АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
Размещаю по просьбе подруги. Планировала отпраздновать свой День рождения,16.12.2017. Сожалею о том, что связалась этим заведением, которое по уровню обслуживания напоминает дешевую столовую. Абсолютно неквалифицированный административный персонал, который не знаком с элементарной системой обслуживания клиентов. Безличные люди, с которыми пришлось решать вопросы, представлялись просто "План Б". В результате оказалось, что всё время я общалась с разными администраторами, которые даже не удосужились назваться по имени. Поэтому всё время приходилось от начала до конца озвучивать свои вопросы и на которые каждый раз они по-разному предлагали их решения. Условия менялись со скоростью звука. Вчера свой алкоголь можно было принести, сегодня уже нет и т.д. Такое впечатление, что человек отработал свою смену, а там хоть трава не расти. Даже по смене не могут передать какую-то информацию. Банкетная карта, фото которой мне выслали на вайбер, вообще не совпала с предварительным заказом. Вопрос: кто и как подбирает таких сотрудников? кто и как проводит с ними собеседование и вводит их в работу? куда смотрит руководство? или задача просто абы вакансию закрыть? Вобщем если Вам наскучили положительные эмоции и приятные впечатления, добро пожаловать в "План Б". Вам обеспечена масса негатива. Так сказать, чтобы осталось на память. Видимо в этом и состоит их креатив и нестандартный подход, "белорусское ноу-хау". Действия персонала настолько отвратительны, что было принято решение забрать сегодня предоплату и обратиться в другое заведение, за сутки до праздника.
12.12.2017 14:52, Иван Анисимов
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Дарил этот сертификат Daroo родителем на 30 лет совместной жизни. Мы остались очень довольны, всей семьей поехали на аэродром, пока родители получали незабываемые впечатления, мы имели возможность отдохнуть в красивом месте на природе, и наблюдать за происходящем.
26.11.2017 года таксист на автомобиле гос. номер 7TEX8064 по просьбе своего знакомого, решил решить бытовые вопросы абсолютно чужих людей. Подошел к машине в которой находился я со своим знакомым, стал угрожать проблемами, мол "нажму на кнопку и сюда приедут такси". Выражаться в мой адрес нецензурной бранью, а когда я его попросил назвать мне свой номер машины, сказал что "Кто ты такой что бы я тебе его называл" После чего через пару минут наш автомобиль стали блокировать автомобили такси. Знакомый не растерявшись, нарушая, сумел выехать и уехать, но такси преследовали нас определенное время нарушая ПДД. Плюс ко всему позвонив в 7788 оператор выслушав меня сказала вызывать милицию и бросила трубку, даже не спросив что за автомобиль был и с каким гос. номером что тоже удивило. А проблема началась из за того что знакомая девушка забыла свои вещи, и нам пришлось ехать за этим такси что бы ей их отдать. Считаю что если у вас будут проблемы на бытовой почве или более серьезные, то смело звоните в такси 7788 к вам приедут и помогут их решить. В дальнейшем лучше пойду пешком, чем буду обращаться в эту службу. Сервис и определенные работники обычное "БЫДЛО", как бы это не звучало обидно.
Отвратительная, безответственная работа компании VIZA5.BY и сотрудницы компании Марии. Нарушены все сроки. Обещает перезвонить - не перезванивает. Обещали паспорт с готовой визой не позднее 5го числа - получили только 9го. Назначила получение паспорта в промежуток времени 30 МИНУТ!!! Мы приехали в этот промежуток - паспорта нет. Его еще не привезли. И никто не позвонил и не предупредил об этом. И даже никаких извинений. Как будто вот именно так и должны работать все вокруг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
11.12.2017 17:26, Светлана
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Очень классный и удобный сервис. Оплатил по карте и сразу скачал работу.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
"SQ-LAP" Ветеринарный госпиталь, обслуживание в котором происходит на высоком уровне. Чётко, быстро, эффективно и квалифицированно + владельцу доступно обьясняют что делать дальше, и как продолжать лечить животное. Высококачественное обслуживание, вежливый персонал, профессиональный подход! ☝☝ Спасибо большое! Успехов вам и процветания вашей клинике! Отдельное огромное спасибо Зое Викторовне
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
"SQ-LAP" Ветеринарный госпиталь (ОДО "АНТИСТРЕСС"), обслуживание в котором происходит на высоком уровне. Чётко, быстро, эффективно и квалифицированно + владельцу доступно обьясняют что делать дальше, и как продолжать лечить животное. Высококачественное обслуживание, вежливый персонал, профессиональный подход! ☝☝ Спасибо большое! Успехов вам и процветания вашей клинике! Отдельное огромное спасибо Зое Викторовне
01.12.2017 17:54, Сергей Рязанов
"Отмечали в Ретро-кафе Титан День Рождения и свадебный вечер. Решили совместить два мероприятия в одно. Выбор пал именно на это заведение т.к.у них заявлена скидка 20% на меню, да и отзывы были не плохие.Как и было заявлено на сайте сделали скидку , составили меню, но за день до мероприятия позвонили и сказали,что скидку могут сделать10%т.к нас больше30 Дальше больше... В зал который рассчитан на 60 человек максимум начали запускать столько людей , что стать было негде. Причем не трезвых людей , которые бродили между наших столиков, ложили за них свои вещи. В итоге - испорченное платье невесты, которое попросту затоптали и порвали, пропавший элитный алкоголь. Диджей вообще неадекватный человек на просьбу поздравить именинницу просто послал далеко.....и позвал охрану. Вечер был испорчен , чтобы не портить его дальше пришлось просто покинуть сие "замечательное"заведение, которое видимо сейчас ориентировано на нетрезвую молодежь .Кстати тех кто перебрал попросту выкидывали на лестницу в фойе." "Дирекция этого заведения действует видимо по принципу чем больше людей , тем больше прибыли , при этом забывая о комфорте гостей. Единственный плюс -это хорошая и слаженная работа официантов и администратора . Им спасибо , сгладили многие моменты . Кухня тоже не плохая. Думали здесь же отметить Новогодний корпоратив, но однозначно будем искать другое место, еще раз посетить это заведение желания нет."
01.12.2017 17:53, Артем
Покупал у данного гражданина (он же и директор и продавец) оптический кабель стоимостью в 43р за 2метра (при том, что эта цена завышена в два раза, чем у других), в результате выяснилось что он не подходит по разъёмам. В результате на мою просьбу поменять на аналогичный с нужными разъёмами (даже за доплату) данный гражданин стал кидать трубку, дозвониться ему невозможно, даже с разных номеров, стандартная реакция для этого мошенника. Прошу проявить внимательность тем, кто столкнется с этим сайтом e-minsk.com, это настоящий развод на деньги! По указанному на сайте адресу ничего не существует.
29.11.2017 16:09, Екатерина
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Хочу высказать свое мнение о сервисе ilex.by. По работе системой пользуюсь постоянно, на протяжении 3-4 месяцев. Я юрист на крупном предприятии и часто возникают неоднозначные ситуации. Во-первых, удобно, что в одном месте собраны все нужные нормативные документы. Во-вторых, нравится, что помимо актов много всяких полезностей. Регулярно почитываю статьи экспертов. Можно отыскать много любопытных моментов, которые часто вызывают затруднения, когда сталкиваешься с ними на практике. Единственный минус, что с мобильного можно только новости читать, в саму систему не зайдешь.
28.11.2017 15:08, Ольга Савкина
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Обратились в эту компанию по замене окон и еще попросили установить замки блокаторы для безопасности. Приехали во время, как и договаривались. Установили качественно, без косяков. Заплатили сумму, о которой договорились заранее, ни на копейку больше. Теперь не страшно за жизнь нашей дочери. Замки блокаторы очень нужная и полезная вещь, если у вас в семье маленький ребенок.
24.11.2017 16:24, Оля
Заключила договор на обучение своего ребенка еще в июне 2017г. оплатила полную сумму договора. обещали, что курс начнется в 10-х числа июля 2017г. (мое основное условие было-чтобы ребенок закончил курс до 31.08.2017 и с 01.09.2017 начал учебный год без доп.учебной нагрузки). в назначенное время курс так и не начался. подождав 3 недели (курс так и не начинался), я поняла, что ребенок не успеет закончить обучение до 31.08 и потребовала вернуть деньги. Каково же было мое удивление, когда институт бизнес-технологий направил мне письмо о том, что удержит с меня 15% от стоимости договора (штраф за досрочное расторжение договора) и 60 руб (за методические материалы). Вот уже 4 месяца воюем, пишем жалобы. надеемся, что возымеет действие. скоро буду подавать иск суд. Чем нас больше, тем охотнее будут реагировать на наши жалобы гос и правоохранительные органы. Рекомендация: подписывать договор только в Вашей редакции (вносить изменения через протокол разногласий). Если они не согласятся подписывать протокол разногласий (а они, скорее всего, не согласятся, уже были попытки), отказаться от заключения договора и найти организацию с положительными отзывами . P.S. не рекомендую принимать решение о сотрудничестве с этой фирмой, опираясь на отзывы на их офиц сайте https://ib-t.by/ . там только положительные (отрицательный мой, как и другие, не публикуют). пострадавших прошу обращаться на эл.почту olga_jur2005@tut.by
21.11.2017 18:53, +375255377808
Ужасный интернет. Просто невыносимо. При подключении к LTE скорость интернета минимальная, хотя на 4g должна быть высокая. При полном количестве палочек связи скорость как при подключении к интернету в старые добрые времена Dial-up. Нет, цены за интернет, конечно, хорошие, но его качество самое ужасное!
21.11.2017 18:07, Анна
Присмотрела себе через интренет-магазин чехол и решила купить. Зайдя в магазин (тот, что на Комаровском рынке), сразу бросилось в глаза то, что персоналу совершенно безразличны клиенты. Мало того, что я не нашла искомый товар на витрине, я ждала консультанта минут 10. Попросив чехол, я услышала совершенно иную сумму. Потом выяснилось, что продавец предложил мне другой похожий товар, а когда же я попросила именно тот, что выбирала, с недовольным выражением лица достал этот злосчастный чехол из недр полочки и последовал на кассу. Подождав кассира еще минут 10 я наконец-то получила свой несчастный чехол. Не рекомендую этот магазин. Безразличный персонал, которому важно только втюхать что подороже и непонятно откуда взятые огромные наценки.
16.11.2017 16:49, Мария
Разговаривала с менеджером Евгением по телефону. Очень грубо и невежливо отвечал. Если я в товаре разбираюсь лучше чем он - это не дает право ему мне грубить. На мое замечание он просто бросил трубку.... Не советую
16.11.2017 15:54, Petr Dymkan
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Когда обзавелись новым членом семьи (кот Персик), выбирали ветклинику по совету соседей! Более отзывчивых, внимательных, ответственных и компетентных ветеринаров мы не встречали. В Эскулапе, будьте уверены, что вам не только окажут необходимую помощь за приемлемые деньги, но и побеспокоятся о том, как идёт выздоровление. В этой клиники делали все прививки, паспорт с которым несколько раз пересекали границу, кастрировали котика и лечили. Никто не разочаровал нас, КРУГЛОСУТОЧНО- ОЧЕНЬ УДОБНО! Рекомендуем!
16.11.2017 10:34, Олег
ВНИМАНИЕ – Вас могут обмануть! 3.10.2017г. заказал ноутбук MSI GE62 6QC-075RU. Искал именно эту модель. При заказе уточнил соответствие данной модели указанным характеристикам. По факту (в течении недели) оказалось, что под видом заявленной, мне был продан другой – более дешёвый аналог – MSI GE62-020XPL. Оригинальная этикетка на коробке (название модели и серийный номер) была заклеена поддельной, в документах продавца (гарантия и чек) указано название одной модели, а серийный номер от другой. На сайте производителя MSI под этим номером указана совершенно другая модель. Начал разбираться дальше, отправил запрос в техподдержку, получил такой ответ: "Данный ноутбук не является продуктом компании MSI. Серийный номер недействителен". Также, вместо заводского Windows 10 был установлен нелицензионный, срок действия которого истечёт через месяц. В придачу, ноутбук оказался с неустранимым дефектом видеокарты. Вместо извинений и возврата уплаченных денег (2130 руб.), мне было предложено писать письма на юридический адрес. Решил дать возможность ребятам всё мирно исправить, они надо мной посмеялись. Вышло как-то очень по-свинячи. Почитав далее отзывы понял, - по другому они не работают, и не умеют. К сожалению придётся решать эту проблему теперь по другому. Интернет-магазин ЧТУП «СВЕРИС», сайт – BELTEXNO.BY Желаю этому интернет-магазину скорейшего закрытия. https://youtu.be/P9rdaitYzqs
Отказались работать по заявленной на сайте цене. Информация на сайте не соответствует действительности. На сайте цена замены стекла написана "от 45 рублей", приехав в ремонт мне сразу сказали "100 долларов". Конечно же, "вы же видели, у нас написано цена 'от'", но разве это даёт право заявить цену "от 5 рублей" а по факту сказать "500 рублей"? Особенно удивило, что прийдя в их мастерскую, чтобы обратиться за ремонтом, мне сказали "цены на сайте мы написали ещё до того, как телефоны поступили в продажу". Ребята, это ведь обман. Вообще Якуба Коласа 21 - проклятое место. По этому же адресу я обращался за ремонтом ноутбука несколько лет назад - после дорогого ремонта он проработал три месяца. Ощущение, будто компания остаётся одна и та же, но меняет названия из-за испорченной репутации.
14.11.2017 15:52, Egor Bondarenko
Не рекомендую. Делал у этой компании потолок два года назад, и все прошло отлично. Оставалось сделать потолок в ванной. После монтажа, не заметил, что при включении вытяжки, выключается автомат. Звонил монтажникам и просил исправить. Они клялись что виноваты электрики, которые якобы плохо сделали проводку. Меня в этот момент на месте не было, и все решалось по телефону. Монтажник перезвонил, сказал что все исправил и закрыл потолок. Придя с работы, я обнаружил что автомат действительно не выбивает, а вытяжка просто не работает. Начал просить открыть потолок что бы самому увидеть проблему. Среагировали примерно через полторы недели. Все перепроверил, и оказалось что во время монтажа были перебит провод, о чем и сообщил вежливой девушке оператору. Менеджер не может найти время приехать уже больше недели, а вся эпопея длится больше месяца. Мой номер телефона вы знаете. А вот вам было бы хорошо добавить на сайте контакты руководства, менеджеров и тд.
14.11.2017 10:50, Наталия
Поделюсь своим опытом заказа дверей у «Двери даром». Не понравилось абсолютно все от начала до конца. Приехал замерщик Виктор, мерял проем со словами, ну не знаю, как тут , не знаю как там сделают установку (двери в частном доме, все размеры нестандартные), посчитал в итоге и «давайте уже подписывать договор». Признаюсь, купились на цену, было почти на 100 рублей дешевле чем в другой фирме, в которой заказывали до этого не одну дверь в тот же наш нестандартный дом. Решили сэкономить, о чем впоследствии 10 раз пожалели. Замерщик сказал, что дверь будут делать 2 недели, как будет готова, нужно будет звонить на офис и договариваться на установку. Через 2 недели стали звонить на офис, нам сказали, что дверь еще не готова, в договоре у вас 14 рабочих дней (внимательно читайте договор называется), договориться на определенный день по установке заранее нельзя, а на установку очередь. Ремонт наш в итоге застопорился. Когда наконец-то со всеми договорились и все было готово, привезли утром двери, рассчитались за них, акт приемки подписали, приехал потом установщик. С порога прозвучали слова «а как я вам в этот проем буду ставить, а демонтировать я его не буду, а бесплатно работать не буду и т.д.». В итоге разобравшись по прайсу, что демонтаж и все эти нюансы нам посчитали, и никто бесплатно его работать не просит, принялся за установку. Но и тут сразу всплыли куча нюансов. Самый большой по началу, это то, что замерщик не правильно померял, и нам не хватает одного добора на дверь. Позвонил на фирму, сказал, что это определенно косяк Виктора, девочки, надо отдать им должное, вопрос решили быстро, через 2 часа добор довезли, к тому же привезли не тот цвет ручки, который мы заказывали, тоже привозили новую. На этом сюрпризы не закончились, поставил нам молодой человек коробку, и на этом его работа закончилась!!! Он не смог установить нам ни наличники, ни доборы! Сказал, что нереально это сделать в вашем доме, сделайте это все из гипсокартона! Заплатили мы ему за установку рублей на 20 меньше и уехал он. По итогу скажу, что все это нам установил мастер, который клеит нам обои и укладывает плитку, просто пришлось немного потрудиться. В общем крайне не рекомендую, лучше заплатить больше и получить то, что ожидаешь!