом период. Несмотря на то, что в месяц реализуется более 2100000 пар обуви, процент брака нашей обуви не превышает 0,45%, что соответствует мировым стандартам и говорит о высоком уровне качества. Для случая, если ваша пара обуви попала в этот малый процент, мы создали максимально комфортные и упрощенные условия для возврата или замены бракованной обуви. В целях экономии вашего времени, мы не привлекаем сторонние организации для оценки гарантийного случая. Это позволяет устранять причиненные вам неудобства быстро и эффективно. 99% обращений, связанных с качеством товара – разрешаются в день обращения." У меня всё.
Здравствуйте. Хочу поделится очень неприятной ситуацией с данным магазином. Искали литые диски на Hyundai Santa Fe, переписали всю информацию с прошлых дисков на которых ездили 10 лет и связались с продавцом данного магазина по телефону. Ответил нам некий Максим, он попросил сбросить в вайбер данные с диска (6.5jx15h2 et40 5x114.3 от 67.1), чтобы помочь подобрать нам под наши параметры. Сбросил ссылку, сказал, что из списка можно брать любые - подходят все. Мы выбрали, не из дешевых, оформили заказ онлайн у них на сайте. При оформлении заказа было написано, что с нами свяжутся. Никто не перезвонил. Позвонили мы сами, а нам ответили, что нам в заказе отказано и диски нам не повезут, так как если при проверке товара нам что-то не понравится - он их не примет назад. Мы спросили причину, на что нам Максим ответил, что по заводу у нас диаметр дисков 16, а мы заказываем 15. Причина так себе. Максим нам сказал звонить на следующий день директору и разбираться с ним. Диски, которые мы хотели заказать, через 10 минут с их сайта были удалены. Мы позвонили на следующий день, спросили телефон директора, на что он нам ответил, что он сам является директором. И все сообщения, которые он нам писал в вайбер - удалены им. Очень неприятная ситуация. Диски мы нашли в другой фирме. Не рекомендую данный интернет-магазин.