АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
04.06.2017 12:05, Александр
Заказал вечером 25.05 стиральную машину Zanussi ZWSE680V, код заказа: ea3k72, с утра позвонили сказали что машина в наличии и могут доставить с 11-14, так как я собирался уезжать с города в 12 часов , то договорились как машину загрузят, водитель со мною свяжется и скажет где у него будет первая точка разгрузки, куда я смогу подъехать и забрать товар. Как это водиться, никто до 12 не позвонил, только в 13:30 водитель позвонил и " обрадовал" что может мне привезти машину, на мой вопрос о том что мы договаривались встретиться до 12 и что я уже уехал, он ответил " ну раз не надо и ладно". Правда через минут пять позвонила девушка диспетчер, извинилась, сказала что были пробки и что могут перенести доставку на другой день и следующий раз дадут скидку и т.д. Ну решив что с кем не бывает, я 29.05 ( купился на хорошие отзывы) решил опять заказать у них стиральную машину,заказ № 39253. Снова перезвонила девушка диспетчер, бодренько сказала что да товар в наличии и смогут доставить вечером с 21-23. Но каково было мое удивление, когда через пару часов перезвонил уже парень и сказал что этой машины по такой цене нет и что мне надо доплатить 10 руб( хотя напомню 26.05 обещали скидку если буду у них заказывать) я понимаю что сумма не большая, но если указана цена и диспетчер ее подтвердила, нормальная компания не будет звонить клиенту и говорить доплатите 10 руб. Такое ощущение что им " поср.....ть" на клиентов, как сказал их водитель "не надо, ну и ладно"
02.06.2017 15:04, Дима
Илимская 60А Здравствуйте Приехал на шиномонтаж с чем: поменять колеса (диски с резиной), сделать балансировку, поставить. Приехал - исходя из скидки на сливках: - Промокод дает право на скидку до 85% на шиномонтаж 4-х колес. - R16: 6,25 руб. вместо 12,50 руб. - R16: - снятие/установка - разборка/сборка - балансировка - чистка и герметизация диска (герметизация диска монтажной пастой). И каково было мое удивление - что я не смог применить промо код - потому что именно в описании написано - - разборка/сборка (т.е. чтобы воспользоваться скидкой -нужно было снять резину и поставить заново (когда это делать не нужно - у меня резина на отдельных дисках.) т.е. я не дополнял список работ и не просил ничего - просто без этого пункта. Со мной никто не захотел разговаривать. Позвонил директору ( еще тот "..."), ничего не объяснив - сказал - читайте что написано на сливах, есть ли вопросы ? я сказал есть - почему так ? почему я не могу воспользоваться скидкой. Директор ответил - до свидания и положил трубку. Читая описания скидки - нигде не написано - что нужно четко соблюдать - чтобы все пункты выполнились (это маразм - специально снять резину и одеть) - поэтому для меня - явное неуважение к киенту - директор показал себя во всей красе и без объяснения просто бросил трубку. (я понимаю, что есть исключения, но это явно не тот случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ СОВЕТУЮ посещать данный сервис, все направленно на заработок денег. Отношение к клиенту никакое. В процессе работы я говорил, что я по акции - но мне предъявили счет в самом конце, хотя могли казать - ок, это маразм, но давайте снимать резину и одевать заново, чтобы якобы выполнить все пункты. ЕЩЕ РАЗ: в описании нету четкого описания, что если не соблюдаешь один из пунктов, или приезжаешь с комлектом дисков с резиной - акция не распространяется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПО ИНСТАНЦИЯМ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Может научатся точно описывать акции и не дурить народ, кто к ним едет. СКРИН ОПИСАНИЯ СДЕЛАЛ, а то вдруг изменят, за дурачков любят держать. ДИРЕКТОР, Вам отдельным привет. Ожидайте отзывов и знайте кто Вы есть на самом деле. +375445619919 - звоните! поговорю!
02.06.2017 14:57, Лекс
Неужели в меню бара "ПМЖ" бокал пива 0,5 стоит 50 рублей и 48,88 рублей? Что за цирк при оплате карточкой? Или просто внаглую обсчитали? Выписку по счету можно предъявить
02.06.2017 14:53, Макс
Крайне лживая фирма !!!!!! врут во всем ! как только они получают деньги на свой счет ,Вы им нафиг не нужны становитесь товар доставляют больше 2 месяцев , кормят завтраками а теперь конкретика ,24 февраля заказал товар на 47 USD ,сегодня 29 апреля товара нет ,на просьбу вернуть деньги сказали ждать .при заказе указал сделать фото ,фото нету.....короче сервис ниже среднего...
Обратилась с подругой за помощью и пожалела!!! Работы не выполнены, переделать не могут!!! Торгуют работами скачеными с интернета!!! Зря потратили время и деньги!!! Не в коем случае не обращайтесь сюда!!! Буду все говорить чтоб не шли сюда и не тратили зря время и деньги!!! Гарантии не дают!!! Добавляют в чёрные списки и не берут трубки!!! Не тратьте своё время ищи другое место где можно заказать работы!!! Эти мошенники только деньги берут!!!
user6891, эксперт (добавить функционал) 04.06.2017 12:06 +375 (29) 856-82-10
Юлька Суравнева, эксперт (добавить фунеционал) 02.06.2017 14:53 писал(а)
Обратилась с подругой за помощью и пожалела!!! Работы не выполнены, переделать не могут!!! Торгуют работами скачеными с интернета!!! Зря потратили время и деньги!!! Не в коем случае не обращайтесь сюда!!! Буду все говорить чтоб не шли сюда и не тратили зря время и деньги!!! Гарантии не дают!!! Добавляют в чёрные списки и не берут трубки!!! Не тратьте своё время ищи другое место где можно заказать работы!!! Эти мошенники только деньги берут!!!
Данный отзыв является клеветой, задача автора отзыва была одна - вымогательство денег за уже давно выполненную работу, по сути, скоро будет 2 месяца с момента передачи заказа и доработок по нему :  1) по работе вносились правки с учетом пожеланий, не менее 5 раз; 2) по завершению был отправлен новый уникальный вариант, более 70%; 3) до предзащиты 4 месяца назад претензий особых не было, не у руководителя, не тем более студентки; 4) в порядке исключения работа проводилась в выходные дни; 5) по телефону отвечали как в рабочее, так и не рабочее время.  P. S. Работа выполнена в полном объеме на профессиональном и должном уровне В случае необходимости готов продублировать копию в соответствующие ведомства (предварительно отправил копию и проверку на антиплагиате)    
02.06.2017 14:51, Анастасия
Ужасные впечатления от сервиса. Был куплен сертификат на полет на дельтоплане. Везде была информация о том, что сертификат действует в течение 3ех месяцев. Поэтому ждали теплого времени, чтобы им воспользоваться. Как открыли сертификат, оказалось что его нужно активировать, а срок уже прошел, т.е. прошло 2 месяца. Соответственно сертификат действует не 3, а 2 месяца и меня ввели в заблуждение. При покупке никто не сообщал, что его заранее нужно активировать. Никаких оповещений по SMS также не было. В итого испорченый подарок и деньги на ветер. Техподдержка отказалась его активировать. Обидно до слез! Знала бы купила бы напрямую без всяких посредников.
02.06.2017 14:46, user12961
Заказ с доставкой на дом. Несмотря на то, что везде указывают время доставки 60-90 минут, в этот диапазон доставку не осуществляют (о чем еще при заказе оператор предупреждает). В крайний раз сообщили время доставки 1 час 40 минут, однако фактически курьер приехал через 1 час и 10 минут от заявленного времени (то есть через 3 часа с момента размещения заказа). При этом оператор мало того, что не предупредил о возможных задержках, так и на входящий звонок колл-центр не ответил.
02.06.2017 14:46, Татьяна
заведение ужасное!! охрана сама пошла на конфликт.. в итоге избили двух друзей в самом клубе, а потом еще на улице продолжили.. и еще хотели догнать нас и дальше избивать.... из за того что мы попросили забрать выпивку с собой, мы же заплатили..не рекомендую туда ходить...
31.05.2017 22:17, Evgeniy Tsaranu
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Заказывали тут хороший смеситель на кухню фирмы grohe. Менеджер Дима помог подобрать нужный вариант и мы сделали заказ. Привезли вечером того же дня, оплачивали залвой. Все очень понравилось, все документы в порядке, жена моет посуду- все довольны. Четкий магазин, никаких непонятное. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Очень благодарен магазину за подробную консультацию и оперативную доставку. Заказывал акриловую ванну экселент, инсталляцию геберит, подвесной унитаз и набор мебели для ванной. Менеджер Руслан ответил на все вопросы, сделал приличную скидку, доставка была на следующий день в оговоренное время. Водитель поднял все в квартиру, открыл коробки и при мне все проверил. Про чек и гарантию напоминать не пришлось. Буду вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Заказывали кухню на Богдановича, 53. Сразу хочу сказать, что очень повезло с дизайнером! Яна Сенакосова - это мастер своего дела! Благодаря ей мы получили кухну, которая превзошла все наши ожидания! Кухня у нас не большая, да еще короб выступающий - это просто катастрофа при том, что я хотела много рабочей поверхности, мест для хранения. Это казалось неосуществимо, но Яна подсказала нам вариант, благодаря которому, наша кухня все это имеет! Внешний вид - это шедевр! Мы заказывали кухню "Глазго" крашеного мдф, белую, матовую. Как известно, существует множество оттенков белого, и страх получить "холодную" кухню был велик. Но и здесь Яна сумела подобрать именно тот оттенок белого, благодаря которому, нашу кухня получилась "теплой" и домашней! Она получилась даже круче, чем я видела образец в салоне! Писать можно много и долго, и только хорошее, потому что эмоции переполняют! Отдельное спасибо хочется сказать монтажникам - сделали все быстро, качественно! Хочу пожелать этому салону много хороших клиентов и процветания! А мы будем надеяться, что наша кухня будет радовать нас долгие годы! Спасибо салону "Шеф-Кухни" и Яночке!
26.05.2017 11:25, Майя
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Отдыхали в Турции (Мармарис) ,прекрасный курорт,природа,стилистика ,развлечения и море. Отель твердые 4 *,первая береговая линия ,чистое море и пляж,европейский стиль в спокойных тонах,все балконы выходят с видом на море. Отличное обслуживание,вечером играет диджей,питание шведский стол утром и на обед,ужин,шведский стол и заказ аля карт горячих блюд. В баре отличный вид на море ,в пешей доступности все достопримечательности и в то же время не много подальше от яхт и пристаней,от чего море прозрачное ,вода в мае освежает,есть чистый ,глубокий бассейн. Благодарим за предоставленный отдых "УмноТуры". С радостью будем обращаться к вам еще и друзьям порекомендуем!
24.05.2017 11:26, Corporal Foxtrot
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Заказал матери 4 окна у Немецких окон. Частный дом - постоянно дует, зимой холодно. Общался с мастерами из нескольких фирм. Грамотнее всего все технические нюансы объяснил мне Андрей из Немецки окон. В итоге и работа была выполнена без помарок. Окна стоят аккуратно, никакого свиста нет, ходят великолепно. Сравнивали с соседскими - точно даже и не скажу в чем, но разница заметна. Не важно дело это в комплектующих или в мастерах, но результатом мы все очень довольны. Спасибо!
19.05.2017 12:08, Вероника
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Во вторник отвозила свой телефон (у меня Sony) в этот сервисный центр на Толбухина,2. Телефон не заряжался. Порадовало наличие детского уголка, Пока с моим телефоном разбиралась девочка - приемщица, мой ребенок спокойно разукрашивал Лунтика :). Обслужили быстро, телефон мне отдали в тот же день. Качество сервиса меня устроило, мой телефон опять заряжается.
06.05.2017 11:20, Александр
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Относил по гарантии свой Philips V377 - сенсор плохо срабатывал, иногда зависал во время зарядки. За неделю отремонтировали, поменяли переднюю панель, обновили ПО. Вежливые девушки на приёмке, мягкие диванчики, кулер с водой - отличный сервис, всё на уровне.
06.05.2017 11:19, Александр
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Относил по гарантии свой Philips V377 - сенсор плохо срабатывал, иногда зависал во время зарядки. За неделю отремонтировали, поменяли переднюю панель, обновили ПО. Вежливые девушки на приёмке, мягкие диванчики, кулер с водой - отличный сервис, всё на уровне.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Довольна этим магазином во всех отношениях: товар качественный, заказыала тут уже несколько раз. привозят всегда быстро: курьер зараннее звонит и договаривается о времени доставки. Есть в наличии всегда товар, если нет, то перезванивают когда появляется. Менеджеры вежливые всегда. Буду еще покутать в этом магазине!