АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
Размещаю по просьбе подруги. Планировала отпраздновать свой День рождения,16.12.2017. Сожалею о том, что связалась этим заведением, которое по уровню обслуживания напоминает дешевую столовую. Абсолютно неквалифицированный административный персонал, который не знаком с элементарной системой обслуживания клиентов. Безличные люди, с которыми пришлось решать вопросы, представлялись просто "План Б". В результате оказалось, что всё время я общалась с разными администраторами, которые даже не удосужились назваться по имени. Поэтому всё время приходилось от начала до конца озвучивать свои вопросы и на которые каждый раз они по-разному предлагали их решения. Условия менялись со скоростью звука. Вчера свой алкоголь можно было принести, сегодня уже нет и т.д. Такое впечатление, что человек отработал свою смену, а там хоть трава не расти. Даже по смене не могут передать какую-то информацию. Банкетная карта, фото которой мне выслали на вайбер, вообще не совпала с предварительным заказом. Вопрос: кто и как подбирает таких сотрудников? кто и как проводит с ними собеседование и вводит их в работу? куда смотрит руководство? или задача просто абы вакансию закрыть? Вобщем если Вам наскучили положительные эмоции и приятные впечатления, добро пожаловать в "План Б". Вам обеспечена масса негатива. Так сказать, чтобы осталось на память. Видимо в этом и состоит их креатив и нестандартный подход, "белорусское ноу-хау". Действия персонала настолько отвратительны, что было принято решение забрать сегодня предоплату и обратиться в другое заведение, за сутки до праздника.
12.12.2017 14:52, Иван Анисимов
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Дарил этот сертификат Daroo родителем на 30 лет совместной жизни. Мы остались очень довольны, всей семьей поехали на аэродром, пока родители получали незабываемые впечатления, мы имели возможность отдохнуть в красивом месте на природе, и наблюдать за происходящем.
26.11.2017 года таксист на автомобиле гос. номер 7TEX8064 по просьбе своего знакомого, решил решить бытовые вопросы абсолютно чужих людей. Подошел к машине в которой находился я со своим знакомым, стал угрожать проблемами, мол "нажму на кнопку и сюда приедут такси". Выражаться в мой адрес нецензурной бранью, а когда я его попросил назвать мне свой номер машины, сказал что "Кто ты такой что бы я тебе его называл" После чего через пару минут наш автомобиль стали блокировать автомобили такси. Знакомый не растерявшись, нарушая, сумел выехать и уехать, но такси преследовали нас определенное время нарушая ПДД. Плюс ко всему позвонив в 7788 оператор выслушав меня сказала вызывать милицию и бросила трубку, даже не спросив что за автомобиль был и с каким гос. номером что тоже удивило. А проблема началась из за того что знакомая девушка забыла свои вещи, и нам пришлось ехать за этим такси что бы ей их отдать. Считаю что если у вас будут проблемы на бытовой почве или более серьезные, то смело звоните в такси 7788 к вам приедут и помогут их решить. В дальнейшем лучше пойду пешком, чем буду обращаться в эту службу. Сервис и определенные работники обычное "БЫДЛО", как бы это не звучало обидно.
Свою благодарность я пока выразила только лично, но не могу не оставить отзыв для всех, кто еще в поисках лучшего фотографа) Боря, фотографии...сказать, что они сногсшибательны и умопомрачительны - это не сказать ничего! Они просто божественны, все вместе и каждая в отдельности! Мы ни на секунду не пожалели, что работали именно с тобой, и если бы была возможность выбирать еще раз, то единстенное, что бы я изменила, так это время подписания договора - на еще более раннее, чтобы не дай бог такое сокровище на этот день досталось кому-то еще!))) А кроме самих фотографий, не менее важно кто окружает вас в самый особенный день. И все равно я знаю, что не нашла бы никого лучше!) Боря, от тебя было столько позитива, что до сих пор вспоминаем, хотя сегодня уже прошло ровно 2 месяца со дня свадьбы) Весь день смотрели в объектив, за которым сияла очень заразная улыбка))) Было так здорово, что именно ты был с нами в этот день!! На свадьбе ко мне подошел не один человек с просьбой дать контакты на свои предстоящие свадьбы, и с некоторыми из них вы уже точно будете работать) Кто-то еще сомневается? Быстрее, а то не успеете!!)
Отвратительная, безответственная работа компании VIZA5.BY и сотрудницы компании Марии. Нарушены все сроки. Обещает перезвонить - не перезванивает. Обещали паспорт с готовой визой не позднее 5го числа - получили только 9го. Назначила получение паспорта в промежуток времени 30 МИНУТ!!! Мы приехали в этот промежуток - паспорта нет. Его еще не привезли. И никто не позвонил и не предупредил об этом. И даже никаких извинений. Как будто вот именно так и должны работать все вокруг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
11.12.2017 17:26, Светлана
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Очень классный и удобный сервис. Оплатил по карте и сразу скачал работу.
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
"SQ-LAP" Ветеринарный госпиталь, обслуживание в котором происходит на высоком уровне. Чётко, быстро, эффективно и квалифицированно + владельцу доступно обьясняют что делать дальше, и как продолжать лечить животное. Высококачественное обслуживание, вежливый персонал, профессиональный подход! ☝☝ Спасибо большое! Успехов вам и процветания вашей клинике! Отдельное огромное спасибо Зое Викторовне
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
"SQ-LAP" Ветеринарный госпиталь (ОДО "АНТИСТРЕСС"), обслуживание в котором происходит на высоком уровне. Чётко, быстро, эффективно и квалифицированно + владельцу доступно обьясняют что делать дальше, и как продолжать лечить животное. Высококачественное обслуживание, вежливый персонал, профессиональный подход! ☝☝ Спасибо большое! Успехов вам и процветания вашей клинике! Отдельное огромное спасибо Зое Викторовне
01.12.2017 17:54, Леся
Борис, как хорошо, что мы выбрали именно Вас!!! Фото, которые вы сделали, хочется пересматривать и пересматривать каждый день)) Яркие, красочные, нежные и смешные - они все прекрасны)) С Вами очень приятно было работать) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
01.12.2017 17:54, Валя Павлова
Обожаем этот диван! Прочный механизм, причем диван легко раскладывается и складывается. Большое спальное место для двоих, мягкие подушки на спинке дивана, качественно выполнен, у нас велюр в сочетании с эко-кожей! супер! Изготавливали около недели, все привезли, занесли, помогли собрать. Ламу мебель советуем точно, у нас еще и кровать их монреаль.
01.12.2017 17:54, Сергей Рязанов
"Отмечали в Ретро-кафе Титан День Рождения и свадебный вечер. Решили совместить два мероприятия в одно. Выбор пал именно на это заведение т.к.у них заявлена скидка 20% на меню, да и отзывы были не плохие.Как и было заявлено на сайте сделали скидку , составили меню, но за день до мероприятия позвонили и сказали,что скидку могут сделать10%т.к нас больше30 Дальше больше... В зал который рассчитан на 60 человек максимум начали запускать столько людей , что стать было негде. Причем не трезвых людей , которые бродили между наших столиков, ложили за них свои вещи. В итоге - испорченное платье невесты, которое попросту затоптали и порвали, пропавший элитный алкоголь. Диджей вообще неадекватный человек на просьбу поздравить именинницу просто послал далеко.....и позвал охрану. Вечер был испорчен , чтобы не портить его дальше пришлось просто покинуть сие "замечательное"заведение, которое видимо сейчас ориентировано на нетрезвую молодежь .Кстати тех кто перебрал попросту выкидывали на лестницу в фойе." "Дирекция этого заведения действует видимо по принципу чем больше людей , тем больше прибыли , при этом забывая о комфорте гостей. Единственный плюс -это хорошая и слаженная работа официантов и администратора . Им спасибо , сгладили многие моменты . Кухня тоже не плохая. Думали здесь же отметить Новогодний корпоратив, но однозначно будем искать другое место, еще раз посетить это заведение желания нет."
01.12.2017 17:53, Артем
Покупал у данного гражданина (он же и директор и продавец) оптический кабель стоимостью в 43р за 2метра (при том, что эта цена завышена в два раза, чем у других), в результате выяснилось что он не подходит по разъёмам. В результате на мою просьбу поменять на аналогичный с нужными разъёмами (даже за доплату) данный гражданин стал кидать трубку, дозвониться ему невозможно, даже с разных номеров, стандартная реакция для этого мошенника. Прошу проявить внимательность тем, кто столкнется с этим сайтом e-minsk.com, это настоящий развод на деньги! По указанному на сайте адресу ничего не существует.
Прошло 1,5 года со свадьбы, а я не перестаю восхищаться фотографиями! Такая резкозть, такая четкость! Мелчайшие детали можно рассмотреть. Я не просто довольна, я ооочень довольна! Безумно рада, что случайно нашла вашу страничку в соцсетях! Еще раз спасибо! А тем, кто ищет фотографа, рекомендую! С таким человеком легко работать, он из ничего сделает изюминку!
01.12.2017 17:53, Евгений
Хотели посмотреть данную усадьбу и если понравится забронировать для проведения юбилея. Договорились с хозяином о просмотре. Но по приезду хозяин узнав о том, что мы приехали только "посмотреть", а не привезли ему деньги, сказал, что просто так дом не показывает. "Спасибо" за наше потраченное время. В след раз говорите клиентам сразу везти с собой деньги и побольше. Больше к вам никогда не обратимся. Про саму усадьбу сказать нечего, т.к. нас развернули практически в пороге. А отдавать 255$ в день за кота в мешке я не привык.
29.11.2017 16:09, Екатерина
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Хочу высказать свое мнение о сервисе ilex.by. По работе системой пользуюсь постоянно, на протяжении 3-4 месяцев. Я юрист на крупном предприятии и часто возникают неоднозначные ситуации. Во-первых, удобно, что в одном месте собраны все нужные нормативные документы. Во-вторых, нравится, что помимо актов много всяких полезностей. Регулярно почитываю статьи экспертов. Можно отыскать много любопытных моментов, которые часто вызывают затруднения, когда сталкиваешься с ними на практике. Единственный минус, что с мобильного можно только новости читать, в саму систему не зайдешь.
28.11.2017 15:08, Ольга Савкина
ОТЗЫВ ОТСТАВЛЕН СОТРУДНИКОМ ОРГАНИЗАЦИИ
-----------------
Обратились в эту компанию по замене окон и еще попросили установить замки блокаторы для безопасности. Приехали во время, как и договаривались. Установили качественно, без косяков. Заплатили сумму, о которой договорились заранее, ни на копейку больше. Теперь не страшно за жизнь нашей дочери. Замки блокаторы очень нужная и полезная вещь, если у вас в семье маленький ребенок.
Спасибо большое «Окнаград» за Вашу работу! Очень всё супер.Ребята такие аккуратные, сделали свою работу классно. Рекомендовала бы всем: и знакомым, и друзьям. На работе всем своим коллегам посоветовала. Быстро и качественно! Очень понравилось все мне и моей семье. Если ставить оценку работе, то это крепкая 5!
24.11.2017 16:24, Оля
Заключила договор на обучение своего ребенка еще в июне 2017г. оплатила полную сумму договора. обещали, что курс начнется в 10-х числа июля 2017г. (мое основное условие было-чтобы ребенок закончил курс до 31.08.2017 и с 01.09.2017 начал учебный год без доп.учебной нагрузки). в назначенное время курс так и не начался. подождав 3 недели (курс так и не начинался), я поняла, что ребенок не успеет закончить обучение до 31.08 и потребовала вернуть деньги. Каково же было мое удивление, когда институт бизнес-технологий направил мне письмо о том, что удержит с меня 15% от стоимости договора (штраф за досрочное расторжение договора) и 60 руб (за методические материалы). Вот уже 4 месяца воюем, пишем жалобы. надеемся, что возымеет действие. скоро буду подавать иск суд. Чем нас больше, тем охотнее будут реагировать на наши жалобы гос и правоохранительные органы. Рекомендация: подписывать договор только в Вашей редакции (вносить изменения через протокол разногласий). Если они не согласятся подписывать протокол разногласий (а они, скорее всего, не согласятся, уже были попытки), отказаться от заключения договора и найти организацию с положительными отзывами . P.S. не рекомендую принимать решение о сотрудничестве с этой фирмой, опираясь на отзывы на их офиц сайте https://ib-t.by/ . там только положительные (отрицательный мой, как и другие, не публикуют). пострадавших прошу обращаться на эл.почту olga_jur2005@tut.by
22.11.2017 18:53, Алина Крылова
Часто пользуюсь доставкой, поскольку рядом с домом нет большого магазина. А здесь и выбор хороший, и привозят тогда, когда удобно. Вот недавно на день рождения мамы заказали все необходимое, воспользовались услугой "экспресс-доставка" -- быстро и удобно. По качеству товаров претензий лично у меня не было. Подруга рассказывала, что однажды решила отказаться от некоторых товаров, которые привезли -- без проблем оформили возврат. Рекомендую всем! Это лучше, чем тянуть из магазина тяжелые пакеты.
22.11.2017 18:53, Олег Бондарчик
Отличное обслуживание интернет-магазина компании! Заказывал планшет Леново Таб 2. Очень грамотно помогли с выбором, вежливый и приятный персонал. Живу в Боровлянах, доставку оформил на 7 вечера в будний день. Когда ехал домой в районе пол 6-го мне набрал сотрудник магазина и сообщил о выезде доставки. Планшет привезли почти вовремя, получилось чуть раньше на минут 10-15, но меня это устроило. Леново был хорошо упакован, при мне его раскрыли, показали, как включается, какие у него функции, настроили язык и в целом помогли разобраться. По документам выдали чек и гарантию, покупал единовременным платежом по безналу, у сотрудника был при себе терминал. После покупки планшета осталось хорошее впечатление об интернет-магазине. Приятно был удивлен серьезным подходом компании к обслуживанию своих клиентов!