АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
24.07.2017 13:57, Сергей Сергеев
11июня,я через eda.by заказал суши-сет2,через 1ч12минут мне привезли суши и вручили заказ на сумму39 руб,в итоге водитель спешил и на ходу взяв у меня деньги,вручил мне пакет завязанный,при этом мне чек не предоставил,сказав что он в машине и уехал,затем прибыв домой,я обнаружил,что мне привезли не те суши,я позвонил опять вашему оператору и сообщил о случившемся,мне сказали,что нужно ждать в течении двух часов-на то момент это было примерно 3 часа ночи,я сказал что пусть везут,но нужно вернуть предыдущие суши-я сказал хорошо,в итоге я уснул и не услышал звонка в 4,55утра-суши я так и не получил и те что мне привезли на меньшую сумму значительно-я тоже не кушал,прошу Вас разобраться с этим вопросом и сообщить мне,чтобы я мог дальше в зависимости от вашего решения принимать дальнейшие действия,чтобы решить этот вопрос,Спасибо заранее!
24.07.2017 13:56, Ирина
Покупали через данный интернет-магазин Аккумулятор внешний Xiaomi Mi Power Bank 2 10000 mAh Silver. Доставка осуществлялась почтой. При получении товара выяснилось, что он не выдает 12 В, что для нас являлось важнейшей характеристикой. Обратились в магазин, чтобы нам обменяли на тот, который будет выдавать 12 В. Такого не оказалось. Возвращать деньги не собираются, бросают трубки, хотя на сайте очень красиво написано, что даже если вашей жене нужен красный, а не зеленый, то мы обменяем. НЕПОРЯДОЧНЫЕ! НЕ советую здесь покупать, особенно через интернет - потом не найдете концов! Из-за 50 руб. парни "нагадили" и нам в душу... и себе в работе. До встречи!
17.07.2017 16:57, Кирилл Жабко
Заказали тур, все вроде бы хорошо, но по прилету в Турцию нам заявили уже в автобусе, что в заказанном отеле нас не смогут принять, в итоге привезли в барыжатник и совсем в другом городе в отличии от того, что мы заказывали. Просто обламали все планы, у жены юбилей на следующий день, в отеле упала на неё душевая, хамили на ресепшене и просто сам по себе ужаснейший отель в который нас привезли без нашего согласия. Сопровождающий гид сказала ждите отельного гида утром чтобы решать ваши проблемы, т.е. сутки уже потеряны. Утром писали в софттур, никакой реакции, благо был роуминг, могли позвонить. После звонка, нам положили лапшу на уши, что сейчас разберутся, в итоге до конца отдыха даже не перезвонили и не написали. Приехал гид и кое как сошлись на том, что нас отвезут в наш отель, который мы заказывали изначально!!!! Т.е. представители софттура ничего решить не смогли, пока мы сами на месте не предприняли нужные действия. Была предъявлена претензия на компенсацию потерянного дня и моральный ущерб, ответ можете почитать на этом документе: https://yadi.sk/i/_LdZAKFr3L3YKB
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Хотела красивые окна для мамы. Приехали вежливые мастера, предложили профиль REHAU который выглядел очнень эстетично. Все сделали вовремя, окна оказались в тему по недавно сделаному ремонту. Теперь у мамы тепло, красиво и кажеться как-будто больше света стало. Большое спасибо от меня и от мамы. Рекомендую всем.
Подарили сертификат. Активировали пройдя все хитросплетения. Исполнитель услуги не отвечает более месяца (ни на почту ни на телефон ни на обратный звонок на его горе сайте) Обратились спустя 1.5 попыток получить свой подарок к DAROO.BY с уточнением процедуры возврата денег за не оказанную услугу - в даре сказали, что только в течении 14 дней не активированный сертификат-бумажку можно обратно обменять на деньги. Но если Вы не активировали сертификат - вы не узнаете как связаться с поставщиком услуг и не узнаете что Вам их не окажут. Самое интересное , что читая договор оферты и несколько сроков прекращения действия сертификата - становится понятна цель этой конторки. Все деньги остаются в даре, если вы ошиблись с сроками или если вас динамит поставщик услуг. Просмотрите ролики про них от СТВ http://www.ctv.by/po-suti-priobrela-obychnuyu-bumazhku-za-100-rubley-kak-vernut-dengi-za-neaktivirovannye-podarochnye
07.07.2017 13:43, Анастасия
Ездили в автобусный тур «Очарование Лигурии+Швейцария» с Глоубал Трэвэл (Global Travel) с 04.06.2017 по 11.06.2017. Приобрели почти все предложенные дополнительно экскурсии, однако все они оказались в каком-то сокращенном варианте (а деньги взяли по полной), это неоднократно подчеркивали сами гиды. Быть может это было потому, что люди приобретали тур по акционной цене, а может потому что автобус постоянно ломался. Но факт остается фактом, мы увидели далеко не все, что нам обещали. До приезда в Италию претензии у нас были только ко времени, которое было выделено на экскурсии по Праге, Мюнхену, Цюриху и Люцерну. А по приезду в Италию у нас встал вопрос о безопасности перевозки пассажиров. Как-то вечером люди из нашей группы обратились к руководителю Руслану с просьбой подсказать хорошее кафе, где можно большой компанией провести вечер, попробовав национальную итальянскую кухню. Руслан им в этом не отказал и согласился показать нам всем место. При этом взял с собой за компанию одного из водителей Алексея (компания-перевозчик ООО «ГУМАНИТАРТРАНС»). Эти два товарища в этот вечер показали себя во всей красе: Руслан очень был настроен, что за него заплатят (хотя его никто не пригашал, а лишь попросили подсказать хорошее место), а Алексей оказался конкретным хамом (цеплялся к людям, да потом, после этого вечера, ещё полночи бегал по гостинице и шумел, как с утра нам рассказали на рецепшене). На следующий день автобус попал в два ДТП и с чем это связано остаётся только догадываться… Ещё во время данной поездки автобус трижды ломался. И руководитель Руслан ни разу не смог себя проявить как грамотного и компетентного работника в сфере туризма. Он даже ни разу не смог найти нам замену поломанного автобуса, а лишь обманывая нас сочинял какие-то непонятные истории и тянул время. В первый раз, при поломке автобуса в Монако, нам автобус искала гид-экскурсовод (большое ей спасибо), вместо того, чтобы провести полноценную экскурсию. Второй раз мы больше двух часов стояли на трассе. В это время к нам приезжала и дорожная служба, и полиция, а Руслан так ничего и не смог сделать. В следующий раз, проехав не далеко, водители сумели дотянуть до заправки, и там мы снова ждали более двух часов, пока руководитель Руслан найдет нам другой автобус. Но он этого так и не сумел сделать. И мы отправились в обратный путь (более 2000 км) на нашем поломанном и побитом автобусе, тем самым осознанно и необоснованно подвергая угрозе свою жизнь и здоровье. За что Руслану отдельное спасибо! Почти всю дорогу (а это более 5000 км) автобус то включал печку, да так что люди ноги обжигали, то включал кондиционер, что люди одевали куртки. На возмущения пассажиров ни водители Алексей и Леонид, ни руководитель Руслан никак не реагировали. Скотч, которым подклеивали окно, поврежденное в ДТП, каждый раз через непродолжительное время отклеивался. А у руководителя Руслана не хватило ума или образования даже рассадить людей подальше от болтающегося стекла, хотя места позволяли. Также автобус почему-то не был оборудован ремнями безопасности (что необходимо при перемещении по территории Евросоюза), а единственные сиденья, на которых ремни были предусмотрены и на которые нас посадили, были с неисправными ремнями. Как автобус проходит предрейсовый осмотр остается только догадываться. К программе тура у нас нет никаких претензий. Программа была действительно насыщенная, а море теплое. Но готовьтесь к тому, что у вас будет далеко не один ночной переезд, как обещают: вы выезжаете ночью, среди ночи приезжаете в гостиницы (и это при условии сокращенных экскурсий), и среди ночи приезжаете в Минск. Также нам не понравилась непосредственно организация данного мероприятия, транспорт и сопровождающие нас работники, а именно руководитель Руслан и один из водителей Алексей показали себя далеко не с самой лучшей стороны. Поэтому если вы выбираете этот тур, заранее уточняйте кто будет руководителем тура, и какая компания-перевозчик. Среди нас, как я догадываюсь, был представитель Глобала, который очень поддерживал, и руководителя и водителей, и вливал в уши туристам, что это нормальное явление и такое бывает за такие небольшие деньги. Но!!! Какие бы деньги вы не заплатили, никто не должен пренебрегать Вашей безопасностью и ставить под угрозу Вашу жизнь и здоровье!
07.07.2017 13:43, Ксения
Я и еще несколько одногруппниц заказывали у этого М....А Т...А (на него зарегистрирован центр) 3 главы диплома. И это был полный кошмар, нереальная нервотрепка, постоянное ожидание. В общем одну несчастную главу склепали видимо за час из готовых статей в интернете ( нашли потом один в один статью), не по плану, оговоренному со мной (и он еще спорил, что это близко к плану, но автор пошел своим путем. ага как же, просто выдрал из старого готового диплома), переделать обещали, но только косметические правки в последний момент вносили, когда попросила вернуть деньги, то отказывался мол все было сделано и предложил отдать другому автору. ну отдала, в итоге потеряла еще неделю, опозорилась на предзащите и не получила вообще ничего!!! и постоянно нужно самой писать, напоминать....в 6 утра на предзащиту ехать, а он в час ночи скидывай главу, в которой только и сделано другого, что диаграмма и это он называл исправлял всю ночь как мог!! в общем я кое как вернула всю стоимость только потому что после первого автора все зачеркнули, а вторая не прилсала ничего, а остальные девочки половину...потраченное время и нервы, давно я с таким не сталкивалась....и не представляю, как этой спится по ночам! .но можете просто поверить, это болото не стоит того
07.07.2017 13:40, Инна Анискович
Только что вернулась из тура с отдыхом на море в Испании . Начну по порядку.За 6 часов до отъезда туроператор позвонил и сказал только имя и номер руководителя группы , номера автобуса еще не известно. Так турфирма и не перезвонила пошли на автобус наобум.По приходу руководитель Елена сообщила что мест не хватает и ищите его сами.Ладно как-то уселись,поехали.В Польше пересадка на другой автобус,но все бы ничего если бы одной "психопадке" не понравился второй этаж автобуса.Перевернула с ног на голову и выбрала себе место, где ей понравилось,а руководитель группы просто смирилась.Ладно уселись и здесь, поехали.Остановки через 3-4 часа как обычно,но все бы ничего но одна кабинка на свою группу.Елена даже в Беларуси умудрилась такую заправку найти,но я думаю, что она очень старалась.Ладно с горем по полам почти доехали до Праги собрались поменять деньги в Праге евро не везде идут,но обменника в назначенном месте просто не оказалось.И тут стерпели впереди же Прага.Походили,погуляли в назначенное время пришли к автобусу,а его нет.Прождали на жаре всего1час.Ладно и здесь.Приехали в Испанию расселились в отель по разным полюсами ,наверное. Елена опять забыла или перепутала,что мы заказывали тур вместе.Отель хороший,но мы отдыхали в 4* за доплату,про которую узнали случайно с отзывов.А окончанию тура Елена четверг ни чуть активировалась.Все неплохо,но подумайте прежде,чем ехать с этим туроператором.А нашему руководителю преподавать в школе монотонный иностранный язык,а не сопровождать групу взрослых
Связался один раз. Результат - испорченные 2 недели (выходные). Продавец Александр +375 (33) 333-26-33 1.Покупка винта к Хонде BF30 2007г. - винт не подошел. (первые выходные испорчены). 2.Договорился приехать поменять и подобрать по моему старому винту - приехал в четверг 27.06.17г (180 км в одну сторону), уехал ни с чем – обещания продавца подобрать и отправить "сегодня" или пятница. -не отправил. Наговорил что у меня в моторе заменен вал на вал от тохацу, поэтому у меня не родной винт, в общем сделал меня виноватым, чтобы я сам оплачивал маршрутку, но винт хоть и подобрал - не отправил. Обещал отправить в субботу, я попросил чтобы в первой половине дня. 3. Суббота - телефоны недоступны, после 16-00 продавец отзвонился, сказал не может отправить. Я объяснил что вторые выходные испорчены, но просил отправить в воскресенье. 4. Воскресенье и понедельник 03.07.2017 (праздничный) телефоны недоступны. 5. Вторник 04.07.2017г - молчание. Набираю сам в 11-24. Ответ: Да, сейчас отправлю водителя и он передаст с маршруткой. 13-29: Следующий мой звонок. Говорю: мой знакомый едет туда-назад Могилев-Минск-Могилев, он через 2 часа может заехать. Ответ: винты у водителя, как отправит мы сообщим. 15-27: Т.к. знакомый уже подъезжает к Минску, а от продавца нет известий, набираю сам. Ответ: В 16-00 маршрутка – как отправиться мы сообщим. Настаиваю на том, что мой знакомый сам приедет и заберет. В результате продавец берет номер знакомого и обещает с ним созвониться и передать. Итог: после кучи нервов и испорченных 2х выходных, винт доставлен ко мне. Винт от тохацу, производитель и страна изготовления не совпадают. И не дай бог еще раз связаться с этой «фирмой». Кстати о цене, на сайте указана чуть ниже чем у других. По факту (сразу в первый звонок) продавец сказал, что цена другая и назвал цену как у всех остальных продавцов, т.е. и на сайте цена - обман. Ссылка на винт с ценой 169,2 р (по факту 171р) http://trendtechno.by/katalog/grebnye-vinty-dlya-lodochnyh-motorov-honda/vint-trehlopastnoj-h30-9-78-x13 Вообще история с неродным винтом – не окончена. Очень жаль, что я покупал мотор не новым, тогда я был бы уверен на все 100% что винт родной. По факту практически все сайты выставляют одну картинку винта, с внешней стороны, по которой не сравнить. Однако: 1. Сервис мануал стр.83 – нарисована втулка именно та которая установлена у меня. К сожалению посадочной стороны винта не нашел в мануале. 2. Есть несколько сайтов, на которых винты при продаже сфотографированы с 4х сторон, и вот пример: http://ivol.by/shop/product/1842 На нем форма финта и расположение внутренней втулки именно как на моем старом винте, и это винт именно от Honda BF30 3. https://instrumenty.by/grebnye-vinty/grebnoj-vint-3-9-7-8x12-honda-bf25-bf30 Здесь приведено фото посадочной стороны винта, и опять это мой винт. 4. Для совсем неверующих сайт Boats.net и пример винта по номеру 58130-ZW2-F01ZA PROPELLER *NH283* (Honda Code 7554652) http://www.boats.net/parts/detail/honda/H-58130-ZW2-F01ZA.html Там на 3х фото винт именно к Хонде и его рисунок именно с утопленной внутренней втулкой. И вот его рисунок на том-же сайте, где видна обратная сторона винта: http://www.boats.net/parts/search/Honda/Outboard%20Engine/2007%20and%20Later/BF30DK0%20SRTA/PROPELLER/parts.html Кстати ни чеков, ни каких-либо отметок о продаже - ничего.
29.06.2017 11:05, Михаил
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Много слышал про профиль Streamline Blue Evolution. Но он дорогой, собака. Увидел у КвалитетЛайн акцию на 50% скидки и сразу подписал договор. Качеством доволен, все-таки окна премиум-класса говорят сами за себя.
27.06.2017 13:42, Трина
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за веселый незабываемый праздник самому хитроумному и темпераментному Пирату Джеку Воробью (Дмитрию)! Несмотря на совсем неподходящую погоду,праздник получился незабываемым, дети были в восторге,все были активными участниками, никто не был забыт или оставлен без внимания Пирата.Спасибо за профессионализм! Отдельное спасибо Екатерине за помощь в организации праздника!
04.06.2017 12:05, Александр
Заказал вечером 25.05 стиральную машину Zanussi ZWSE680V, код заказа: ea3k72, с утра позвонили сказали что машина в наличии и могут доставить с 11-14, так как я собирался уезжать с города в 12 часов , то договорились как машину загрузят, водитель со мною свяжется и скажет где у него будет первая точка разгрузки, куда я смогу подъехать и забрать товар. Как это водиться, никто до 12 не позвонил, только в 13:30 водитель позвонил и " обрадовал" что может мне привезти машину, на мой вопрос о том что мы договаривались встретиться до 12 и что я уже уехал, он ответил " ну раз не надо и ладно". Правда через минут пять позвонила девушка диспетчер, извинилась, сказала что были пробки и что могут перенести доставку на другой день и следующий раз дадут скидку и т.д. Ну решив что с кем не бывает, я 29.05 ( купился на хорошие отзывы) решил опять заказать у них стиральную машину,заказ № 39253. Снова перезвонила девушка диспетчер, бодренько сказала что да товар в наличии и смогут доставить вечером с 21-23. Но каково было мое удивление, когда через пару часов перезвонил уже парень и сказал что этой машины по такой цене нет и что мне надо доплатить 10 руб( хотя напомню 26.05 обещали скидку если буду у них заказывать) я понимаю что сумма не большая, но если указана цена и диспетчер ее подтвердила, нормальная компания не будет звонить клиенту и говорить доплатите 10 руб. Такое ощущение что им " поср.....ть" на клиентов, как сказал их водитель "не надо, ну и ладно"
02.06.2017 15:04, Дима
Илимская 60А Здравствуйте Приехал на шиномонтаж с чем: поменять колеса (диски с резиной), сделать балансировку, поставить. Приехал - исходя из скидки на сливках: - Промокод дает право на скидку до 85% на шиномонтаж 4-х колес. - R16: 6,25 руб. вместо 12,50 руб. - R16: - снятие/установка - разборка/сборка - балансировка - чистка и герметизация диска (герметизация диска монтажной пастой). И каково было мое удивление - что я не смог применить промо код - потому что именно в описании написано - - разборка/сборка (т.е. чтобы воспользоваться скидкой -нужно было снять резину и поставить заново (когда это делать не нужно - у меня резина на отдельных дисках.) т.е. я не дополнял список работ и не просил ничего - просто без этого пункта. Со мной никто не захотел разговаривать. Позвонил директору ( еще тот "..."), ничего не объяснив - сказал - читайте что написано на сливах, есть ли вопросы ? я сказал есть - почему так ? почему я не могу воспользоваться скидкой. Директор ответил - до свидания и положил трубку. Читая описания скидки - нигде не написано - что нужно четко соблюдать - чтобы все пункты выполнились (это маразм - специально снять резину и одеть) - поэтому для меня - явное неуважение к киенту - директор показал себя во всей красе и без объяснения просто бросил трубку. (я понимаю, что есть исключения, но это явно не тот случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ СОВЕТУЮ посещать данный сервис, все направленно на заработок денег. Отношение к клиенту никакое. В процессе работы я говорил, что я по акции - но мне предъявили счет в самом конце, хотя могли казать - ок, это маразм, но давайте снимать резину и одевать заново, чтобы якобы выполнить все пункты. ЕЩЕ РАЗ: в описании нету четкого описания, что если не соблюдаешь один из пунктов, или приезжаешь с комлектом дисков с резиной - акция не распространяется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПО ИНСТАНЦИЯМ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Может научатся точно описывать акции и не дурить народ, кто к ним едет. СКРИН ОПИСАНИЯ СДЕЛАЛ, а то вдруг изменят, за дурачков любят держать. ДИРЕКТОР, Вам отдельным привет. Ожидайте отзывов и знайте кто Вы есть на самом деле. +375445619919 - звоните! поговорю!
02.06.2017 14:57, Лекс
Неужели в меню бара "ПМЖ" бокал пива 0,5 стоит 50 рублей и 48,88 рублей? Что за цирк при оплате карточкой? Или просто внаглую обсчитали? Выписку по счету можно предъявить
02.06.2017 14:53, Макс
Крайне лживая фирма !!!!!! врут во всем ! как только они получают деньги на свой счет ,Вы им нафиг не нужны становитесь товар доставляют больше 2 месяцев , кормят завтраками а теперь конкретика ,24 февраля заказал товар на 47 USD ,сегодня 29 апреля товара нет ,на просьбу вернуть деньги сказали ждать .при заказе указал сделать фото ,фото нету.....короче сервис ниже среднего...
Обратилась с подругой за помощью и пожалела!!! Работы не выполнены, переделать не могут!!! Торгуют работами скачеными с интернета!!! Зря потратили время и деньги!!! Не в коем случае не обращайтесь сюда!!! Буду все говорить чтоб не шли сюда и не тратили зря время и деньги!!! Гарантии не дают!!! Добавляют в чёрные списки и не берут трубки!!! Не тратьте своё время ищи другое место где можно заказать работы!!! Эти мошенники только деньги берут!!!
user6891, эксперт (добавить функционал) 04.06.2017 12:06 +375 (29) 856-82-10
Юлька Суравнева, эксперт (добавить фунеционал) 02.06.2017 14:53 писал(а)
Обратилась с подругой за помощью и пожалела!!! Работы не выполнены, переделать не могут!!! Торгуют работами скачеными с интернета!!! Зря потратили время и деньги!!! Не в коем случае не обращайтесь сюда!!! Буду все говорить чтоб не шли сюда и не тратили зря время и деньги!!! Гарантии не дают!!! Добавляют в чёрные списки и не берут трубки!!! Не тратьте своё время ищи другое место где можно заказать работы!!! Эти мошенники только деньги берут!!!
Данный отзыв является клеветой, задача автора отзыва была одна - вымогательство денег за уже давно выполненную работу, по сути, скоро будет 2 месяца с момента передачи заказа и доработок по нему :  1) по работе вносились правки с учетом пожеланий, не менее 5 раз; 2) по завершению был отправлен новый уникальный вариант, более 70%; 3) до предзащиты 4 месяца назад претензий особых не было, не у руководителя, не тем более студентки; 4) в порядке исключения работа проводилась в выходные дни; 5) по телефону отвечали как в рабочее, так и не рабочее время.  P. S. Работа выполнена в полном объеме на профессиональном и должном уровне В случае необходимости готов продублировать копию в соответствующие ведомства (предварительно отправил копию и проверку на антиплагиате)    
02.06.2017 14:51, Анастасия
Ужасные впечатления от сервиса. Был куплен сертификат на полет на дельтоплане. Везде была информация о том, что сертификат действует в течение 3ех месяцев. Поэтому ждали теплого времени, чтобы им воспользоваться. Как открыли сертификат, оказалось что его нужно активировать, а срок уже прошел, т.е. прошло 2 месяца. Соответственно сертификат действует не 3, а 2 месяца и меня ввели в заблуждение. При покупке никто не сообщал, что его заранее нужно активировать. Никаких оповещений по SMS также не было. В итого испорченый подарок и деньги на ветер. Техподдержка отказалась его активировать. Обидно до слез! Знала бы купила бы напрямую без всяких посредников.
02.06.2017 14:46, user12961
Заказ с доставкой на дом. Несмотря на то, что везде указывают время доставки 60-90 минут, в этот диапазон доставку не осуществляют (о чем еще при заказе оператор предупреждает). В крайний раз сообщили время доставки 1 час 40 минут, однако фактически курьер приехал через 1 час и 10 минут от заявленного времени (то есть через 3 часа с момента размещения заказа). При этом оператор мало того, что не предупредил о возможных задержках, так и на входящий звонок колл-центр не ответил.
02.06.2017 14:46, Татьяна
заведение ужасное!! охрана сама пошла на конфликт.. в итоге избили двух друзей в самом клубе, а потом еще на улице продолжили.. и еще хотели догнать нас и дальше избивать.... из за того что мы попросили забрать выпивку с собой, мы же заплатили..не рекомендую туда ходить...