АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
17.02.2017 15:46, Olga
     Сначала опубликовали отрицательный отзыв, а затем, через пару часов перезвонили и сообщили, что провели расследование и выявили: данный заказ сделан мной в интернет-магазине, но проведён не через телефон, который указан у них в карточке магазина на сайте. И сказали, что если сможете доказать обратное, мы отзыв вернём на обозрение. Заказ я делала пару месяцев назад и искать телефон, по которому звонила, я не собираюсь. Но факт остаётся фактом. ……мой отрицательный отзыв не размещён. На звонки с моего телефона, когда я попыталась перезвонить, они не отвечают.    Если интернет-каталог выставляет магазин на обозрение потенциальным покупателя, он просто обязан писать все отзывы о магазине, конечно же имеющие место быть… В моём случае я согласна предоставить  все документы и даже переговоры с представителями интернет-магазина. Оnliner.by слишком оберегает свой кошелёк… Ведь отрицательные отзывы портят репутацию самого каталога.   Тогда простите … на кой чёрт мне сдался этот интернет ресурс, если он не выполняет свою работу?   Я воспользовалась их услугами, нашла через каталог нужный товар, по ссылке попала на сам магазин, попала в нехорошую ситуацию и даже отзыв не могу написать на этой площадке!!!! Проще забить в браузере НУЖНЫЙ ТОВАР И СЛОВО КУПИТЬ В РБ, чем кормить дармоедов, ведь магазины платят им процент за то, что мы нашли их на данном интернет-ресурсе, а расходы на сею процедуру оплачивает кто? Правильно…. Мы – покупатели.  Кстати очень часто в карточках представленных магазинов опубликована неактуальная информация: искажено время работы магазина, его юридический адрес и др. Это можно легко проверить при сравнении с официальными сайтами продавцов.   Мой отрицательный отзыв был на магазин multicom.by ООО «Цифровой центр», который имеет нехорошую репутацию по мнению многих пользователей интернета (читайте лучше сторонние форумы) и лично моих знакомых .  При этом на «Онлайнере» у них отличный рейтинг в 5 звёзд, положительных отзывов сделанных под копирку сотни. Очень смешно их читать, ведь только после покупки товара в этом магазине, покупатель становится абсолютно счастлив и жизнь начинает играть яркими красками…….и небо становится более голубое……и т.д.   И ещё. … Ради эксперимента сестра разместила положительный отзыв об одном из представленных в  каталоге магазинов, и о чудо, даже не нужно доказывать с какой площадки сделан заказ. Перезвонили и с радостью сообщили об одобрении  и разместили отзыв на своей площадке.
Убогий интернет,каждый вечер скорость с 25м/б падает до 2м/б ,Служба 123 это вообще продавцы булочек с набором отговорок что бы ничего не делать.Если есть выбор не подключайте,
Дерьмово, из Москвы приехал и оставил документы в гостинице - не дали кальян.
15.02.2017 23:32, Денис Николаев
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
14 февраля обращался в компанию Русский лес за доской пола. С компанией знаком давно, ранее тоже обращался к ним за материалами. В этот раз брал доску пола AB российского производства, качество полностью соответствует заявленному, брака не обнаружил. Приятный по общению менеджер, имя забыл к сожалению, помог подобрать по сортности и рассчитал нужное количество. Доставку не заказывал, приехал сам. С отгрузкой проблем не возникло, на все минут 30 ушло, наверное. Всем снова остался доволен, работают командно и слажено, молодцы!
13.02.2017 20:47, Константин
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Заказывал маме натяжные потолки, раньше делали только в спальнях, в этот раз решили сделать в коридоре, прихожей и на кухне, чтобы дополнить целостность картины. Обратился снова к компании Alteza, т.к. в прошлый раз заказом остались довольны на все сто. В этот раз тоже все обошлось без неприятных моментов. Пленку взяли MSD Premium глянец, дополнительно установили встроенные светильники. Все работы были сделаны качественно, материалы как и в первый раз на высоте, придраться не к чему. Монтажники молодцы, работают четко и аккуратно. Спасибо всей команде компании. Не знаю когда в следующий раз буду обращаться за потолками, но точно к вам!
Отличная компания! Ставили окна у родителей на даче. Качество хорошее. Быстро сделали. Дали очень приятную скидку. В общем, понравилось всё! Рекомендую всем своим знакомым.
Не советую заказывать. Впервые заказывал у них сумку для ноутбука, привезли вовремя, дали карту клиента, все прошло не плохо. Чуть позже понадобился геймпад. Выбирал между 21век и этим магазином, решил взять здесь, т.к. цена меньше была, и хотел узнать как работает их скидочная карта. Выбрал, заказал, быстро перезвонили, договорились что завтра(т.к. заказывал ближе к вечеру) привезет курьер, по прибытии наберет. На следующий день звонка от курьера я не дождался. Подумывал новый заказать, но решил еще денек подождать. И только еще через день мне вечером позвонили, и сообщили о том что привезут товар в ближайшее время. Геймпад забрал, в этот же день и открыл, функционировал он не в полной мере, решил что нужно поменять, написал консультанту, сказали чтобы звонил в их гарантийный отдел. Позвонил, сказали приезжайте - разберемся. Приехал, объяснил ситуацию, он начал осматривать коробку с геймпадом, проверил коробку(там лежал гарантийный талон, диск с драйверами), и начал осматривать этот геймпад, после пары минут осматривания, достал тряпочку и начал протирать прозрачную часть геймпада, нашел одну царапину и заявил, что в таком виде не могут его принять. Сказали продайте кому-нибудь и купите новый!
13.02.2017 19:39, Виталий Бойко
Доброго дня, уважаемое руководство и сотрудники автоцентра "Атлант-М". На протяжении нескольких лет являлся клиентом Вашего автоцентра, обслуживая по гарантии авто Kia Sportage 2013 года выпуска, который был приобретен в Вашем автосалоне. Был всем доволен и при каждом посещении писал благодарности Вашим сотрудникам, писал до того времени, пока, однажды, не был повержен в шок и был очень обескуражен. В июле 2015 года, согласно гарантийным условиям, делал у Вас ТО, это было 4-ое по счету ТО. Стоимость на тот момент составляла порядком 7 млн BYR неденоминированных рублей. Производилась замена масел, всех фильтров, свечей зажигания и т. д. - все согласно регламента. Со мной связался сотрудник сервисного центра и настоятельно предложил заменить передние тормозные диски и тормозные колодки, ссылаясь на то, что износ у вышеперечисленных комплектующих изделий на пике. Я поинтересовался стоимостью работ и комплектующих изделий и мне была озвучена сумма около 7 млн. BYR неденоминированных рублей. Заплатив, в общей сумме около 14 млн. BYR за ТО и замену тормозных дисков и колодок (а это на тот момент составляло практически около 1 000 USD в эквиваленте, я как обычно, ничего не подозревая, написал благодарность сотрудникам Вашего центра и уехал. С момента последнего технического обслуживания и замены тормозных дисков и колодок по сегодняшний день пробег автомобиля составил всего лишь 10 000 км. Тормозные диски и колодки начали издавать скрежет и посторонние звуки. Знакомый механик при внешнем осмотре и, в последствии, при демонтаже тормозных дисков и колодок был крайне удивлен, что вышеуказанные изделия менялись всего лишь год назад, спустя 10 000 пробега. Также при сливе моторного масла были сделаны предварительные выводы, что масло врятли было заменено, учитывая его свойства и внешний вид. При осмотре свечей у него возникли аналогичные умозаключения. Возмущает тот факт, что замена расходных материалов за дополнительную плату (около 7 млн.BYR) - процедура не дешевая. Проконсультировавшись со многими специалистами, от каждого из них я получил ответ, что пробег равный 10 000 ничтожно мал для износа тормозных дисков и колодок в том числе, в случае того, если запасные части являются оригинальными, в чем возникли и у меня и у специалистов большие сомнения. Являясь руководителем одной из небезызвестной компании, я крайне удивлен некомпетентности и предположительному подлогу специалистов уважаемой, как я считал ранее, Вашей компании. Прошу обратить руководство пристальное внимание подбору персонала и качество обслуживания клиентского сектора. Учитывая сложившуюся ситуацию, доверие к Вам крайне подорвано. Качество оказываемых услуг, клиентоориентированность, доверие, повышение лояльности к клиенту - основные постулаты и слагаемые успеха и процветания бизнеса в любом сегменте, уверен, любой из руководителей со мной согласится! Настоятельно, буду давать отрицательные рекомендации всем своим знакомым по поводу приобретения и гарантийного обслуживания автомобилей в Вашем автоцентре!
13.02.2017 19:39, Алена
Вопреки заявления производителя в инструкции, что модель готовит только йогурт, она отлично справляется и с другой кисломолчокой, творог, кефир, мацони, пробиотическая продукция-все это вот уже около 8 месяцев готовим в йогуртнице. Благо заквасок сейчас различных очень много, можно экспериментировать. Раньше покупала детские йогурты в качестве закваски-результат так себе, через раз, походу бактерии в них полуживые)))). Сейчас перешла на Бакздрав, результатом очень довольна. Техника достойна внимания и полностью оправдывает свою стоимость!
13.02.2017 19:39, Александр
Отвратительно установили балконную раму: отовсюду дует, а сейчас как стало холоднее - по раме лёд пошёл! Не рекомендую.
13.02.2017 19:36, Александрия
Прочла отзывы о питомнике.... И наришу свою историю: Я давно хотела завести вторую собаку. Первый у меня мальчик той 7 лет, кастрированный кобелек. Покупала в минском питомнике летящая бабочка. Покупали без доков, тк щен был в отбраковке по окрасу. Веселый игривый парень, когда приезжали за ним в питомник собаки лаяли из открытой половины дома, было видно: тут живут собаки, они имеют свободный доступ на улицу, они млгут лаять, бегать и делать все свои нужные дела. Но история не об этом, это предисловие моего опыта. Итак, это был сентябрь 2015 года, случайно нашла обьявление в интернете о продаже собаки сука тоя, 2,5 года. Было сказано: продажа в связи с семейными обстоятельствами. Номер телефона и имя. Я позвонила вечером договорилась приехать со своим пчом посмотреть девочку утром. Так и сделали, приехали, нас встретил мужчина в возрасте, имени я не помню к сожалению, мы вошли во двор, у них тишина, никто не бегает, никто не лает. Гробовая тишина. Мужчина был не очень приветлив, но мы и не неженки. Он позвал заводчицу, я так поняла это Ольга, у меня очень плохая память на лица и имена. Она вынесла девочку, я бы и не поняла, что это той терьер, если бы не об этом не сказали. Но меня уверели, что она такая толстая, потомучто недавно выкармливала чужих щенков. Два раза собаку вязали, но два раза она не смогла разродиться и щенки погибли. А теперь внимание: собаке всего лишь два с половиной года, не ранова-то ли начали вязать? Но, не мне судить их. Мне было все равно что она не может рожать, я не собиралась вязать собаку. Мне нужен был член семьи и компаньон, друг для моего пса и меня. Собака была очень зашугана. При чужих людях ни одна знакомая домашняя псинка себя так не вела, она буквально скукожилась в комок. Ее посадили в импровизированный загончик, типа: смотрите, я порасспрашивала про характер, но ее вид был настолько жалким, что я уже и не знала что с ней не так. :( дальше началось самое интересное: оба хозяина дома стали поносить моего пса на чем свет стоит: от того, что он бракованный, до того, что у вач не правильный тип головы, он у вас несоциализирован... Нас просто обхамили и обругали. Я не претендовала, что у меня попродистый пес! Я человек скромный, попыталась обьяснить, что мне, мол, все равно, это член семьи, будь он хоть терьером, хоть дворнягой. На что дядечка сказал свое резонное и деловое: вы просто ничего не понииаете в собаках! И давай расхваливать, какие они супер замечательные и опытные заводчики. Впрочем мне плевать, мне нужна была хорошая небольшая собака.. Вконце, Ольга еще пару раз наехала на меня (а может грубость это стиль общения человека?) что ей не надо, чтоб через пару дней я звонила, и говорила, что мне больше не нужна ее собака. Где я дала повод об этом подумать, да и впринципе это было так некультурно... Фу. Самая эпопея была в заключении: я спросила, а как де зовут собачку, которую я покупаю. Дяденька такой: ой, Ольга должна знать! Ольга пришла, взяла собаку в руки посмотрела на нее и такая: а как же тебя зовут?.... Аааа, рыжуха, да! Ее зовут рыжуха! Млять, люди! Вы продаете собаку, живущую с вами 2,5 года и рожающую у вас 2 раза и бы не знаете, как ее зовут?! Вы издеваетесь?! Давайте честно, ее никак не зовут у вас, потомучто на эту кличку собака не реагировала никак. Документов мне конечно никаких на нее не дали, даже сраный ветпаспорт, где бы я знала документально, что ей делали прививки. Приехали мы с "рыжухой"домой, через время поняли, что ее так не зовут и дали ей кличку Тося. Собака не умела прыгать. Ей тяжело было ходить и гулять весь маршрут, который мы ходим с моим псом каждый день: 2 раза по 1 и 2_2,5 км. Она очень и очень была ожиревшая. Видно, что не двигалась. Не знала что такое игрушки, не лаяла( они всю дорогу хвалились: слышите как тихо? Наши собаки не лаят!) как, млин собаки могут не лаять? Это их прямая собачья обязанность! В общем отошла Тося спустя год. И стала забывать о клетках и вольерах. До этого ходила и щемилась в любой забор, какой-то инстинкт покинуть клетку. Благо мой парень принял ее очень хорошо и спокойно. Она освоилась и окончательно забыла все прелести жизни в питомнике, стала лаять, спустя полтора года взяла игрушку в зубы. На приеме у ветеринара врач поинтересовплвсь, почему у собаки в 2,5 года седина на морде, сказала, что это результат стресса. Я не знаю, что вы делаете там с собаками, но либо мне соврали про возраст, либо загнали животное в стресс, что оно поседело в таком юном возрасте. У меня всё, а выводы каждый пусть делает сам. Если они хорошие заводчики, пусть делают все по совести, а не только ради денег. Я не буду судить их за что-то, т.к. Я не знаю многого что у них там происходит, но одного желаю точно: научитесь быть вежливыми со своими клиентами, мы не идиоты, и хамить нам не нужно. Вы ведете себя очень грубо. Это неприятно.
13.02.2017 19:36, Артур Фридман
Evromotor.by кинули на 55 000 рос. рублей. Через mail запросили предоплату за двигатель 4D56 на российскую карту, в итоге ни движка, ни этих п-ов. Заявление лежит в Минском ГУВД, дело по каким-то причинам не заводят. Будьте осторожнее, 100 раз подумайте, прежде, чем с ними связываться.
13.02.2017 19:35, Танюша Бабич
Если хотите задержку во времени, не исполненный заказ, потерянные деньги - вам в Эрудицию. Не верьте хвалебным одам в отзывах (их писали заинтересованные люди), исполнители работ - профаны. Человек который отвечает за координацию работы с заказчиком далеко от исполнителей не ушел. Связался с этим "центром" 2-а раза; 1-й еще терпимо; 2-ой окончательный. Зря потраченное время и деньги. Поберегите нервы - найдите другую контору. Или студента
13.02.2017 15:31, Татьяна
Если хотите задержку во времени, не исполненный заказ, потерянные деньги - вам в Эрудицию. Не верьте хвалебным одам в отзывах (их писали заинтересованные люди), исполнители работ - профаны. Человек который отвечает за координацию работы с заказчиком далеко от исполнителей не ушел. Связался с этим "центром" 2-а раза; 1-й еще терпимо; 2-ой окончательный. Зря потраченное время и деньги. Поберегите нервы - найдите другую контору. Или студента
13.02.2017 15:31, Віктар
Замаўлялі кухню Лімба ў салоне на вул. Багдановіча. Атрымалася якасна, функцыянальна і за прымальны кошт. Усе нашыя пажаданні былі ўлічаныя. Адзначу, што праэкт гэтае кухні мы рабілі ў розных салонах і ў Шэфе Кухні атрымалася танней і лепей. Хачу выказаць вялікую падзяку дызайнеру Яне за выдатнае кансультаванне і дапамогу на ўсіх этапах нашае супрацы. Было вельмі прыемна з Вамі працаваць. Працаю мантажнікаў я таксама задаволены. Невялікае непаразуменне з коштам іх працы, якое ў нас узнікла, хутка было вырашана. Буду рэкамендаваць салон і асабіста дызайнера сябрам.
13.02.2017 15:31, Ronny
Шпарки Дамавик,плохой провайдер,с ужасным предоставлением интернет услуг,я крайне не доволен тем,что у меня постоянно отключается интернет,когда ему захочется,не зависимо через роутер или напрямую подключен интернет,постоянно прерывается связь,хотя деньги плачу достаточно приличные для интернет услуг,так почему мне такое плохое предоставление интернет услуг,плюс подключен айпиТВ который не работает смысл от данной услуги,короче дамы и господа не советую пользоваться услугами данной организации так как это пустая трата денег и нервов!!!
13.02.2017 15:25, Alesia
Ремонт сделали год назад. Компанию Будэнерго нашли в интернете. Привлекло, что делают ремонт ванны и туалета под ключ (т.е. все виды работ, а мы не знали, что может понадобиться, на тот момент еще не определились), что много фото работ на сайте и видно, что это фото именно их собственных работ. Личного опыта такого ремонта у нас не было, поэтому искали опытного подрядчика. На первой встрече оговорили примерный перечень и порядок работ. Появилось представление с чего начинать ремонт. Подрядчик грамотно рассказал, что нужно закупить, на что обратить внимание при покупке сантехники исходя из наших возможностей установки, набросал порядок цен. Плитку закупили в строительном магазине Материк (украинская плитка), там же нам сделали и расчет и раскладку плитки по нашим размерам помещений (бесплатно). Сантехнику планировали закупать сами (был выход на оптовые цены), но не увидели в этом смысла, так как при покупке в Будэнерго цены были приемлемыми, а установка при этом бесплатная, что получилось выгоднее, чем брать по оптовым, потом думать о доставке крупногабарита и платить отдельно за установку. В процессе ремонта постоянно переспрашивали, уточняли, обращали внимание на детали и на то как нам бы хотелось, чтоб это выглядело - все запросы мастер удовлетворил. Кроме того мастер и сам уточнял и советовал если видел, что что-то может вызвать вопросы. Мастер - плиточник Дмитрий, спасибо ему большое! Был форс-мажерный момент в ходе ремонта - руководство Вячеслав и Владимир - этот момент урегулировали силами компании, на нас как на клиенте это не сказалось. Что мы также высоко оценили в работе их компании. Ремонт занял 3 недели с небольшим - данный срок не считаем затянутым - так как сами во многом просили не начинать делать следующий этап ремонта пока не посмотрим предыдущий и т.д. Мы не самый простой клиент, хотя и в рамках разумного :) Фото ремонта прилагаю. Спасибо компании за работу!
Продают нерабочие коды Xbox LIVE Gold 3 Month Card (3 месяца). По скайпу golos2-belconsole помогать отказался после того, как я ему озвучил проблему со скриншотами
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Обращался на их базу в Уручье. Общался с Дмитрием. Хороший менеджер, полностью знает свое дело, дал грамотные консультации и сделал расчет. Купил российскую евровагонку. Доски без порока дерева. Порадовал сервис, индивидуальная скидка, помогли с доставкой. Но нужно знать, что евровагонка российского производства отгружается кратно упаковкам, но, в общем, ничего страшного нет и всегда, если даже что и останется - пригодится по хозяйству. А отдельное спасибо хочу сказать также за грамотную и профессиональную консультацию по монтажу.