АВТОРИЗАЦИЯ
или
Введите адрес электронной почты и пароль
ЭЛ.ПОЧТА/ТЕЛЕФОН: Напомнить пароль
ПАРОЛЬ:
Пройдите процедуру регистрации на сайте

Пройдите процедуру регистрации на сайте и вам не нужно будет
каждый раз подтверждать номер телефона.
Номер телефона должен быть обязательно мобильным!
ТЕЛЕФОН:

7070 Лидер

   
Средняя оценка: 0.30 (4 отзыв)
поднять рейтинг
Адрес: г. Минск показать на карте
Телефон: +375 (17) 511-11-11
Время работы:
Были здесь раньше? Поделитесь мнением!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ 0

Отзывы

Узнать как мы работаем с отзывами
Отзывы за:
всё время
  • все время
  • месяц
  • 3 месяца
  • полгода
  • год
blank
0
Maryna Kr. 2015-07-22 16:50:00
Сегодня пыталась вызвать это такси по мобильному телефону. Набираю 7070, в ответ - "неправильно набран номер". Набираю тот же номер, только на всякий случай с "решёткой", ответ - "неправильно набран номер". Ладно, звоню с мобильного на городской - 511 11 11, в ответ - "вызов запрещён". На всякий случай - звонить на городские номера и вызывать другие такси с мобильного телефона я умею и делала это уже сотни раз. На телефоне было достаточно средств для любых звонков. Уважаемое руководство такси 7070! Разберитесь , пожалуйста, с вашим "суперсервисом". Между прочим, вызвать такси пытались для ветерана ВОВ. "Спасибо" за "услугу".
blank
0
Яна 2015-07-15 10:25:00
Мнение? этим такси больше никогда не воспользуюсь. такого сервиса я нигде не видела. пару дней назад вечером решили воспользоваться услугами такси. оператору объяснили где мы находимся, нам сказали ждите, через 10 минут свяжемся. мало того что с нами не связались даже через 20 минут. уехали в конечном итоге на другой машинке, которая забрала нас через 4 минуты после её заказа. уже в пути (а это примерно было через минут 35 после заказа) нам начал названивать оператор такси 7070. мы объяснили что в услугах больше не нуждаемся. на что нам было предложенно дождаться водителя такси и поехать с ним. ребят, серьёзно? ждать такси более 35 минут? мы не в Москве что бы столько времени тратить на ожидание
0
Виталий 2014-11-06 11:17:00
Служба такси лидер 70-70 1. Заказывали машину. Оператор сказал, что свяжется – в итоге перезванивали сами. 2. Оператор сказал: стоимость поездки из пункта А в пункт Б будет около 90 тыс. В итоге водитель стоял в пробках (его аргументация) – поездка стоила 120 тыс. (сказали 140, но с дисконтной картой – 120). В любом случае – не вина пассажира в плохом профессионализме водителя. 3. Вызвали на один адрес – приехал водитель по другому, к соседнему дому. Пожилой человек с вещами (ехал в больницу) должен был гулять по дворам. 4. Подытожим: шаражкина контора с минимумом профессионализма как диспетчеров, так и водителей. Больше никогда. Дисконтную карту – в мусорку.
blank
4
Марыя 2014-09-26 15:23:00
26 верасня 2014 года а 3:00 ночы я патэлефанавала ў службу таксі 7070, мне паведамілі, што таксі будзе праз 7 хвілін. А 3:13 я патэлефанавала, каб спраўдзіць ці варта мне чакаць дольш, паколькі машыны ўсё яшчэ няма. У адказ аператар папрасіў мяне размаўляць па-руску. Калі я звярнула яго ўвагу на тое, што выкарыстоўваць беларускую мову з'яўляецца маім канстытуцыйным правам, ён зноўку папрасіў мяне размаўляць па-руску і адмаўляўся працягваць размову. Я папрасіла нумар тэлефону альбо кантакты адміністрацыі, па якіх я магла б накіраваць скаргу. Аператар мне нагрубіў з агульным пасылам "я не збіраюся працягваць з вамі размову" і кінуў слухаўку. Такое стаўленне з'яўляецца абсалютна непрымальным, дадзеным сэрвісам я асабіста больш ніколі карыстацца не буду, але заклікаю кіраўніцтва 7070 прыслухацца і выправіць сітуацыю з тым, каб персанал службы надалей быў ветлівы і дастаткова адукаваны, што, безумоўна, паспрыяе лепшаму вобразу самой службы і зробіць карыстанне сэрвісам прыемным як для кліентаў, так і для персанала. З надзеяй на лепшае.